Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

Законченный драббл

(Крапивный Оладушек) [DELETED user] [DELETED user]
Название: Чужой боец
Автор: AnveigHee)
Пейринг: Донхэ/Ынхёк
Рейтинг: Pg-13
Жанр: Романтика, драма,
Саммари: Судьба странная штука. Быть связанным одним именем, но не любить. Быть связанным одной судьбой, но не принимать. Донхэ никогда не думал, что все случится так. Что он полюбит чужого бойца.



Фик в комментариях

@темы: fanfiction, Sungmin, Ryeowook, PG13, Eunhyuk, Donghae, AU

Комментарии
2013-03-23 в 01:58 

(Крапивный Оладушек) [DELETED user] [DELETED user]
Связь. Странное и томящее состояние, когда чувствуешь другого так, как себя. Когда чувствуешь его мысли, эмоции и чувства. Словно бусины на одной нити, что перекатываются с одной стороны в другую, как метроном. Туда-сюда... туда-сюда... И с каждым возвратом, становится все больнее и невыносимее от осознания того, что это все не для тебя. Донхэ рассказывали, что связь становится самым желанным и необходимым на свете для природной пары. Для всех остальных, но не для Донхэ. Его имя стало для него проклятием.
Lifeless... Бездыханный.
Это имя стало его синонимом. Не иметь жалости, не иметь чувств. Его боец был ему под стать. Сонмин мог казаться сколько угодно милым, но в глубине его глаз плескались лишь холод и пустота. Он не умел чувствовать, не умел поддерживать. Связь была для него лишь поводом увеличить силу и показать собственные достижения, пусть даже и через разрыв чужой связи. Между ними были лишь рабочие отношения, в которых не было ничего из того, что должно быть в природной паре.
Иногда Донхэ задыхался от того груза, что на него оказывало его имя. Ему казалось, что его ему дали по ошибке. Он другой. Он умеет чувствовать, умеет доверять и умеет дарить тепло. Но словно вырезанное на его коже, его имя горело на его шее несмываемым клеймом, и он все время находился в отчуждении от других людей. Никто не хотел связываться с жертвой, у которой было такое имя. Имя изгоя. Имя несмываемого и незримого позора.
Донхэ увидел его тогда, когда уже окончательно уверился в собственной бесполезности. Его имя ему подходило так, как никому другому. Он был его полной противоположностью.
Vital... Необходимый.
Он и правда был необходим всем. Вокруг него всегда била ключом жизнь, такая яркая и невыразимо сладкая, что хотелось хоть немного забрать ее себе. Он был блондином с наивным взглядом и смешной улыбкой, что открывала вид на его десны. Хрупкий, но такой сильный.
Его звали Ынхёк и он был так же, как и Донхэ природником. И, что еще хуже, он был чужим бойцом.
Донхэ не знал, что сказать или сделать, но замирал каждый раз, когда видел его. С каждой его улыбкой, посланной своей жертве, в груди скреблось что-то жесткое, отчего ему хотелось увидеть раны на теле Рёука. Тот был не виноват, что оказался связан с Ынхёком, но Донхэ хотел лишь одного, - чтобы внимание Ынхёка принадлежало лишь ему.
Тот был как наркотик. Его хотелось все больше и больше, забывая обо всем. Хотелось перебирать светлые мягкие волосы, касаться пальцами гладкой кожи и держать эти руки, что плели такие невероятные и прекрасные в своей силе заклинания.
Но все это принадлежало не ему. Донхэ задыхался от собственного бессилия и невозможности что-то изменить – у них обоих были пары и они носили разные имена. Ирония, но тот, кого смог полюбить бездыханный, бесчувственный и безжизненный Донхэ, оказался живым воплощением жизни. И от этого хотелось выть, раздирая ногтями собственное имя, чтобы никогда не принадлежать тому, от которого чувствуется лишь холод и безразличие.
Донхэ полюбил чужое имя, чужого бойца и чужую судьбу. Что еще придумает судьба, чтобы сломать его? Наверно только то, что Ынхёк полюбит его в ответ.

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная