21:38 

Missing You

Keep your ears and eyes open (с)
Название: Missing You
Автор: moreobscurity
Переводчик: Vet-a
Оригинал: здесь
Пейринг: Heechul/Siwon
Рейтинг: PG
Жанр: Romance, Angst
Размер: мини
Описание: Но потом я понимаю, что это, все же, не ты. Это кто-то другой, по которому тоже где-то скучают. Это не ты. Это всегда не ты.
Дисклаймер: все написанное ниже не имеет отношения к группе Super Junior. Все совпадения имен/событий случайны.
Размещение на других сайтах: запрещено по просьбе автора.

Боль убивает меня изнутри. Я чувствую ее во всем теле, и мне казажется, что я умираю. Шесть недель, три дня и одиннадцать часов как мы разлучены. Куда бы я ни шел, я всюду вижу твое лицо, твои темные глаза, твою очаровательную улыбку и непослушные волосы, спадающие на твои глаза. Но потом я понимаю, что это, все же, не ты. Это кто-то другой, по которому тоже где-то скучают. Это не ты. Это всегда не ты.

Каждый день я надеюсь, что ты вернешься. Каждый день я жду тебя, и даже готовлю еду на двоих на случай того, если ты вернешься в этот день. Но ты не возвращаешься. Даже тогда, когда я хочу этого всей душой и всем своим сердцем. Ночами я просыпаюсь, и мне кажется, что я видел твою тень рядом со мной, думал, что я чувствовал твой запах или ощущал твои волосы на моей груди. Но тебя здесь нет. Тебя никогда не бывает здесь.

Я ношу твою футболку и чувствую твой запах на ней. В такие моменты я закрываю глаза и представляю тебя рядом, обнимающего меня. Я чувствую твои руки вокруг меня, твое дыхание на моей шее, твои губы прикасаются ко мне. Я представляю, как ты говоришь мне «Я люблю тебя» и я отвечаю тебе. Я хочу услышать твой тихий, сильный голос, говорящий мне, что все хорошо. Но ты никогда не скажешь мне такие слова.

Я не могу жить без тебя. Я вижу тебя везде, я вижу тебя в самом себе и в каждом, кого я встречаю. Я слышу твой голос в ветре и морских волнах. Я хочу, чтобы ты вернулся. Я не хочу, чтобы все продолжалось так и дальше, хочу, чтобы ты был рядом со мной.

И все это только потому, что я люблю тебя. Мне тебя не хватает, и я жду твоего возвращения. Будь со мной.

Иногда я даже слышу звуки открывающейся двери и твои шаги в коридоре. Я слышу, как ты закрываешь дверь и снимаешь ботинки. Затем ты осторожно произносишь мое имя и заходишь. Ты проходишь в гостиную и видишь, как я плачу. Ты касаешься моей щеки, и я смотрю на тебя.

«Хичоль?» - шепчешь ты мое имя и вытираешь мне слезы.

«Ты вернулся», - говорю я и смотрю на тебя.

«Конечно, я вернулся. Я люблю тебя», - говоришь ты, улыбаешься и обнимаешь меня.

«Я тоже тебя люблю, Шивон», - шепчу я тебе в ответ.

Но на самом деле этого никогда не случится. Это всегда будет лишь моей мечтой или фантазией. Даже если все будет казаться очень реальным, этому не бывать. Я жду твоего возвращения так сильно, что это причиняет мне боль. Хотел бы я знать, скучаешь ли ты по мне, потому что я скучаю по тебе каждый день.

И снова я слышу, как открывается дверь. Я слышу твои шаги, слышу тебя. И вот я вижу тебя здесь, прямо напротив меня. Твои волосы стали еще длиннее, тебе так идет. Ты смотришь на меня, и одинокая слеза катится по твоей щеке. Ты встаешь на колени рядом со мной и целуешь меня так, как никогда прежде не целовал. И я вдруг понимаю, что это - ты. Это действительно ты.

«Шивон… Ты правда здесь?» - шепчу я.

«Да…», - шепчешь ты в ответ, и слезы катятся по твоим щекам.

Я смотрю на тебя. Я прикасаюсь к твоим волосам, твоему лицу и твоим рукам. Я чувствую тебя рядом, я чувствую твои губы на своих губах и наши руки сплетены вместе. Твои волосы пахнут так же, как и прежде, и ты говоришь те же слова, что и тогда. Я тоже плачу. Я так рад видеть тебя здесь, рядом со мной.

«Спасибо тебе», - говорю я и сильно обнимаю тебя.

«Спасибо, что ждешь меня», - говоришь ты и целуешь мои щеки.

«Конечно, я жду».

Ты смотришь на меня, и это заставляет мое сердце биться сильнее. Твои карие глаза глядят прямо мне в душу, и мне кажется, что я вижу в них все, что я чувствую. Ты знаешь, что я люблю тебя.

«Я люблю тебя, Хичоль».

«Я тоже тебя люблю, Шивон».

Мы целуемся, обнимаемся, смеемся и плачем. Наконец-то ты вернулся, наконец-то мы снова вместе.

@темы: fanfiction, Siwon, PG13, Heechul, translate

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная