capitan_uepi
гений ты,гений я - место нам в сортире
Название : Зелёная миля.
Автор: capitan_uepi
Фэндом: Super Junior
Персонажи: Донхэ / Хёкдже
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Для того, чтобы ,наконец, быть вместе, они замрут на "Зелёной миле".
Публикация на других ресурсах:
Текст вам, ссылка мне.
Примечания автора:
Что-то лёгкое, с пародией на романтику и юмор.
Enjoy.
С "Зелёной милей" Кинга нет ничего общего, кроме названия и шаркающего ногами Коффи.



Они встретились в самом начале.

- В начале «чего»? - спросите вы. Если бы Донхэ мог, он бы ответил. Ответил бы, что они встретились в начале весны, в начале жизни, а потом и новой жизни, в начале их общего безумства, которое бывает только по весне. Или только у двух друзей, которые слишком рано стали любовниками. Если вы спросите Донхэ – а как же ты жил раньше? Этот вопрос застал бы его врасплох, заставил задуматься. Донхэ бы безмолвно открывал и закрывал рот, словно решаясь, но так бы и не ответил.

Потому что не мог сказать, не смог бы объяснить, что до этого момента не было ни-че-го. Было серо, горько, душно, пусто.

С ним – в юности – было весело, тепло и уютно.


***
Донхэ разделил свою жизнь на три части.

Детство, до «Зелёной мили» и после.

Он тогда только приехал в пансион, в начале апреля. Успел только разложить вещи, вникнуть в распорядок дня. Улыбнулся, обнажая клыки, соглашаясь с местными правилами. Едва дослушав – убегает в лес, которому и дали название «Зелёная миля». Донхэ солнечно улыбался, глубоко вдыхая чистый, свежий воздух, пропитанный запахами листвы, грибов, цветов. Высоко поднимает руки, протягивая их к небу, и кричит:
- ЭЙ!

Зашелестели птицы, ветерок зашевелил волосы: лес словно откликнулся.

Тогда Донхэ и увидел его. Парень, лет двадцати, медленно шёл навстречу Донхэ. Взгляд был прикован к земле, а ноги шаркали, цепляясь за всевозможные ветки и камешки на тропинке. Руки были засунуты глубоко в карманы, спина напряжена и ссутулена. Донхэ отметил это всё за долю секунды, узнавая.

Но, вот, парень уже смотрит на Донхэ. Любой бы, окажись сейчас здесь, поёжился, ибо между этими двумя воздух накалился до предела. Если бы могли, летали молнии.

Парень весь ещё больше сжался, а взгляд Донхэ потускнел. Не так он себе всё представлял.

Он не контролировал себя: руки сжались в кулаки, а из губ вырвалось безжалостное:
- Ненавижу.


***
Хёкдже опирался затылком о колени Донхэ, который сидел в глубоком кресле, уставившись в огонь. Говорить не хотелось, но это было необходимо. Донхэ зарылся пальцами в волосы Хёкдже, перебирая их, оттянул, заставляя Хёка поднять голову и встретиться с ним, Донхэ, глазами.

Хёкдже был напуган. Донхэ налетел, словно шторм. Ворвался в его жизнь, заставляя пожалеть обо всём, что Хёкдже натворил. Вернул все самые обжигающие воспоминания, которые Хёк пытался похоронить глубоко в сердце.

Донхэ наклоняется и дарит их первый поцелуй за столь долгое время. Отрывается, заглядывает в глаза.

- Сколько ты здесь уже? – голос Донхэ дрожит, на глазах наворачиваются слёзы. Не стал спрашивать, почему «Зелёная миля» - он знал, почему.

Хёкдже закрывает глаза и запрокидывает голову, отвечает:
- Не знаю. Месяц или два. Время здесь стоит, Донхэ… Как в книге.

- Тогда давай замрём вместе. – Донхэ уверен, что это плохая идея, но это же Хёкдже, его непослушный, но самый любимый мальчик, которого он не видел целых три года.

Хекдже открывает глаза, встречается взглядом с Донхэ. Прищуривается и тянется за новым поцелуем:
- Я ждал тебя, Донхэ. Только тебя, ты же знаешь, знаешь, как я … Знаешь, почему я…

- Знаю, милый, знаю, но я очень был рассержен на тебя…

- Был? – в голове старшего надежда. Неужели Донхэ простит его? Забудет о малодушии и трусости Хёкдже?

- Был. Я как любил, так и люблю тебя.

Смотрит прямо, с вызовом, прожигая взглядом.

- Я всё понял, Донхэ, мы замрём… вместе.


***
Замереть не получается. Вместо льда – огонь. Вместо неподвижности – рывки, сменяющиеся плавностью. Вместо тишины – отчаянные крики и грудные стоны.
Донхэ не может сдерживаться: слишком давно, словно в прошлой жизни, он не чувствовал эту тесноту, не видел это лицо, искажённое страстью. Донхэ подхватывает длинные и удивительно красивые ноги Хёкдже, ещё больше раскрывая его под собой. Тот только стонет и закусывает костяшки пальцев. Слишком давно ему не было так горячо. Горячо, хорошо и стыдно. Он краснеет и закрывает лицо ладонями, выгибается ещё сильнее, когда Донхэ практически останавливается, почти выходит и замирает.

- Донхэ, - голос срывается, - что ты…

- Чшшш… - Донхэ лукаво смотрит: от виска течёт капелька пота – ему очень трудно сдерживаться. Он тянется губами к коленке Хекджё и начинает покрывать поцелуями, доходит до стопы и снова резко входит.

Хёкдже запрокидывает голову и рвано выдыхает, дрожа всем телом, пытаясь пережить этот яростный оргазм и не сойти с ума. От Донхэ идёт жар, сила и нежность. Сочетает в себе несочетаемое. Он двигается резко, закидывая себе за спину безвольно повисшие ноги любимого, глубоко целует, рыча. Двигается последний раз и замирает, переваривая эмоции.
Хёкдже вдруг весело смеется и притягивает к себе Донхэ. Тот смотрит, пытаясь скрыть удивление. Но потом всё понимает и смеётся в ответ. Это – счастье.


***
Их первый раз был до невозможности неловок. Донхэ был звездой первокурсников в универе, а Хёкдже очень скромным и самокритичным. Донхэ был до одури влюблён в Хёкдже, а тот не мог понять, как ему досталось такое чудо. Донхэ закусывал рукав кофты, потом долго отплёвываясь от неё, чтобы громко не стонать. А всё потому, что Хёкдже хотел «попробовать», а Донхэ «о,фак, его рот», поэтому Донхэ стонал, а Хёкдже неумело, но очень ритмично отсасывал ему.

А потом оказалось, что у Хёкдже никогда не было девушки, а на возглас Донхэ «как же так, ты же такой классный», Хёк просто заткнул его поцелуем и сообщил, что родителей ночью не будет.

Донхэ был сообразительным мальчиком ещё в детском саду, поэтому по-быстрому накатал смс маме и остался ночевать у «друга» и сбегал в ближайший магазин для взрослых.
Ночью, около 12, Донхэ мягко входил в брюнета, а Хёкдже кривился и переспрашивал: “ты точно прочитал всё, Донхэ. Строчек или предложений не пропускал?». Донхэ пыхтел и старался, но так и не признался, что прочитал первое и последнее предложение про «любовь с парнем».


***

Сейчас всё по-другому. Теперь Хёкдже взрослый, да и Донхэ тоже, хотя у всех окружающих часто возникает чувство, что они общаются со школьником.
Теперь Донхэ знает все чувствительные места Хёкдже, особенно в мягком местечке с обратной стороны коленки, а тот умеет заглатывать так, что у парня скулы сводит от наслаждения.
Теперь Донхэ отчаянно цепляется за волосы Хёкдже и ревёт – отчаянно и взахлёб. Потому что простил. Потому что понимает. Потому что любит.

Хёкдже улыбается и встречает новую жизнь с улыбкой. В его руках – его персональное счастье. Неосторожно вырвавшееся «ненавижу» уже залечено десятком властных поцелуев. Утонуло в любви, осталось там – в лесу.

«Зелёная миля» сделала своё дело.

fin

@темы: fanfiction, R, Eunhyuk, Donghae