22:40 

Маленький секрет

[Совершенству нет предела]

Название: Маленький секрет
Автор: Hyukki
Пэйринг: KangTuek
Рейтинг:G(все намеки да намеки)
Размер: драббл
От автора: не бечено, на фик натолкнул реальный эфир Туки и Хека на радио, посвящается Teuki



Во время очередного выступления Донхэ уже в который раз замечает за Кангином пагубную привычку: тот напрочь забывает застегивать ширинку на брюках.

Сложный пируэт, прыжок, поворот и сейчас перед ним возникнет Ынхек, которому он успеет шепнуть на ухо всего одно слово, зато с каким глубоким смыслом – «опять».

Хёкки все поймет, ведь для этой парочки нет вещей и событий, которые могут скрыться. Интересно, а видят ли остальные участники группы?


В первый раз они заметили это месяца два назад. Тогда пришлось через всю сцену кричать «Хён!», а Хёкки даже показать на себе, и, слава богу, Кангин быстро понял. Фанатам - то нравится, а что потом скажет менеджер? С тех пор такое часто повторялось. Они тогда долго думали, и наконец, пришли к выводу, что это непростая забывчивость и решили обратить на этот момент больше внимания.


В свет вышла новая песня, и теперь они появлялись на сцене чаще. Перед выступлением обычно переодевались или отдыхали в гримерках. Почему- то раньше никто не обращал внимания, что одна гримерка за полчаса – час до выступления защелкивается на замок.

А потом был утренний эфир на Kiss the Radio с Литуком и Ынхеком, на котором последний упомянул о человеке в их группе, иногда забывающем застегивать ширинку. Литук как- то подозрительно быстро начал краснеть, но поинтересовался, кто же это. Хёк намекнул, и Литук, конечно же угадал, произнеся имя с каким-то сладким придыханием и покраснев еще больше.

Вот теперь-то парни все поняли. Им даже удалось незаметными отследить, кто заходит в гримерку Литука и защелкивает этот самый замок. И что там творилось дальше они тоже сквозь замочную скважину видели, а потом с красными лицами отходили и запирались в своей гримерке. У старших тоже есть чему поучиться.


Теперь Донхэ спокойно выжидал, когда по музыке подойдет момент, и он окажется довольно близком расстоянии с Кангином, чтобы тот его услышал. Тогда хён опомнится и с очень забавным выражением лица начнет пытаться незаметно ее застегнуть. А где-то на другом конце сцены порозовеют щечки всевидящего Литука.


@музыка: SNSD-Gee

@темы: G, Kangin, Leeteuk, fanfiction

Комментарии
2009-09-13 в 00:10 

Шакал Табаки. Как мало осталось от того, кем я некогда был! Пожалуй, только лишь память и осталась.
Тифа, Тифа....=)
таки придумала название? =))))

2009-09-13 в 00:14 

[Совершенству нет предела]
[Релла] ,придумала,ога)))

2009-11-25 в 19:32 

Taka_
супер!)))) мне очень понравилось)

2009-11-25 в 21:03 

[Совершенству нет предела]
Ali* ,=**

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная