18:54 

Yeong Su [DELETED user]
Название: Под лаской плюшевого пледа...
Автор: Yeong Su
Персонажи: Кюхён/Сонмин
Жанры: слэш, флафф, ER
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Описание:"Я знаю, как быстро получить высокий уровень в онлайн играх, знаю наизусть Старкрафт, но это всё, чёрт возьми, никак не помогает в жизни! Хочется как-то... проявить заботу, что ли. Ну, показать уже, что я его действительно люблю, а не просто играюсь. Чёрт, даже думать складно не умею, не то, что говорить!"

Внезапные заморозки застали Сеул врасплох, с размаху ударив по столбику термометра. С перепугу тот опустился до отметки «+3», и все как по команде замотались по самые уши в длинные тёплые шарфы. Улицы запестрели яркими шапками, вязаными варежками и краснеющими от холода носами.

Сонмин шмыгнул носом, плотнее обхватил пальцами тёплую кружку и проводил взглядом стройную невысокую девушку, на шее которой тоже красовался шарф. Ярко-красный цвет, сразу вызывающий ассоциации с огнём, очень шёл к каштановым волнистым волосам сестры Ынхёка, а это была именно она. Её визит был таким же неожиданным, как и холод, но не неприятным, а наоборот – Сора как будто принесла с собой искорку солнечного света, отогнала прочь медленно подползающую ленивую апатию. По крайней мере, Шивон, Ынхёк и Итук очень обрадовались её приходу и даже смогли заставить Донхэ сбегать в магазин за тортом и конфетами, которые, вообще-то, были ещё вчера, но внезапно пропали. Анчоус, у которого в уголке рта красовалось маленькое шоколадное пятнышко, возмущался по поводу пропажи громче всех. После часа чаепития и поедания сладостей выяснилось, что девушка пришла к ним, чтобы отдать любимому братцу шарф и шапку, которые она сама связала. Минни вздохнул, глотнул чая, уже заметно остывшего, и с долей тоски подумал: «Вот бы и мне что-нибудь такое подарили...».

- Тыква, я тебе говорил, чтобы ты не сидел около окна. Тебя продует, и ты заболеешь ещё сильнее, - Мин вздохнул ещё раз, чихнул, едва не расплескав содержимое кружки на штаны, и послушно слез со своего любимого места. Кюхён захлопнул крышку ноутбука, положил его на тумбочку, поправил одеяло на коленях. Похлопал рукой по кровати рядом с собой, мол, сюда иди.

- Кюхён-а... – Пышка плюхнулась рядом с макнэ, точнёхонько в любимые объятия, и уткнулась носом в шею младшего. – Я хочу мороженого.

- Да, тебе с температурой и заложенным носом только мороженое есть, - проворчал Кю, натягивая одеяло повыше и заботливо подтыкая с боков, чтобы было ещё теплее. – Больным с температурой вообще положено пластом лежать на кровати и не рыпаться, а не чаёвничать сначала в гостиной, а потом у окна.

- Да ладно тебе, - буркнул Минни, закрыл глаза и зевнул, прижимаясь плотнее к Эвилу. Через несколько минут Тыковка уже сопела и забавно причмокивала губами, иногда что-то бормоча про снег, варежки и варенье.

Кюхён осторожно выбрался из-под одеяла, аккуратно переместив голову хёна со своей груди на подушку, и подошёл к окну. Некоторое время он задумчиво разглядывал улицу внизу, залитую желтовато-белым светом фонарей, и водил кончиком пальца по слегка запотевшему стеклу, вырисовывая замысловатые узоры.

«Я знаю, как быстро получить высокий уровень в онлайн играх, знаю наизусть Старкрафт, но это всё, чёрт возьми, никак не помогает в жизни! Хочется как-то... проявить заботу, что ли. Ну, показать уже, что я его действительно люблю, а не просто играюсь. Чёрт, даже думать складно не умею, не то, что говорить», - макнэ сжал губы в ниточку, нахмурил брови и пару раз кивнул сам себе, будто что-то решив. Стараясь не шуметь, он достал из шкафа тёплую кофту, потому что сам замёрз, поставил обогреватель ближе к кровати и скользнул в приоткрытую дверь. Единственный, у кого он решился бы спросить совета, наверняка сейчас сидел на кухне с кружкой кофе, стопкой листков и наушниками.

- Тоже не спится, Кюхён? – карие глаза скользнули рассеянным взглядом в сторону макнэ и вернулись к цифрам графиков, покрывающих стол ровным слоем белой, как снег, бумаги.

- Да, вроде того, - неопределённо пожал плечами Кю и присел напротив лидера. Не зная, как и с чего начать, Эвил схватил первую попавшуюся бумажку, ужаснулся и положил её обратно. Лучше бы и не смотрел.

- Уф-ф... – Чонсу собрал все листки в стопку, отодвинул её в сторону и потёр ладонью покрасневшие от напряжения глаза. – Ты что-то хотел спросить?

- Угу, - кивнул Кю и замолк. Как назло, в голову ничего умнее «хён, помоги» не приходило. – Чёрт...

- Если ты не можешь сказать сам, я этого за тебя сделать не смогу, - Итук зевнул, заглянул в кружку, удостоверяясь, что там ещё что-то осталось, и залпом допил свой кофе. Кюхён сердито сверкнул глазами, но промолчал. Макнэ теперь ещё сильнее казалось, что старшему, в общем-то, конкретно сейчас фиолетово до проблем своего донсэна. – Ладно, ладно, просто захотелось немного тебя подразнить, не смотри на меня так.

- Хён, помоги-и, - тоскливо протянул и лёг на стол, с глухим стуком поприветствовав лбом почти ледяную поверхность стола. Шальной ветер нахально сквозил, посвистывая, изо всех щелей, и из-за этого в их квартире было довольно холодно. Приходилось утром отогреваться в тёплом душе, а не просыпаться с помощью холодного, как это было обычно, и поверх футболки натягивать свитер. Уже неделю было удручающе холодно...

- Так в чём тебе помочь, дитятко? – Чонсу улыбнулся и ласково погладил лохматую макушку младшего, украшенную торчащими во все стороны вихрами. Кюхён терпеть не мог свою новую стрижку и всеми силами, то ли назло себе, то ли назло гримёрам, старался её испортить. В ответ лидеру откуда-то из-под стола донеслось невнятное бурчание про Тыковок и подарки, а ещё про желание пойти на курсы риторики и ораторского мастерства. – Да-а, значит, будем думать, что тут можно придумать...


Голова гудела и напоминала по состоянию воздушный шарик. Сонмина преследовало назойливое ощущение, что вот-вот, и она взлетит к облакам, пушистыми барашками плывущими по небу. Глаза вроде как слипались, но стоило их действительно закрыть, как сонливость исчезала бесследно в тот же момент. Через некоторое время это чувство возвращалось снова, и Минни уже всерьёз подумывал о том, чтобы сделать самому себе общую анестезию. С разбегу об стену.

Причиной бессонницы Тыковки было... А он и сам не знал, что. Просто вдруг посреди ночи он понимал, что проснулся и заснуть в ближайшие несколько часов не сможет. Благо, Кюхён всегда спал, как убитый, и Мину удавалось тихонько просидеть оставшееся до утра время на своём любимом месте. По всем законам подлости именно из их окна сквозило сильнее всего – замок на форточке сломался, и она неплотно прилегала к раме.

- Бр-р-р, - поёжился Сонмин и притянул колени ещё ближе к груди, в придачу обхватив их руками. На горизонте только начал заниматься рассвет, рассыпаясь по лазури неба нежно-розовыми лепестками. Холод пробирал уже до костей, но Минни упорно не обращал внимания на медленно коченеющие пальцы ног и рук. Ему хотелось увидеть своими глазами, как на востоке покажется солнце – сначала одним только огненным бочком, потом медленно и величаво будет подниматься над землёй, и, в конце концов, зальёт золотистым тёплым светом небосвод. Да, эту красоту можно наблюдать каждый день, главное только не полениться, встать пораньше.

- Пышка-а-а, - Мин вздрогнул и точно свалился бы с подоконника, если бы Кю не поддержал его вовремя. – Поэтому ты так долго болеешь, потому что сидишь здесь.

- Кюхён-а, посмотри, как красиво... – Сонмин положил свои ладони поверх рук макнэ, обнявшего его, и облокотился спиной о грудь младшего. Первые ласковые лучи солнца упали на лицо Тыковки, и он довольно улыбнулся, почти замурчал от удовольствия, как кот.

- Да, красиво, - донсэн кивнул, немного отстранился, в ответ на немой вопрос в глазах хёна он только сдержанно улыбнулся уголками губ. Через секунду из горла Сонмина вырвался удивлённый и восхищённый вздох, а его кругом окутал мягкий, как облако, плюшевый плед.

- Спасибо, Кю-а! – Минни спрыгнул с подоконника, едва не упав из-за того, что подарок обвился вокруг его ног, и повис на шее младшего, смеясь и целуя в щёки, губы – куда только мог дотянуться.

- Т-тебе спасибо... – макнэ запнулся, чуть покраснел и обнял любимого в ответ. – За то, что ты у меня есть.

@темы: Sungmin, PG13, Kyuhyun, fanfiction

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная