14:23 

Осколки

Автор: Ваниль_М
Фэндом: Super Junior
Персонажи: Кюхен\Сонмин
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, PWP
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
Неужели это все? Последний раз?



Боль разливается от кончиков пальцев, скользит по рукам, прямо на грудь, к сердцу, которое быстро и лихорадочно бьется, отчаянно надеясь, не веря, не слушая доводы разума.
Это последний раз. Прощальный секс. Они расстаются, и он сам виноват.
Кюхен резок и молчалив. Больше нет тихих, на выдохе "Сонмин...", только молчание, как еще одно к копилке его унижений.
Сонмин закрывает глаза, откидываясь спиной на постель. И падает, падает в пустоту, где один, без Кюхена. В конце его мягко подхватывает кровать, но в жизни такого не будет. Никто его не подхватит.
Сверху опускается Кюхен. Он с силой ведет ладонями по его груди, касаясь через тонкую ткань футболки возбужденных сосков. Тело предательски вскидывается от знакомого движения, по сжавшимся мышцам живота бегут мурашки, а член твердеет.
Сонмин на миг открывает глаза.
Кюхен смотрит отстраненно и жадно. Как будто видит не его, а кого-то другого. Кого-то, кто только для траха. Только тело - без личности и души.
Сонмин сжимает зубы, не замечая, как отчаянно трепыхается сердце в грудной клетке, как в глазах жжет, а горло сжимается. Он не замечает.
- О да, ты сучка, - выдыхает Кюхен знакомым голосом и не знакомым тоном. Слова - злые, жестокие, непривычные.
Сонмин сильнее сжимает зубы, не замечая боли.
Не замечая!
Кюхен опускается ниже, почти не касаясь его. Мягкие волосы щекочут щеки Сонмина, и он вдыхает в себя знакомый запах трав. Он впитывает его, запоминает все нотки, как и каждое касание, даже если оно грубое, болезненное, не такое, как всегда.
Но всегда больше нет. Вообще Сонмин не верит в слово "всегда". Его иллюзии развеялись, он снял розовые очки. Кто бы знал, чего ему это стоило.
Его властно хватают за плечи, приподнимая руки и стаскивая футболку. Сонмин подчиняется, не открывая глаз, дрожа от знакомых рук, которые задевают бока, скользят по спине. Мягко и так, как раньше...
Сонмин громко вскрикивает, когда его кусают за голое плечо. Больно, чуть ли не до крови.
Как раньше не будет. Не будет! Пора бы запомнить. Больше нет иллюзий, так почему какая-то его часть надеется? До сих пор.
Укус сменяется шершавым языком и мягкими губами. Сонмин выдыхает.
Руки Кюхена скользят по его коже, опускаясь ниже, на бедра, поглаживают набедренные косточки и переходят на ягодицы, сминая их сильным, собственническим жестом.
Кюхен наваливается всем телом в одно мгновение и, впиваясь в ягодицы пальцами, трется возбужденным пахом, грубо трахая через одежду, жарко выдыхая на чувствительную кожу шеи.
Сонмин сдерживает стон, кусая губы и жмурясь. Тело само выгибается навстречу, жаждет больше контакта. Оно предает его.
Дыхание перехватывает, когда зубы прикусывают сосок. Острая боль, смешанная с наслаждением, ударяет в пах, и Сонмин чувствует, как в горле зарождается стон наслаждения.
Соски Кюхен терзает старательно, с садистским упорством. Сонмину скорее больно, чем хорошо, но он молчит, с громкими вздохами выгибаясь от каждого поцелуя-укуса.
Это больно и прекрасно. Соски чувствительные даже к воздуху.
Сонгмин не понимает, что происходит, он теряется в ощущениях, каждую секунду ожидая сначала острых зубов, а потом горячий шершавый язык. Сонмин мысленно умоляет не останавливаться. Даже если это приносит боль, он хочет, чтобы его касался Кюхен. Хотя бы так.
Последний раз.
Кюхен отстраняется, и Сонмин ежится от прохладного воздуха, который обволакивает влажную кожу, отмеченную Кюхеном.
"Нет, не надо, оставь его касания мне", - желает попросить Сонмин. Он хочет быть заклейменным знаком Кюхена, принадлежать ему всегда, без права на пересдачу. Он - только его.
Брюки Кюхен стягивает небрежно, громко взвизгнув молнией на ширинке. Член получает свободу, и Сонмин с шумом выдыхает. Трусы стягивают с него грубо, больно схватив за бедра.
Потом слышен шелест одежды, - Кюхен раздевается. Сонмину хочется открыть глаза на долю секунды, чтобы жадно впитать в себя его образ, запечатлеть на корке глаза, но он боится. Боится встретить равнодушный взгляд незнакомца. И он зажмуривается еще сильнее.
- Приподнимись, - хрипло приказывает Кюхен.
Сонмин послушно поднимается, ощущая, как в губы утыкается мягкая головка члена.
Рот наполняется слюной, а свой стояк болезненно прижимается к животу. Сонмин облизывает губы, обхватывая рукой член Кюхена у основания, и открывает глаза.
Ягодицы пожимаются в сладком предвкушении, и Сонмин мягко, с наслаждением, как нечто невероятно вкусное, облизывает головку.
Член не слишком большой, но толстый, исполосованный венами. Сонмин жадно втягивает в себя запах возбуждения, запах Кюхена. От него кружится голова, и хочется сосать, растягивая удовольствие, чтобы попробовать всего. Запомнить.
Сонмин целует каждую вену, утыкается носом в пах, в густые черные волосы, и впервые всхлипывает.
Потом начинает сосать. Яростно, глубоко глотая, сильно втягивая в рот с пошлыми хлюпами.
Изо рта по подбородку течет слюна. Сонмин закрывает глаза, со стоном чувствуя на языке горячую шелковистую головку. И вкус. Горький, острый. Идеальный.
Сонмин тянет вторую руку к себе на стояк, но его ладонь хватает Кюхен, больно стискивая пальцы.
Сонмин разочарованно стонет прямо с членом во рту, но не вырывается.
Теперь он растягивает удовольствие, действуя медленно, как хотел. Гладит языком расщелину с выступающей спермой, облизывает поджимающиеся яички, а потом приподнимается и целует живот, пока не находит пупок, в который толкается языком. Трахает его, не сдерживая возбужденные вздохи, которые вырываются из груди.
Он до сих пор чувствует боль, но она притупилась, спряталась за возбуждением.
Это почти как в тот раз. Их первый раз, когда Сонмин думал, что кончит только от одного прикосновения своего языка к члену Кюхена. Кюхен громко стонал на каждое его движение, вплетая свои пальцы в его волосы, направляя, задавая ритм. Ему нравилось медленно, размеренно, и Сонмин с удовольствием исполнял его желание, а сам наслаждался вкусом, запахом и ощущением власти.
Но сейчас Кюхен его не касается и молчит.
Сонмин всхлипывает. Он желает, как тогда, как обычно. Как всегда.
Он хочет умолять, но знает, что это не поможет. К тому же он не оставил от своей гордости даже горстки, согласившись на последний, прощальный секс, вымаливая его у бледного и яростно злого Кюхена, который сжимал кулаки до белых костяшек и отпечатков ногтей на ладони.
- Кюхен, - едва слышно стонет Сонмин, прикусывая распухшую губу и поглаживая блестящий от смазки и слюней член, который не желает отпускать. Никогда.
- Достаточно, - приказывает Кюхен, отталкивая его.
Сонмин, сжимая зубы и зажмуривая глаза, съеживается на постели.
Сердце испуганной птицей бьется в клетке, а горло душат всхлипы. По щеке скользит слеза.
- На колени, - Кюхен хватает его за плечи и подталкивает на середину кровати.
Сонмин, кусая губы до крови, глотая рыдания, опускает голову на свои руки и поднимает задницу, широко расставляя колени.
По расщелине между ягодиц грубо скользят пальцы. Сонмин поддается навстречу, но Кюхен тут же убирает руку и ладонью ударяет по ягодице.
Сонмин вскрикивает, а потом, чувствуя, как горит пострадавшее место и щеки, дышит быстро и часто. Член сочится смазкой, яйца пожимаются от вспыхнувшего с новой силой возбуждения.
Второй шлепок вырывает у него задушенный хрип. Он готов кончить только от этого.
Он готов кончить лишь от одного прикосновения Кюхена, если тот захочет. Когда они не были вместе, Сонмин каждый раз с предвкушением и страхом ожидал рукопожатия или случайного контакта, от которого у него все скручивалось внутри, а член пульсировал в штанах. Однажды он, едва коснувшись себя, кончил, потому что перед этим Кюхен обнял его за плечи, а потом, убрая руку, случайно скользнул по ягодицам. Сонмин с трудом дотерпел до уборной.
Голова Сонмина мотается, он ничего не соображает, только громко всхлипывает и поддается назад, горящими ягодицами встречая сильную твердую ладонь.
И когда шершавые пальцы касаются его входа, Сонмин кричит. Но кончить ему не дают, сжав у основания член.
- Кюхен, - с отчаянием шепчет Сонмин. - Ну же, трахни меня. Пожалуйста.
- Повтори.
- Трахни меня. Трахни. Трахни, блять! - кричит Сонмин, насаживаясь на почти бездвижные пальцы. - Я хочу, чтобы ты меня выебал! Быстрее!
- Как пожелаешь, - хрипло выдыхает Кюхен и одним движением входит. Без смазки, едва растянув анус.
Из глаз брызгают слезы, губы трясутся. Такое чувство, что Сонмина разрывают на части. Разбивают на осколки.
Но он поддается назад, с болезненным стоном насаживаясь до конца.
- Давай! - хрипит он.
Кюхен тут же берет быстрый темп, вколачиваясь в него со всей силы, с грязными шлепками плоть о плоть, заполнившими комнату.
Сонмин всхлипывает, дыша через раз и кусая кровоточащие губы. Кровь стекает по подбородку на подушку, оставляя на белой ткани красные следы.
Сонмину кажется, что он потерялся или больше не существует, он рассыпается на осколки. Физически и морально.
Он потерял самое дорогое в жизни. Он больше никогда не заденет Кюхена. Будет видеть в его глазах равнодушие. Он - ничто.
Сам виноват. Это он рассердился на Кюхена, пошел в клуб и подцепил какого-то парня. Променял всего каких-то пять минут, не принесших ничего кроме отвращения, на свою жизнь.
Кюхен застал их, когда они целовались. Точнее парень поедал Сонмина, скользя горячими, неправильными, совсем не теми ладонями по его телу, забираясь под рубашку.
Ничего не было кроме поцелуя, но Кюхен не прощает предательства ни в каком виде. Это он сказал сразу, как только они начали встречаться. Сонмин тогда был уверен, что всегда - всегда! - будет принадлежать ему, его это не коснется. Он обожал его, восхищался им.
Он любил его.
Любит до сих пор.
Будет любить.
В данном случае слово "всегда" правдиво.
Кюхен впервые за вечер громко выдыхает, и Сонмин ощущает, как он изливается в него толчками, а потом выходит и сразу поднимает одежду с пола.
Сонмин сжимает анус, надеясь хотя бы ненадолго сохранить Кюхена в себе.
Он ничего не видит, лежит с открытыми глазами и смотрит в стену. Все расплывается, глаза жжет, а горло сжимается, и болит зад. Сильно, огненно. Сонмин не замечает, он все так же смотрит перед собой, и в голове крутится мысль, что Кюхен его не поцеловал. Даже если болезненно, кусая губы.
- Поцелуй, - тихо хрипит Сонмин.
- Что?
- Ты не поцеловал меня. Ты еще не выполнил уговор, - твердо говорит Сонмин и поворачивается к Кюхену, прямо встречая его взгляд.
Кюхен бледнеет, его глаза широко распахиваются, а руки сжимаются в кулаки. Сонмин, преодолевая боль, садится на бок, вытирая подбородок от крови.
- Поцелуй, - повторяет он как заведенный. - Ты должен мне еще поцелуй.
Кюхен вздрагивает, затем медленно подходит к кровати, опускаясь рядом.
Сонмин жадно всматривается в каждую его черту. Чтобы запомнить навсегда, сохранить в памяти каждую частичку, каждое движение, каждый оттенок.
- Ну же! - резко приказывает он.
Кюхен наклоняется, и Сонмин почти ощущает на своих губах горячее дыхание, как Кюхен отшатывается и резко вскакивает, со всей силы пиная стул. Тот с грохотом отлетает к стене.
- Ненавижу! - кричит Кюхен. - Блять, как же я ненавижу!
Сонмин дергается и съеживается на постели, обнимая себя руками. Его трясет, слезы текут по щекам.
Вот и все. Мир разбился на тысячи осколков, которые не собрать.
- Что же ты делаешь? - зло шепчет Кюхен и садится рядом с Сонмином, крепко прижимая его к себе. - Что я делаю?
Сонмин вскидывает голову, дыша так, словно только что пробежал пять километров. Он не верит.
Этого не может быть.
Сердце отчаянно вырывается из груди.
- Идиот, - выдыхает Кюхен, жарко целуя разбитые, искусанные губы. - Мы оба идиоты! - лихорадочно бормочет он.
Сонмин тут же поддается вперед, со стоном встречая поцелуй, не обращая внимания, как саднит губы, и не замечая металлический вкус крови.

Он до сих пор боится верить, но осколки собираются воедино.

Неужели такое возможно?

- Мой! - рычит Кюхен, стискивая Сонмина в руках и зарываясь в его волосы сильными пальцами.

И Сонмин понимает - такое возможно.

@темы: Kyuhyun, NC17, Sungmin, fanfiction

Комментарии
2012-05-02 в 13:21 

Straw Dog
Heaven and earth are ruthless, and treat the myriad creatures as straw dogs.
Мне очень понравилось. :3 Автору лучи любви. <3

2012-05-02 в 13:59 

Straw Dog, спасибо =)

2012-05-20 в 00:27 

lis ...
интуит - эмпат - волшебник
Шикарно...~
Очень трогают ваши произведения.
Побольше вам вдохновения!)

2012-05-20 в 15:51 

lis ..., спасибо =)

2012-06-04 в 21:02 

Sauri-cama
Великолепно^^
А что это за песня?))

2012-06-04 в 22:08 

Edita
"Когда человек познает любовь, есть шанс,что он станет жестоким"
о боги... меня аж до слез проняло..

2012-06-05 в 13:03 

Sauri-cama, Sixx:A.M. – Skin

Edita, =)

2012-06-06 в 20:47 

Sauri-cama
Ваниль_М, спасибо)))

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная