22:39 

Катсяшь
Однажды вечером, подойдя к зеркалу, мы обнаруживаем, что морщина, кривящая уголки губ, стала чуть глубже. Что это? Это результат моей борьбы за счастье.
Название: Знаешь,...
Автор: Катсяшь
Бета: айви ховард
Фэндом: Super Junior
Персонажи: КюМин
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Психология, POV
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен
Описание: Знаешь, у меня такое ощущение, что я люблю...тебя...
Публикация на других ресурсах: с этой шапкой
Примечания автора: Сначало писался пост для дневника, а потом подумалось, что если немного изменить концепцию, то подучится фик.
да, возможно, он вам покажется очень сопливым, но зато с душой хД

Знаешь, у меня такое ощущение, что я люблю… Бешеное биение сердца, нехватка воздуха. Я постоянно спешу домой, чтобы там, устроившись на кровати и проваливаясь в царство Морфея, предаться мечтам, в которых я снова вижу тебя. Как ты меня обнимаешь, шепчешь слова любви на ухо, и твоё горячее дыхание щекочет и бьет током, расползаясь приятным ощущением по всему телу, а потом нежно целуешь.
Я не хочу просыпаться видеть другого тебя, почти незнакомого. Ты весь в своих заботах, почти не смотришь на меня, у тебя свои одноразовые друзья и девушки. Я ревную, но и этого ты не замечаешь.
Знаешь, а я ведь никогда не решусь вот так взять и признаться тебе в своих чувствах. Ты ничего не узнаешь. Мне будет немного спокойнее от того, что я не докучаю тебе своими чувствами, и мне совершенно безразлична собственная боль. Я, наверное, мазохист, но ты не узнаешь и об этом. Как и о моих слезах в подушку.
Хотя, если подумать, что такого в том, что я скажу тебе каких-то три слова? Всего-навсего три слова. Ведь, если мир от этого не исчезнет, исчезну я. Одним ненужным созданием станет меньше.
Нет, я не хочу кончать жизнь самоубийством, просто, скорее всего, либо я умру духовно, либо сойду с ума от нехватки тебя. Поэтому ты не узнаешь о моих щемящих чувствах. Я не буду докучать тебе во сне своим присутствием.
Наверное, печально, что я так думаю и так поступаю. Есть два варианта – либо ты отвергнешь меня и мои чувства, либо примешь их, давая надежду. Почему я ничего не пытаюсь сделать, чтобы получилось второе? Потому что слишком сильно люблю тебя.
Я люблю твой голос, заставляющий меня вздрагивать каждый раз, когда он звучит где-то близко.
Я тону в твоих темных глазах, глубоких, как омут. Каждый раз, когда я случайно встречаюсь с тобой глазами, мне с трудом дается оторваться от них. После такого взгляда я быстро выхожу из помещения, смотря в пол, скрывая своё смущение, чтобы ты ничего не подумал и не начал надо мной издеваться. Только этого мне и не хватало.
Я с трудом борюсь со своими мыслями, когда ты выходишь из душа, пахнущий фруктовым гелем для душа, с твоих мокрых волос стекают капли воды по лицу, останавливаются на подбородке, а потом срываются и текут по твоему оголенному торсу к резинке домашних штанов.
Я постоянно смотрю на твои губы. И возникает ощущение, что в эти моменты ты специально облизываешь их, чтобы меня помучить, медленно проводя по ним своим дьявольским языком.
Я буду вздрагивать каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне своими руками. Места соприкосновения моей кожи и твоих длинных худых пальцев еще долго горят даже сквозь одежду, сердце бешено бьется, голова идет кругом. После такого я действительно начинаю думать, что ты настоящий эвил, всячески изводящий меня.
Не хочу признаваться, но я люблю тебя такого.
- Эй, хён! – чувствую руку на своем плече, твои холодные пальцы переплелись с моими, расстояние между нами всего в пару сантиметров, я чувствую твоё обжигающее дыхание. Я не могу сдерживать свои эмоции и краснею как школьница на своем первом свидании, несмотря на то, что мне уже давно перевалило за 20. Дыхание перехватывает, воздуха не хватает. Я хлопаю глазами и молчу.
- Ты в порядке? – выдохнул мне в губы, всматриваясь в мои глаза. Зачем ты так со мной?
Вместо ответа сжимаю твою руку, подавая признаки жизни. Ты немного улыбнулся, но не пошевелился. Чо Кюхен, что ты собираешься делать дальше?
- Эй, хён, скажи мне что-нибудь?.. – шёпотом и снова в губы. Горячо. Голову сносит. Хочу тебя. Люблю тебя. Не терзай меня. Но не буду же я это говорить тебе в глаза?
Ты убираешь руку с моего плеча, проводишь по моей шее, подпираешь затылок, большим пальцем приподняв мою голову за подбородок, поглаживая нежную кожу за ухом указательным пальцем. Кажется, расстояние между нами сократилось. Нервно сглатываю.
- Сонмин, - копается в моем взгляде, - скажи честно… - облизывает свою нижнюю губу, немного прикусив ее, - ты любишь меня?
Я был готов провалиться сквозь землю. Независимо от моего ответа, лицо выдавало меня. Я знал, что сейчас мои щеки красного цвета, а в глазах появилась искра.
Мне немного не по себе. Но я люблю тебя такого напористого.
- Люблю… - выдыхаю я и, немного расслабившись, что ответил, прикрываю глаза. Ты сжимаешь мою руку, другой рукой притягиваешь к себе и жадно целуешь. Ты вряд ли умеешь нежно, но я обещаю, что научу тебя.
Отвечаю на поцелуй, по боли от его укуса ощущая, что это не сон.
Я так счастлив.

@темы: Kyuhyun, R, Sungmin, fanfiction

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная