capitan_uepi
гений ты,гений я - место нам в сортире
Название: Касания
Автор: Capitan_Uepi
Пэйринг: ЫнХэ
Рейтинг: R
Дисклеймер: Хёкджезависимый Донхэ и мысли Хёка по этому поводу.
Саммари: Зарисовка. Хёкдже постоянно смотрит на Донхэ. Тот, в свою очередь,постоянно трогает Хёка.


«Если бы всё было так просто», - отстранённо думал Хёк, задумчиво посасывая трубочку и разглядывая своего парня. Тот, в свою очередь, пристально следил за каждым движением губ Хёкдже.

«Если бы я был девушкой, а Донхэ – парнем…стоп. Почему я девушка. Если бы Донхэ был девушкой, а я - его парнем…» - Хёкдже сжал зубами несчастную трубочку, мечтательно улыбаясь, и резко вытащил её из сока; кислые апельсиновые капельки брызнули Донхэ в лицо. Он вскочил, протирая глаза, а опомнившись, схватил Хёкдже за воротник рубашки и потащил его в их с Донхэ комнату.

«нет», - думал Хёк, упираясь лопатками в стену, коленками – в бока и бёдра Донхэ, а руками рвано и неистово блуждая по его мощным рукам и широкой спине – «мне бы не пошла такая накачанная девушка».


***

Донхэ очень нежный.

Ему необходимы прикосновения, объятия, внимательные, заботливые взгляды. Донхэ очень не нравится, когда его любимый хён отталкивает его или не обращает на него, Донхэ, внимания. Если это происходит, Рыбка становится рассеянным, грустным.
Хёкдже спрашивает: Что ты чувствуешь, когда они отворачиваются, Донхэ?

«Я чувствую одиночество».

Потом он спрашивает: Что ты сделаешь, если я тебя оттолкну?

« Я буду чувствовать себя преданным. Ведь ты только мой. Ты приручил меня, ты стал для меня единственным в этом мире. Я для тебя единственный в этом мире.»

Я не могу с ним не согласиться.

***
Донхэ везде. Он постоянно трогает Хёка, водит костяшками пальцев по позвоночнику, шее, ключицам. Целует за ушком, вдыхает запах любимого – сладкий и горьковатый одновременно. Особенно Донхэ любит покусывать плечи и скулы Хёка, любит брать его лицо в свои широкие ладони и проводить кончиком носа по его глазам, носику, всему, до чего дотягивается.

Ынхёк поддаётся неистовой любви Донхэ, льнёт к нему, отвечает со всей нежностью.

Ребята кривятся, но Хёк знает точно : эти прикосновения – их ритуал, бесспорный и нерушимый.

***
Само собой, иногда Донхэ нет рядом. У него съёмки рекламы, съемки дорамы, съемки,съемки…
Мир Хёка сжимается : ему кажется, что у него отняли самое дорогое и нужное, что у него было. Ему хочется чувствовать силу Донхэ, спрятаться за его каменной спиной. Приручил. Дни без его присутствия скудные и холодные.

***
- Донхэ…стой…а….Донхэ.Донхэ….

Хёк прижимается к нему губами, впивается пальцами в бёдра, щекой к щеке. Вливается в него, становится одним целым. Боится оторваться от него хоть на секунду, отвечая на сегодняшние грубые и жаркие ласки. Называя любимого по имени, Хёкдже вкладывает в него миллион чувств и мыслей, которые мелькают в его голове. Хёкдже уверен, что Донхэ всё поймёт и почувствует всё то, что нельзя выразить словами, зато можно выразить этими самыми прикосновениями, взглядами, объятиями.
ficbook.net/readfic/187033


@темы: Donghae, Eunhyuk, R, fanfiction