Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Ненасытно - вот как я тебя люблю!

Плюш~
в бесконечность и выше...(с.)
Название:Ненасытно - вот как я тебя люблю!
Автор: ~Плюшевый Картман ака Саюри~
Бета: The box
Фэндом: Super Junior
Персонажи: Хичоль/Итук
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Слэш (яой), Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах:
ток с разрешением автора и ссылку)
Примечания автора:
меня очень затронула тема ухода в армию Хи...писалось все под Darren Hayes - Insatiable
второй фик в жизни...первый фик с нц и по реальным людям...поэтому жду тапков)
Посвящение:
Посвящается моему самому близкому и дорогому человечку а так же по совместительству моей музе Ханни...)
Огромное спасибо моей бете)))Тобик я без тебя этого бы не сделал)
Описание:Мир теряет для тебя краски, хочется расплакаться, выпустить ноющую боль в груди, только бы стало легче, ведь любимый человек уходит на два года. В армию. А может ты сможешь что-то сделать?

Сегодня наверно для тебя самый тяжелый день из всех. Твой мир рушится, и собирается заново, но уже совершенно в иную картину, в картину, где ты один, где нет его.
Ты обещал, что не будешь плакать, и это практически удается. Весь день был посвящен Хичолю: прогулка, парк развлечений, кафе – тут действительно не до слез, нужно за всеми уследить, особенно за этой троицей — ДонХэ, ЫнХек, Шивон. Уж они-то могут тебя отвлечь от этих мыслей…
Вас узнают на улицах, как бы вы не маскировались, раздача автографов, фотографии с эльфами, отвлекают тебя и буквально на секунды появляется искренняя улыбка на лице.
За весь день вы практически не общаетесь, одни взгляды, а точнее его, такие обеспокоенные, как будто ты прямо здесь разревешься. Хм... а это вполне возможно, но ты сильный, и ты лидер а по сути, ты просто ждешь ночи, когда спокойно сможешь остаться сам с собой и снять эту лживую улыбку.
Вечером всей суджу "семьей" готовите ужин, что конечно проходит в шутках и киданием едой в друг друга, но для тебя все в тумане... Ты как робот: улыбаешься, говоришь, отвечаешь, в данный момент тебя нет в общежитии.
После ужина, караоке, игры, опять-таки шутки, смех…. Все настолько механически, что тебе самому тошно от себя, и гонимый этой мыслью, приободряешься и ты опять всеми любимый Хён...
И вот наконец-то ты закрываешь дверь своей комнаты, сегодня, ты в ней один, Хёкки ушел к рыбке тебе это лишь на руку. Закрыв дверь, ища опоры, облокачиваешься спиной, нет сил сдерживать себя. И вот, ты уже сидишь на полу, комнату заливает лунный свет. Сегодня такая бархатная и тягучая ночь, в такие ночи приятно быть в объятьях любимого. Только подумав об этом, ты срываешься. Слезы сами по себе стекают по щекам, задыхаешься... больше ничего не будет. Тебя как будто лишают сердца. Кусая свою руку, кричишь от невысказанных слов, от разрушенных надежд. Ты кричишь, потому что по-другому выразить чувства невозможно, и это – последняя инстанция на пороге к помешательству. Сейчас, когда все пределы пройдены и барьеры уничтожены – ты кричишь и ни чего не можешь сделать с этим. Пытаясь успокоиться, ты подходишь к окну, открыв его, твое лицо начинает ласкать ночной ветер. Закрыв глаза, ты представляешь, что он рядом и вы одни, одни на всем свете и время замирает, даруя вам любовь, но это лишь мечты, ведь завтра он уходит в армию.
Два года…. Целых два годы ты не будешь видеть его, не будешь слышать его насмешки в твою сторону, не почувствуешь его легкое касание рук, не будет этих требовательный губ, как же хочется, чтобы это был сон, нелепый, страшный сон.
Ты уже не пытаешься остановить слезы, хочется свернуться в клубок и умереть от собственной беспомощности, от ощущения потери.
Ветер стирает с твоего лица следы слабости, ты настолько погрузился в себя, что и не почувствовал как открылась дверь, как тебя обхватывают его руки и прижимают к себе. Почувствовав, такой знакомый парфюм, ты отклоняешь голову на его плечо.
— Я не хочу…— шепчешь ты сорванным голосом, даже не видя его лицо, ты чувствуешь, как он слегка улыбнулся,— Слышишь... я не хочу, чтоб ты уходил!
-Глупый.— Уткнувшись тебе в макушку, усмехнулся он.
Слишком тягостно не видеть его, не в силах противиться этому чувству, ты поворачиваешься лицом к своему наваждению, наркотику, встретившись с его взглядом, у тебя уже ощущение, что ты не видел его эти два долбанных года. Не отрывая взгляда, подушечками пальцами касаешься его скул. Лунный свет добавляет молочной коже Хи, какой-то волшебный эффект, она и раньше завораживала твой взор, а сейчас... просто магия какая-то...
-Как же я без тебя...— очерчиваешь его губы, слегка касаешься подбородка. Молчит... прикрыв глаза, твоя принцесса отклоняет голову, подставляя тебе свою шею. Боже, за такую шею и ключицу и умереть не жалко и у тебя начинает кружиться голова — от этой красоты, от того, что он здесь рядом, от того что это ваша последняя ночь. Опять эта рваная боль по сердцу и чтоб как-то заглушить ее, теперь ты прижимаешь его к себе, удивленный взгляд его глаз, освободив одну руку, ты опять слегка касаешься его щеки, наклоняешь голову и практически в губы шепчешь:
-Позволь показать мою любовь к тебе...— и накрываешь его губы своими. Целуешь так нежно, так тягостно, что чувствуешь, как он тает, его карамельный запах овевает твою кожу, ты пропитан им. Едва касаясь, мучаешь, терзаешь... все настолько жестоко медленно, что просто сходишь с ума, так сладко. Ты торжествуешь... сегодня он лишь твой, сделаешь так что, даже закрывая глаза, вспоминал лишь тебя... чтобы осознал, какую глупость он сделал, уходя в армию один.
Дав вам вздохнуть воздуха, ты начинаешь покрывать его шею поцелуями, в награду чувствуешь тяжелое дыхание Хи. Не удержавшись слегка прикусываешь нежную кожу и сразу же зализываешь, слышишь рык... еще одна победа, но вдруг все резко меняется. Он роняет тебя на кровать и вот уже ты не понимаешь, как он оказался сверху... в его глазах такое написано, что чувствуешь, что не только он не забудет эту ночь... этот взгляд дикой кошки пленит тебя и ты готов отдать все на свете, лишь бы не кончалась эта ночь.
Закинув твои руки за голову, Хи начал с жадностью целовать тебя... сминая губы, углубляя поцелуй, слегка прикусывая нижнюю губу, едва касаясь языком. Лунный свет вьется вокруг его кожи, долгий поцелуй увлекает тебя. Освободив руки, он стягивает с тебя футболку, не упуская не миллиметра кожи, покрывает твое тело поцелуями, стонешь... чувствуешь, как тело до предела напрягается и выгибается ему навстречу. Оставляя свои метки, Релла спускается к твоему животу, вот тут начинается сущая пытка... ты так напряжен, что не можешь сдерживать себя... сжимая простынь, чуть ли не со слезами просишь...
-Возьми меня, хочу чувствовать каждую каплю твоей любви ко мне.— Отстранившись, он нежно целует тебя, в то же время, снимая с тебя джинсы... сняв их он, садит тебя себе на колени. Не теряя времени, чуть ли не срываешь с него рубашку и снова его шея в твоем распоряжении... это его слабость.
Сжимая твои ягодицы, он опять кладет тебя на спину, глаза в глаза... и мир замирает. Невольно в голову лезет мысль о том, когда он научился гипнотизировать людей. В то время пока ты таешь и замираешь под взором его глаз, Хи облизывает палец и аккуратно вводит его... ахххххх... слегка напрягаешься, видя это он легко начинает целовать тебя, не долго мучая, он добавляет второй, поцелуй становиться требовательнее. Тебе кажется, что это длиться вечность, обхватив его шею руками, шепчешь:
-Не могу сомкнуть глаз, когда я с тобой. Ненасытно — так я люблю тебя.
Вытащив пальцы, он поднял тебя... сняв джинсы, он начал покрывать твое тело поцелуями, теперь ты карамель в его руках... сгораешь, плавишься.
Отстранившись, он проводит пальцами по твоей груди. Вздох... раздвигает твои ноги и медленно начинает входить. Ты как будто замираешь... Войдя полностью, он усаживает тебя на свои колени... дает привыкнуть, обхватываешь его шею, от одного его взгляда можно кончить, облизывая свою нижнюю губу, он прислоняется своим лбом к твоему лбу, и на выдохе шепчет:
-Ну, давай, малыш...— только ему позволяется так называть тебя, хотя он на немного младше тебя и ты начинаешь двигаться. Захлестывают чувства и не важно, что пока он не затронул твою точку, важно, что благодаря тебе ему хорошо и вот она... он ее нашел... и твой мир опять рушиться и собирается в нечто светлое, волшебное и такое чувственное... и здесь нет слов, лишь истина. Вдох, выдох, ни звука, вы двигаетесь, верх и вниз, ваши тела парят, ты выгибаешься дугой... и понимаешь, что завтра на спине у твоей принцессы будут царапины, но в данный момент это не важно... никто не знает тебя лучше, чем он. Быть может, мир не поймет, но ты становишься сильнее лишь в его объятиях. Страсть достигает предела, ты умираешь и снова возрождаешься, безумно счастлив и в то же время пустота пронизывает тебя. Простонав его имя, откидываешься на подушки, упав рядом Хи, обнимает, бережно прижимает к себе... накрывая одеялом вас, он целует тебя в макушку.
— Я люблю тебя, мой ангел...— ты проваливаешься в мир снов и уже не видишь, как по щеке твоего возлюбленного бежит слеза.
***
Сладко потягиваясь и, нежась в кровати, понимаешь, что ты в ней один... резко встав, обнаруживаешь на соседней подушке розу и маленький конверт... открыв, ты видишь:

"Мы никогда не спим, рука в руке,
Поцелуи часами, разговоры, мечты,
Я чувствую себя мужественнее
Просто находясь в той же комнате с тобой,
Мы никогда не спим, так много нужно сделать,
Так много сказать,
Не могу сомкнуть глаз, когда я с тобой,
Ненасытно — так я люблю тебя."
И в глазах за место тревоги появляется нежность,
ты сделаешь все возможное, что бы увидеться с ним...

***
Буквально через месяц...
-До Нового года, я уйду в армию.
-ЧТООООООО?!
Все вокруг бегают, суетятся, пытаются что-то доказать тебе, отговорить, но ты уже обо всем договорился с менеджером. Еще чуть-чуть и ты увидишь, свою Золушку...

@темы: fanfiction, NC17, Leeteuk, Heechul

Комментарии
2011-10-05 в 15:41 

Siluet_
вас спасет любовь, а меня транквилизаторы
мммм~ чудесно)

2011-10-05 в 15:57 

my_lissa
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи."(с)
упаси боже, какие тапки)) очень нежно, чувственно... и такое прекрасное завершение:heart: спасибо))

2011-10-05 в 16:40 

wemyss tartan
последний из мексикан
авв, кто-то пишет по 83-лайну, я обязана прочитать~
довольно неплохо. на самом деле, за один пейринг и слэшевую черту в сторону итука, я уже люблю вас, автор :heart:
но. были такие ошибки, которые резали глаза. большинство из них - пунктуационные, так что просите бету работать внимательнее, иначе, в конце концов, чья работа исправлять автора?
ещё пара речевых, вроде садит . может, сажает?
а насчёт построения предложений, лексики.. это всё будет - вам нужно чаще тренироваться в написании и по-больше читать хороших книг/фанфов самой, учиться у других авторов~

спасибо за хитуков, автор, желаю вам совершенствоваться, развиваться, идти дальше, радовать большим кол-вом фанфов по 83-лайну * з*

2011-10-05 в 16:56 

Плюш~
в бесконечность и выше...(с.)
Siluet,:sunny:

Shiny_Alisa,и вам спасибо за прочтение и за комм ^^ :heart:

pyo-shi, спасибо за такой комм :flower: честно ждала его очень )
сама безумно люблю эту пару :heart:
ну про ошибки...это да.полностью согласна) буду совершенствоваться,ведь это лишь второй фик в моей жизни х)
еще раз спасибо =^^=

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная