23:02 

Memory. Playing With Fire. Пролог.

DivaBOYKey
Ты лжёшь как дышишь, а дышишь ты постоянно...
Название: Memory. Playing With Fire
Автор: Алая тень
Бета: [Any_Lu]
Фэндом: Super Junior, Kim Jong Kook (RunningMan)
Персонажи: HanGeng/HeeChul (основной); Kim Jong Kook/Heechul; Kyuhyun/Zhou Mi; Kyuhyun/Heechul
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Драма, Hurt/comfort
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Нецензурная лексика, возможно будет изнасилование
Размер: макси
Статус: в процессе написания
Ссылка на фикбук: ficbook.net/readfic/171499
Саммари: Эти воспоминания причиняют боль, но вслед за ней они чувствуют странное удовлетворение. Мазохизм? Возможно...
У них есть всего один шанс все исправить, но ведь это так страшно - начать все сначала. Трусость? Может быть...
На первый взгляд, все хорошо: у одного успешная сольная карьера и преданные фанаты, а другой наслаждается свободой, о которой всегда мечтал. Но что делать, если память обращается против тебя?
А тут еще и неуправляемый макне со своими заскоками...
Комментарий автора: К вопросу о том, откуда такой странный пейринг, как Джон Кук/Хичоль хД Все началось с этого: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
***
Предисловие писалось в бреду и отличается от остальных глав хДД Но удалять жалко, так что пусть будет - по сюжету подходит, и ладненько.:D
***
Для тех, кто спрашивал, кто такой Джон Кук: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...!
Но я его больше знаю таким: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...! хДД


Пролог.


Сеул.

3.55

Ким Хичоль известен своим наплевательским отношением к собственному имиджу; вот и сейчас, сидя в VIP-зале элитного сеульского клуба, он меньше всего переживает по поводу своего неприглядного вида. Белая рубашка расстегнута почти полностью, а в прорези уже хозяйничает рука какого-то парнишки. Хичоль откидывает голову и глухо стонет - мальчик знает свое дело. Где-то на задворках сознания он слышит бешеный смех Хон Ки и чувствует, как трясется диван от хохота сидящего рядом Саймона Ди.

4.15

Ким Хичоль известен тем, что не видит различий между мужчиной и женщиной. Вот и сейчас, лежа на шелковых, обрызганных дорогими духами простынях, он искренне наслаждается теплом и лаской, что дарят ему руки парнишки. Пусть эта ласка всего лишь ложь, пусть желание всего лишь похоть, но Хичоль привык идти на поводу у своих эмоций, глушить панический вопль разума. Он проводит рукой по спине парня, по выпирающим лопаткам, острым позвонкам по впадинке над ягодицами…

4.20

Ким Хичоль привык делать то, что ему хочется. И сейчас в этой пошлой, вульгарной обстановке он хочет, хочет этого парнишку до безумия, до дрожи в руках, до зубного скрежета.

Резким движениям он подминает парня под себя и… замирает. Большие голубые глаза… не карие. Не то… Светлая кожа… совсем нет загара… Не то… Полные, мягкие губы… Не шершавые, дарившие наслаждение… Все не то. Но телу ведь все равно.

Хичоль входит резко, на всю длину, выгибаясь в спине и не сдерживая стонов наслаждения. Входит, предварительно перевернув парнишку на живот. И это не слабость, просто так удобнее, только и всего.

4.25

Движения быстрые и размашистые, доводящие парня до безумия. И Хичоль не был бы собой, если бы не признал, что ему нравится. Нравится, но это все равно не то… Парнишка громко кричит, и, содрогаясь всем телом, кончает, пачкая простыни. Хичоль самодовольно улыбается про себя – да, он хорош, впрочем, как всегда. Ким не дает парню перевернуться и приминает его собой, продолжая двигаться, до боли закусывая губу… Его толчки резкие, сильные, на грани с грубостью. Парень под ним вцепляется в простыни и стонет, на это раз от боли. Но это Хичоль, его ласка дорого стоит... Движения замедляются, и он выходит из податливого тела, заливая спермой спину парня, и кривится, замечая его похотливый взгляд. Не то, все не то.

4.40

Ким Хичоль любит выпить, и это не обязательно должно быть дорогое вино или виски. Сейчас он сидит в кресле, широко расставив ноги. Длинные пальцы сжимают бокал «Мутон Ротшильд», а другая рука направляет движения парня, расположившегося в ногах Хичоля. Да, он определенно профессионал.

4.50

Ким Хичоль готов убивать за своих друзей, но сейчас он не хочет никого видеть, поэтому выходит через дальний выход, кутаясь в мягкий розовый шарф. И пусть он совсем не подходит к дорогому черному костюму - воспоминания дороже…

Хичоль звонит Чонмо и просит забрать его… Равнодушно проскальзывает взглядом по контакту выше: «dear»… нет, теперь «delete». За три года он так и не набрался смелости сделать это, поэтому пальцы сами набирают комбинацию для резервного сохранения. Все верно.

Пекин.

20.30

Ханген заходит в свою квартиру, невольно отмечая непривычную тишину… Вдвойне больно от того, что это место так похоже на его прошлый дом. Даже мебель и обои – все для того, чтобы помнить. Концерт прошел успешно, но теперь фанаты кричат только его имя… Наверное, это должно радовать, но все не то. И вместо разноцветных плакатов с его именем Хань Гэн хочет видеть совсем другие: перламутровые, с именами его семьи.

21.00

Ханген никогда не водит сюда своих женщин. Вот и сейчас он лежит один на двуспальной кровати и сжимает в руках мягкий голубой шарф. За три года он так и не смог расстаться с привычкой засыпать, уткнувшись носом в мягкую ткань. Воспоминания слишком дороги, и он признает это.

@темы: Han Geng, Heechul, Kyuhyun, Leeteuk, NC17, Siwon, fanfiction

Комментарии
2012-06-26 в 11:46 

lis ...
интуит - эмпат - волшебник
Kim Jong Kook *___*
Автор, :squeeze:

2012-06-26 в 22:54 

DivaBOYKey
Ты лжёшь как дышишь, а дышишь ты постоянно...
Рада, что понравилось)) Если интересно продолжение, то прошу на фикбук :jump4:
А еще рада, что не я одна тащусь по Кукки :lol:

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная