Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Духи с феромонами или "Все хотят Хёка"

~...Игра в жизнь...~
Никто не умирает девствинником, жизнь трахает всех.
Название: Духи с феромонами или "Все хотят Хёка"

Автор: Kits_o.o

Бета: ...Игра в жизнь...

Фэндом: Super Junior

Персонажи: Мемберы СуДжу/ЫнХёк, продавщица :з

Рейтинг: R

Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, Занавесочная история, Злобный автор



Глава 4.Духи is back back back back.

- О, Хёкки, что это у тебя? - улыбнулся Хэ, выхватив оба флакона у друга, тут же подняв их над головой, внимательно изучая.
- Хэ, отдай, - нервно улыбнулся старший, вспоминая последствия предыдущего применения духов.
- Духи? О, как пахнут интересно? - улыбнулся, совершенно не замечая друга, ДонХэ,- Сейчас узнаем. - Рыбный мозг действительно работает странно.
ДонХэ направил оба флакона на друга и брызнул ими одновременно, предварительно посчитав:
- И-и-и раз, два,smell~
И вот,опять эти затуманенные глаза.Не успел блондин и слова вымолвить, как его просто-напросто схватили в охапку и перетащили на диван,при этом усадив на колени, прижимая к себе так сильно, что ребра хрустнули.
- Хёк, ты же мой любимый хён, а так мало проводишь время со мной, - промурлыкал ДонХэ, положив подбородок на плечо парня. Тот сглотнул, в мыслях радуясь, что его хотя бы не валят в попытке изнасилования.
-ДонХэ....т-ты,не мог бы меня отпустить? - ЫнХёк жалостливо посмотрел в глаза Рыбке.- А я тебе обещаю, мы куда-нибудь сходим вместе на днях.
- И куда же? - приподнял бровь Хэша, заглянув хёну в глаза.
- На каток, - улыбнулся ЫнХёк.
- На каток? - улыбнулся Рыбка, улетая в мечтания, в которых он героически спасает хёна от падения на лед, при этом "случайно" хватая его не за то, что нужно. И то, что тот умеет кататься на них, просто не засчитывается.
ЫнХёк, видя, что Рыбка находится в прострации, понятной только ему, предпринял попытку бегства. А зря.
Извернувшись из объятий младшего, он был еще сильнее вжат в спинку дивана. Анчови посмотрел на ДонХэ. Его дыхание сбилось, а зрачки были расширены, в них читалась похоть. Мелкие капли пота стекали по вискам. Блондину показалось это сексуальным.
"Ох, черт. Это же все влияние духов, да?" - Хёк понял, что никогда не думал о лучшем друге в ЭТОМ смысле. Он быстро отдернул себя от таких мыслей.
Тут Обезьянка почувствовал холод в районе живота и посмотрел вниз. Руки ДонХэ уже забрались под его футболку и нежно поглаживали торс.
- Хэ, ч-что ты делаешь???
- Хёкки...Я так тебя хочу...
ЫнХёк не знал, что на это сказать, да и просто не смог бы - ДонХэ приник к его губам, языком пытаясь проникнуть внутрь.
Анчоус резко оттолкнул от себя друга. А друга ли теперь? Раньше же именно Хёку нравился ДонХэ, ну да, а сейчас - он мне лучший друг.
- ДонХэ,какого...? - он тяжело дышал, открыв рот, глаза лихорадочно всматривались в Рыбку. Но последний ему не ответил, только сильнее вжал его в диван и снова поцеловал. На этот раз преграды для него не оказалось и он уже во всю хозяйничал во рту хёна. Одна рука легла на бедро и стала поглаживать его, другая же притягивала голову ближе, не давая отстраниться. Обезьянка больше не сопротивлялся, позволяя донсену делать все, что рыбной душе угодно.
Рука поползла вверх по бедру, пробираясь под футболку и поглаживая горячую кожу. ЫнХёк вздрогнул, шумно выдохнув в губы Хэ. Тот только усмехнулся и, оторвавшись от губ хёна, наклонился к ушку, прошептав:
- Только тише, Хёкки, - смешок, после чего парень прикусил мочку уха, заставив старшего тихо простонать. Рыбка же, радуясь такому повороту событий, скользил руками по телу анчови, задевая затвердевшие соски. Казалось, еще чуть-чуть, и ЫнХёка накроет оргазм.
- О, рыбные размножаются! - ДонХэ поднял взгляд на стоящего в дверном проеме ЙеСона, который с покерфейсом глазел на них.
- Ой...Хён, это не то что ты подумал!!! - Хэ вскочил с дивана. Вдруг, его разум прояснился и он шокировано взглянул сначала на Чонуна, потом на Хёка, который уже успел выбежать. Черепашник лишь выгнул бровь, посмотрел вслед, и скептически произнес:
- ЫнХэ...мда, а еще меня странным называют. И кстати, чем это от него пахло?
Младший кинул мимолетный взгляд на диван и заметил оба флакона.
"Неужели меня от этой фигни так торкнуло?" - взяв их в руки он вышел, оставляя ЙеЙе одного в гостиной.
- Ну ей богу, как парочка, - Соня лишь почесал затылок и поплелся к себе в комнату.

P.S. Убивайте меня полностью х) Следующие главы постараюсь писать самостоятельно ._." А за эту главу спасибо огромнейшее Kaeru.(именно она придумала начало *ООО*), ...Игра в жизнь... (помогала с недо-нцой :D), Sawada_Tsunayoshi(за поддержку ^^).И конечно же большое спасибо тем,кто читает)))
P.S.S Happy B-day,Chuuu~!!!Saranghae,onni <333
P.S.S.S Я заметил,что у Духов есть ПЧ:D

@темы: Donghae, Eunhyuk, Heechul, R, fanfiction

Комментарии
2012-06-17 в 23:21 

океания
Noblesse Oblige
когда ломается фикбук я нахожу такие чудесные фанфики ♥~ с нетерпением буду ждать проду)
кто следующий будет домогаться до Хёка, и пойдет ли он затариваться этими духами еще :gigi:

2012-06-17 в 23:21 

океания
Noblesse Oblige
а вообще, Хёк же мангу читает, он должен был знать что такое "акума" и бежаааать xDDDD

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная