lis ...
интуит - эмпат - волшебник
Автор: lis ...
Фэндом: Super Junior
Персонажи: Канин/Итук
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, POV, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Статус: закончен
Описание:
Здравствуй, дневник, старик! Я так давно тебя не открывал. Даже тоскливо стало. Знаешь, со времен моей юности я не вел тебя и, наверное, так бы и не открыл, если бы не сегодняшний случай.
Посвящение:
тем, кто любит КанТукков~
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите ссыль.
Примечания автора:
Мне просто захотелось написать это.
Правда идея пришла давно и писаться началось давно и затянулось на долгие 2 месяца.

На Фикбуке



"Здравствуй, дневник, старик! Я так давно тебя не открывал. Даже тоскливо стало. Знаешь, со времен моей юности я не вел тебя и, наверное, так бы и не открыл, если бы не сегодняшний случай. Я, кажется, встретил его. Я, конечно, могу ошибаться, но я не смог бы забыть тех огней в глазах и через 10, даже 20 лет. А сегодня я столкнулся с неизвестным мужчиной, он случайно задел меня плечом, когда выходил из метро, но когда мы пересеклись взглядами, то по его виду можно было сказать, что он как - будто узнал меня. Он смотрел на меня всего лишь несколько мгновений, но таким проникновенным был его взгляд, что я даже сглотнул вязкий ком слюны. В его глазах я заметил те же огни, что раньше мог видеть ежедневно... Хотя, может я снова ошибаюсь, зрение - то у меня всегда" не очень" было..."

***

- Эй, Чонсу - хен, что ты делаешь? - Брюнет, с хрипотцой в голосе, обнял со спины тонкокостного крашенного шатена, согнувшегося над книгами и тетрадями, заглядывая тому за плечо.
- Ким Енун, тебя не учили, что в библиотеке нельзя шуметь и мешать остальным учиться? - Со спокойным тоном ответил парень в очках, выпрямляясь, но не скидывая с себя приятно тяжеловатых рук брюнета.
- Не будь занудой, хен~ - Закатив глаза поник тот, выпуская из объятий парня и садясь с ним рядом на стул, взяв в руки какой - то учебник. - История культуры древнего Китая?! - С удивлением вопросил парень, покосившись на хена, как на самого последнего в мире извращенца. - Тебе что, больше нечем заняться в пятницу?
- Ну, вот, не начинай...- Парень взялся за голову, приготовившись выслушивать.
- Нет, но ты же сам подумай! - Подскочил на месте Канин, как называл его друзья частенько, повысив голос. На него сразу же "зашикали", что заставило его опуститься обратно на стул, фыркнув.
- Ладно, что ты можешь предложить? - Поинтересовался старший, подцепив пальцами очки, стянув их с носа и посмотрел на донсэна.
Енун молчал, а потом склонившись к уху старшего прошептал: "А вот пойдем и увидишь...".
- Ну, хен, ну правда, идём.
- Покажи эгьё. - Приподняв уголок губ в легкой улыбке, попросил Итук.
Ким замер на месте с окаменевшим лицом.
- Что?! - Коротко переспросил он, теперь неуверенно поглядывая по сторонам. - Хен, ты что, совсем "того" стал от своей учебы?
- Пока не покажешь, не сдвинусь с места. - Твердо ответил парень и для правдоподобности взял в руки вышеуказанную литературу по культуре древнего Китая, собираясь вновь надеть очки.
- Хен, ну, может потом?
В ответ Пак лишь отрицательно мотнул головой, открыв страницу книги, где была закладка.
- Итук - хен! - Шепотом прикрикнул на парня младший.
- М-м. - Вновь отрицание.
- Ладно...- Енун огляделся в очередной раз и, убедившись, что никто не смотрит, сложил руки над головой, изображая сердце. - Доволен?! - Недовольно пробурчал он, опуская руки.
- Я не видел. - С легкой досадой произнес тот, повернув к парню голову. - Повторишь? - Все та же легкая улыбка с очаровательной ямкой на левой щеке.
- Твои проблемы, а теперь пошли! - Канин стал в нетерпении собирать вещи хена и складывать их в его же сумку.
Чонсу улыбался, собирая оставшиеся книжки, думая, куда же его хотят повести.
- Сейчас, пойду сдам учебник и вернусь.
Брюнет же, с победным "Yes!", поднялся со стула и, дождавшись хена, двинулся на выход.
Ехать нужно было на метро, поэтому парни спустились на подземную площадку, где дожидались транспорт. Им повезло ехать в почти пустом вагоне, поэтому они забились в углу на сидениях. Чонсу не любил долго ехать, поэтому он частенько коротал время за интересной книгой, а сейчас таковой не было и он воспользовался плечом донсэна, задремав, удобно умостив голову. Тот же был не против, чувствуя, как приятно щекочут волосы любимого его шею, а обоняние улавливает легкие ноты шампуня и чего - то еще.
Ехали они достаточно долго, так как, когда они поднялись со станции, небо уже было затянуто. Тукки еще до конца не очнулся, цепляясь за руку друга и потирая глаза, но когда его взгляд прояснился, то он сначала не поверил увиденному.
- Парк аттракционов?! - Недоверчиво поинтересовался парень, но улыбка озарила его лицо.
Ответом ему послужил кивок, а после, Канин подхватил Чонсу под ручку и потащил веселиться. Людей было достаточно, пахло сладкой ватой, светящиеся лампочки привлекали к себе взгляд, а рука в руке давали свое особое, интимное тепло.
- О, хен, смотри! - Енун той же рукой, которой держал Итука указал на кабинку для моментальных фото, отчего того чуть дернуло. - Пошли, сфоткаемся!
Ответить он, конечно же, не успел, так как в доли секунды был впихнут в пустую кабинку. На лице его улыбка появилась только после 2 щелчка камеры. Да и как же не улыбнуться, когда тебя обнимают так приятно и еще и шепчут на ушко просьбу: "Хен, ну улыбнись же мне на память..".
После, они ели сладости, кормили друг друга мороженым и развлекались на различных аттракционах. Вплоть от детского паровозика, в котором они смеялись так, что дети, катающиеся рядом неотрывно на них смотрели и закрывали уши от пронизывающего смеха Чонсу и до центрифуги на которой, все тот же, Чонсу орал будто его режут, при чем орал матом, от чего Канин сначала не поверил своим ушам, а потом снова разразился смехом, не забывая крепко держаться и придерживать любимого.
Вдоволь накатавшись, они уже собирались уходить, но Енун потянул хена в противоположную от выхода сторону. Тот потягивая прохладный апельсиновый сок совсем не сопротивлялся, неспешно переставляя ноги и смотря на спину впереди идущего Канина.
Он улыбался и думал, что счастливее дня в его жизни еще не было. Он провел с любимым человеком остаток дня и, кажется, впереди еще их ждет вся ночь.
Когда они остановились, Итук сначала не понял, а потом проследил за рукой любимого, которой он указывал вверх.
- А напоследок, мы просто обязаны на нем прокатиться...
Да, на колесе обозрения ему еще не доводилось кататься и, знающий об этом Канин, просто не мог проигнорировать сей факт.
Когда они сели в подъехавшую открытую кабинку и тронулись вверх, Чонсу просто вжался в младшего, прихватив его под ручку и зажмурился.
- Хен? - Вопросительно протянул парень.
- Я...я боюсь..высоты! - Проскулил тот, не разжимая хватки. - Я..очень..боюсь!
- А почему же тогда согласился прокатиться? Я не знал, прости.
- Нет - нет, ничего, я смогу!
Четверть пути они и ехали так, но когда они стали приближаться к самому верху, Канин тряхнул Тукки и попросил открыть глаза, но тот отказался, уткнувшись носом в плечо любимого.
- Ну же, милый~ - Он коснулся пальцами щеки хена и, скользнув пальцами на подбородок, приподнял лицо. - Давай, посмотри на меня.
Почувствовав теплые прикосновения, Чонсу просто не смог на них не отреагировать, а еще и этот голос...
С легким содроганием ресниц, веки приоткрылись, но не успел взгляд сфокусироваться, как его губы накрыли чужие мягкие губы, от которых глаза вновь прикрылись. Тело впало в невесомость, а по спине пробежались мурашки, сосредотачивая весь жар тела лишь на губах. Однако, неожиданно начавшийся поцелуй, так же неожиданно и оборвался, а потом ушко защекотал уже привычный шепот:
- Оглянись.
И он оглянулся, забыв про свой страх. Перед взором открылся город, да что там город, сейчас перед ним открылся весь мир.
Тогда, перед ним открылось все, что только можно, даже сердце и душа того, кто помог ему открыть то, чего он так боялся.

А через несколько месяцев это все закончилось.
Закончилась учеба. Закончилось детство. Началась взрослая жизнь со своими "надо" и "должен". Канин хотел быть военным и он ушел в армию. Отец Чонсу взвалил на плечи сына обязанности директора фирмы, скоропостижно скончавшись. Как послушный сын, тот конечно же принял эти условия и потащил груз, будучи не совсем опытным, но умным и быстро обучающимся.
Как бы не было это печальным и тяжким, но роман этих обоих завершился. Да, это были лучшие моменты, однако они были обречены.

***

- Папа, папочка, - в комнату вбежала маленькая девочка, шлепая босыми ножками по паркету, - мамочка сказал, что уже пора кушать.
- Да, милая, я уже иду. - Отозвался тот и, поднявшись с кресла, подхватил дочку на руки, легонько шлепнув по попе. - Не ходи босиком, простынешь. И тогда прилетит злой дракон и сделает амнянмнмнм...- он нежно и в шутку стал покусывать губами плечо девчушки. Та же в свою очередь заливалась звонким смехом.

А в самом нижнем ящике его рабочего стола, на самой последней странице его личного дневника лежала пластинки из 5 фотографий, где на третьем фрагменте он улыбался так, как не улыбался еще никогда в жизни, пребывая в самых теплых объятиях на свете.



@темы: fanfiction, PG13, Leeteuk, Kangin