21:49 

~...Игра в жизнь...~
Никто не умирает девствинником, жизнь трахает всех.
Нуна,так ты что,парень?

Автор: Kits_o.o

Фэндом: Super Junior

Персонажи: ДонХэ/ЫнХёк(Спенси), на заднем плане- ХанГен/ХиЧоль

Рейтинг: PG-13

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, AU, Эксперимент

Размер: планируется Мини, написано 2 страницы

Кол-во частей: 1

Статус: в процессе написания


Глава 1.
- Хён, я этого не одену!
- ХекДже, ты проиграл~. Не забывай об этом! Мы итак уже натянули на тебя платье, лифчик и парик. Так что сейчас - бегом одевать колготки! Файтинг!
- Ну ХиЧоль! Я ж мужик!
- А бабой был бы краше(с). И вообще, почему это ты со МНОЙ так неформально разговариваешь,а,макака? - Вселенская Звезда поставила руки в бока и недовольно надула губки.
- Хён~, прости, но это уже слишком! Я не виноват, что плохо играю в карты. И вообще, тебе помогал ХанГэн, поэтому можно сказать, что ты - жульничал! Ай, больно, хён! Не бей меня!
- Ребят, вы в порядке? - в дверном проеме показалась голова китайца.
- Все окей, мой пупсик! - Хи мило улыбнулся, сидя (?) на валявшемся на полу ЫнХёке, который был одет в розовое легкое платье, к тому же, на голове теперь, вместо его обычной белобрысой шевелюры, красовался женский каштановый парик, длинной до плеч,- Обезьяна, мы договаривались, что проигравший изображает девушку всю неделю. Уговор дороже денег. Или...тебе слабо, макака?- обращаясь к донсэну проговорил Золушка. Китаец же, вспомнив вчерашнюю игру двух закадычных друзей, поспешил ретироваться, дабы не мешать и не смущать новоиспеченную "девушку".
Хёк скинул с себя чужую тушку, поправил грудь, а точнее, лифчик с ватой, отобрал у хённима колготки и ушел восвояси.
- Парик не забудь поправить. Мы сегодня идем клеить парней, - крикнул в след Чоль.

Корея. Мечта каждой типичной фанатки K-pop из типичного Мухосранска.
Летняя погода прекрасно подходит влюбленным парочкам - можно пройтись по пляжу, подставляя свои счастливые лица солнечным лучам. Хотя, лето радовало и не только их, но и обычных работяг, детей, стариков и подростков. В общем, всех.
Летом можно встретить много красивых девушек. А так же, и много ловеласов. Ярый пример из них - Ли ДонХэ, так же известный как Рыбка или Фиши. Рыжеватые прямые волосы, темные глаза и приятный голос. Ах, да, и самое главное - природное обаяние.
Кафе " Super Junior "
- Так вот, слушай. Ты - Ли Спенси, моя подруга, если что. А я - Ким ХиЧэ. Понял, Хёк? Будь женственнее, блиать! Веди себя как самая настоящая девушка. И постарайся сделать голос по-тоньше.
- Угу, хён. Ой, вернее :" Окей,онни." - пропищала миловидная девушка-шатенка, за что получила подзатыльник от рядом сидящей брюнетки.
За последним столиком в кафе их странный разговор вряд ли кто мог услышать. Внезапно, как бывает только в фильмах, именно в тех эпизодах, когда появляется "прекрасный принц", дверца главного входа сего здания медленно распахнулась и вошел Он. Парень обвел взглядом все помещение и выбрал себе "жертву". Походкой настоящего мачо, наш герой подошел к последнему столику, где сидели красивые нуны.(Но мы-то знаем правду ;D)
- Чего это такие красивые девушки сидят и скучают? - ловелас сел к ним за столик.
- Ке-ке-ке, какие мы дерзкие,- наигранно посмеялся Чоль девчачьим голосом,- Мне это определенно нравится, а тебе, Спен-онни?
- Я? Мне? Да-да,мне тоже,- запугано, но тоже пародируя женский голос, ответила "Спенси-онни".
- Может познакомимся? Я - Ли ДонХэ. А как тебя зовут, нуна?- Хэ вдохновленным взглядом посмотрел на шатенку-стесняшку, игнорируя подругу девушки.
- Ее зовут Ли Спенси,а я Ким ХиЧэ,- не дав даже открыть рот Хёку, выпалил Чоль.
- Спенси-нуна, а можно мы завтра еще встретимся?- казалось, Фиши сейчас на седьмом небе от счастья.
- Эмм, пожалуй, не...Ауч!- ХиХи больно пнул своего донсэна в ногу,- Да...пожалуй погуляем еще...оппа,- еле как, из-за боли в ноге после удара хённима, ответил ХёкДже-Спенси.
- Так, всем тихо. Заткнулись, мне Ханни звонит,- Чольда взял трубку телефона,- Йобоссе? Да-да. Нееет. Угу. Нуууу. Нет, значит нет. Пф, ага. Ладно, целую. Пока,- старший нажал на кнопку "Закончить вызов",- Ну, голубки оставляю вас здесь наедине.
Глаза Обезьянки стали намного больше, чем когда его, до этого момента в кафе, кто-то окликнул и прокричал: " Эй, нуна! Шикарная попка!" Золушка подошла к Рыбке, шепнула ему на ушко: " Если что, бери со смазкой", подмигнула и ушла. Ли младший побагровел.
- Оппа, что она тебе сказала?- поинтересовалась шатенка.
- Эмм, ничего. Нуна, погуляем по пляжу?- наконец и парень отошел от слова хённима.
- Ой, знаешь. Я очень устала, домой пойду. Пока, оппа,- Хёк вышел из-за стола, попытался быстро улизнуть,но неожиданно, споткнулся и уже готовился встретиться с полом, как его подхватил ДонХэ. Все присутствующие в кафе ахнули. Подхватил и взял на руки. А зря. Тушка-то у шатенки далеко не женская и весит она не так уж мало.
- Хех... а ты...тяжеленькая, нуна,- Хэша старался из-за всех сил и держать "даму", и быть мачо одновременно.
" Приду домой- убью ХиЧоля!"- подумал Хёкки.
- Ну, показывай, куда тебя нести, принцесса,- и снова эта милая улыбка, из-за которой "парень-в-девушке" покраснел, уткнулся носом в плечо и ткнул пальчиком в ту сторону, куда пошёл, вернее пошла ХиЧэ.

- О мой милый рыцарь, мы уже на месте. Можно до квартиры я дойду сама?- с малой долей злобы в голосе сказал ХёкДже.
- Конечно, моя леди,- черт, он уже достал так мило улыбаться. ДонХэ отпустил шатенку на землю. Та отряхнула платье, поправила прическу и собралась уже заходить в здание, как внезапно Фиши схватил ее за запястье, развернул к себе и ... поцеловал. Сказать, что Хёк был удивлен, значит ничего не сказать.
- Спасибо за этот хорошо проведенный день, Спенси-нуна,- "сверкнул" улыбкой и ушел.

@темы: AU, Donghae, Eunhyuk, Han Geng, Heechul, PG13, fanfiction

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная