Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Полный провал

eddiedelete
Название: Полный провал
Автор: eddiedelete
Пейринг: Донхэ/Ынхёк
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Юмор, Флафф
Предупреждения: ООС
Размер: драббл
Описание: Это худшее свидание за историю человечества!
Размещение: запрещено

- Полный провал! Это худшее свидание за историю человечества! – запыхавшийся и уставший Хёк упал на кровать, закрывая глаза. Донхэ лег рядом, заводя руки за голову и скрепляя на затылке пальцы в замок. Он решил не комментировать недовольство друга. Ынхёк резко приподнялся и потянулся к тумбочке, доставая оттуда блокнот с ручкой. Несколько минут Фиши слышал только то, как по бумаге скользил кончик стержня и редкие ворчливые фырканья со стороны Хёка.

- Я все проанализировал, - Хёкджэ закончил писать и, вынимая из той же тумбочки круглые очки как у Гарри Поттера, только диаметром больше, нацепил их себе на переносицу. – И записал все ошибки, которые ты сегодня совершил. Зачитать?

- Не надо, - нахмурился Фиши, потому что ему свидание очень даже понравилось.

- Ты сам попросил меня тебе помочь! Хочешь опозориться на всю страну после первого же выпуска WGM?

Фиши неуверенно покачал головой. Позориться он точно не хотел.

- К тому же это ты заставил меня пойти с тобой на свидание, потому что, видите ли, ты не знаешь о чем разговаривать с девушкой. Как будто у тебя свиданий никогда не было.

- Было! Но не вслепую же.

- Да разница. – Хёк помахал блокнотом перед лицом Донхэ. – Слушай внимательно. Первое. Когда машина подъезжает к назначенному месту, ты должен выйти из нее первым, чтобы открыть девушке дверцу и подать руку, а не выпихивать пинком под зад, - обиженным тоном закончил Ынхёк, вспоминая, как унизительно он растянулся на асфальте. – Это понятно?

- Понятно, - уныло кивнул Фиши.

- Второе. Когда вы в кинотеатре, ты должен нежно приобнять девушку, а не кидаться в нее попкорном и уж тем более не пытаться засунуть его ей в нос! Вряд ли девушка такое оценит.
Донхэ наигранно зевнул.

- Третье, – продолжил зачитывать Хёкки, поправляя очки. – Когда вы гуляете по парку, возьми ее за руку, а не бегай вокруг нее и, ради бога, не запрыгивай на спину! Иначе свидание закончится в травмопункте.

- Мне захотелось покататься, - улыбнулся Фиши, вспоминая этот момент.

- Я тебе не пони, чтобы катать. Попроси Шивона, если вдруг приспичит.

Фиши промолчал, но мысленно показал другу язык.

- Четвертое. Когда вы в кафе, ты должен быть внимательным к ее словам, заказывать то, что она хочет, а не просить деньги в займы, потому что они внезапно закончились.

- Я и так платил за такси и кино!

- Кто парень, тот и должен платить, – возразил Хёк.

- Значит, ты – девушка? – съехидничал Донхэ, с удовольствием отмечая, как покраснели щеки Хёка.

- Не обо мне речь! И вообще, девушкам лучше заказывать сок и мороженое, а не чипсы и колу.

- Но ты же любишь колу!

- Ты тоже. И выпил ее тоже ты! – напомнил Хёк. – Слушай дальше, горе-ухажер. Пятое. Делай комплименты. Только нормальные, вроде «у тебя красивые глаза», а не «ты так мило чавкаешь».

- Это было очень мило, - серьезно подтвердил Фиши, не обращая внимания на недовольный взгляд друга.

- Шестое. Помни, что это первое свидание! – Внезапно Хёкки сильно покраснел, пряча лицо за своим листком. – Ей будет некомфортно, если ты начнешь…эээ…просто помни про личное пространство. И задняя часть тела к нему тоже относится.

- Но мы-то с тобой давно знакомы. И, вообще-то, это ты нас опозорил. Зачем надо было кричать «Спасите! Насилуют!»?

- Я просто растерялся, когда ты… - Хёк запнулся, не договаривая и быстро меняя тему на предыдущую. – Седьмая ошибка – не кидай в нее паучками. Это Не-ве-се-ло!

- Неправда! Было весело. Ты так быстро залез на дерево, - Фиши растянулся в улыбке. Ошибки не казались ему ужасными, наоборот, было забавно о них вспоминать.

- Восьмое. Когда вечереет и на улице становится прохладно, Ты, - акцентировал Хёкки, - должен накинуть на плечи девушки свою толстовку, а не стягивать с нее ее верхнюю одежду!

- Мне стало холодно, - Донхэ поднялся, пытаясь заглянуть в блокнот, чтобы посмотреть, как много там написано. Хёк оттолкнул его и продолжил вещать.

- Девятое. Когда свидание закончится, ты должен проводить ее до дома и пожелать спокойной ночи, а не бежать как угорелый с воплями «кто последний, тот дурак!»

- Если бы ты прибежал первым, то точно на это не пожаловался.

Хёк пропустил мимо ушей замечание, потому что Фиши был прав - он до сих пор не верил, что проиграл, финишировав последним.

- Подводим итог. Свидание – полнейший провал.

- Думаешь, я ей не понравлюсь? – вдруг серьезно спросил Донхэ, разглядывая потолок.

- Понравишься. Просто не повторяй сегодняшних ошибок.

- А тебе совсем-совсем не понравилось наше свидание? – Фиши перевел свой взгляд на Хёка, выжидающе поджимая губы.

- Могло быть и лучше. Но девушке такое точно не понравится.

- Я могу все исправить!

- Поздно уже. Что тут исправишь.

Донхэ сел поближе к Хёкки. Очень близко. Ынхёк посмотрел на него удивленно, пытаясь отсесть на более безопасное расстояние.

- Ты чего? Помнишь про личное пространство?!

- Следую другому твоему совету. – Донхэ задержал его за запястье и коснулся порозовевшей щеки, практически невесомо скользя по скулам. – У тебя такая светлая кожа, как молоко. И кажется, что на вкус она тоже сладкая. Когда ты улыбаешься, просто невозможно не улыбнуться в ответ, потому что твоя улыбка всегда такая радужная и искренняя.

- Не надо воспринимать все мои советы всерьез, - попытался перебить друга Хёк, понимая, что Фиши понесло не в ту степь, но Донхэ пальцем прошелся вдоль его губ, заставляя замолчать.

- У тебя самые красивые губы на свете. Нижняя чуть пухлее верхней, и, когда ты ее прикусываешь, я просто схожу с ума. – Фиши вплотную приблизился к лицу Хёкки, смотря на него с такой нежностью, которая рушила все заслонки. Ынхёк задержал дыхание, словно боялся спугнуть момент. И сердце как-то громко застучало, отдаваясь в барабанных перепонках глухими стуками. Мягкое, ненастойчивое прикосновение к его губам и теплое дыхание на щеке, дарили много новых невообразимых эмоций. Хёкки не хотел закрывать глаза, просто это получилось как-то само собой. Он вздрогнул, когда Фиши провел ладонью по его волосам, чуть ероша их на затылке.

- Ты не досказал, чем обычно заканчиваются свидания, - весело проговорил Донхэ, обнимая Хёка. Потерся носом о скулу, целуя в шею.

- Я бы не хотел, чтобы ваше свидание так заканчивалось, - признался Хёк, снова краснея. Хорошо хоть Фиши этого не видел.

- Так заканчиваться свидания будут только с тобой.

- Свидания? – переспросил Хёк, улыбнувшись.

- Много-много. Таких же, как сегодня.

- Звучит как угроза, - рассмеялся Хёкки. – Но я определенно только «за».

А о том, что свидание было лучшим за всю его жизнь, Ынхёк решил промолчать. Потому что с Фиши каждое свидание могло быть еще лучше.

@темы: Donghae, Eunhyuk, PG13, fanfiction

Комментарии
2012-03-25 в 14:57 

KatyGrey
Поддайся искушению...Оно может не повториться!
:heart::lol::hlop:
Мне даже сказать что-то сложно)
ЫнХэ, такие ЫнХэ)))
Спасибо большое за юмор и нежность)

2012-03-25 в 18:38 

Kriis
Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
спасибо
мне понравилось)

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная