11:27 

chunni
Название: без названя.
Автор: chunni
Пейринг: Донхэ/Итук,Шивон/Хичоль.
Рейтинг: NC-17
Жанр: OOC,AU,PWP
От автора: Очередное бессюжетное порно. Много ошибок.

Виной всему эти фотки:D



-Эй, Ли Хекдже! Если через пять минут ты не придешь сюда, я Реуку о твоих отношениях с Сонмином расскажу! – Донхэ раздраженно ударил приборную доску.
-Я сейчас сам все ему расскажу! – Ынхек зло процедил в трубку. – Я пришел в наш бар, а там Вуки и Мин. Реук так и лезет к нему, а Сонмин тоже хорош, отвечает ему. Убью обоих.
-Делай что хочешь, но через двадцать минут, чтоб твоя задница, была здесь! – Донхэ отрубил звонок и закинул куда-то в бардачок свой телефон.
Прошло пятнадцать минут, а Донхэ успел уснуть за это время. Из его короткого сна вырвал стук по стеклу.
-Ну наконец-то! Че так … - Он не успел договорить. Перед ним стоял не Хекдже, а какой-то парень, судя по одежде коп. – Ой, извините.
-Извиняю. Тут парковка запрещена, я вас оштрафую на первый раз.– Парень выписал ему штраф и всунув под нос попросил отъехать.
-Хэй, не так быстро, может не надо? Денег и так мало, может, я просто отъеду? – Донхэ состроил миленькую рожицу, но похоже она не подействовала. Он вышел из машины.
-Если мы будем прощать каждого, кто состроит милую мордочку, зачем нам вообще работать? – Парень посмотрел в упор на Донхэ. Тому почему-то стало резко очень жарко. Он снял куртку. Взгляд парня приковался к его ключицам, выглядывающим из под расстегнутых пуговиц. Донхэ решил воспользоваться этим. В ихнем городе натурала редко встретишь, даже если встретишь, то на следующий день, он будет уже геем.
-Даже если эта мордочка хочет вас? – Донхэ облизнул губы и вплотную подошел к парню. – Как тебя зовут?
-Пак Чонсу, можно просто Итук. – Чонсу смотрел прямо в глаза парню напротив и кажется, еще чуть-чуть и утонет в них, не имея ни малейшего шанса на спасение.
-Итук? Тук…Тукки! – Донхэ понравилось его так называть больше, чем Чонсу или Итук, и он расплылся в довольной улыбке. – Я Донхэ, - он чмокнул его в качестве приветствия, в губы, – так ты накажешь меня? – Явно не о штрафе спрашивал.
Донхэ еще раз облизнул губы и обнял за талию Итука. Дождавшись нерешительного кивка, он поцеловал его сразу страстно без прелюдий, укусил за нижнюю губу и тут же слизнул выступившую кровь.
Когда Донхэ сидел на капоте машины и стягивал с Чонсу рубашку, их губы уже были искусаны, груди изучены от ключиц до пупка, а стояк упирался в обтягивающие джинсы так, что еще чуть-чуть и ткань порвется.
-А, блин Донхэ, ну зачем ты такие обтягивающие джинсы носишь? – Итук раздраженно стянул с Донхэ его джинсы и кинул куда-то за себя.
-Чтобы, такие как ты, пялились на мой зад, а потом пускали слюни. – Донхэ за такое отношение к своим штанам укусил его за плечо, но тут же извиняюще поцеловал место укуса, а после принялся за шею.
-Теперь ты такие не носишь. – Итук стянул с себя футболку и спустил брюки.
-В каком это смысле? Уже заделался моим парнем? В очередь вставай, желающих много. – Донхэ улыбнулся ему в подбородок.
-В очередь? Ты правда хочешь, чтобы я встал в очередь? – Итук, вошел в него одним пальцем, тем самым вырывая из него сдавленный стон. Добавил второй и покрутил их там, медленно растягивая, вырывая еще больше стонов. – Все еще хочешь?
-Охх, я не уступаю своим принципам. – Пока еще более-менее в состоянии говорить, практически пробурчал Донхэ. – Ты всего лишь коп, а я парень, который нарушил ПДД, но менять из-за тебя свои принципы, я не собираюсь.
-Правда? Ты уверен? – Итук, наклонился и поцеловал его, чтобы хотя бы немного отвлечь от резкого вторжения. Они в унисон простонали, плевав на то, что находятся на улице. – Ты все еще не передумал? – Итук вошел в него полностью ловя его стоны уже ртом.
-Я…я подумаю…оххх. – Дальше Донхэ только невнятно промычал, сдаваясь под этим на вид тихим и скромным, а на деле настоящим зверем и соблазнителем.
Итук улыбнулся в поцелуй и ускорил темп. Донхэ извивался под ним как мог, в итоге Итук прицепил его руки наручниками к чему-то там, к чему Донхэ не видел, перед ним была более важная вещь, которая улыбалась ему так, будто обещала все на этом свете, а также в придачу свое сердце.
После устранения помех в виде рук Донхэ, Итук взял его член и начал надрачивать, понимая, что сам на грани, а с этим парнем хочется кончить в унисон, глотая стоны в поцелуях.
-А, Чонсу, я сейчас кончу… - Донхэ прохныкал ему в ухо, пытаясь освободить руки и обнять этого человека, за один раз умудрившемся украсть его сердце и прочие органы без возрата.
Итук быстро расстегнул наручники и в последний раз двинулся в нем, кончая, как он и хотел в унисон, получая стоны при поцелуе.

Они уже лежали на заднем сиденье одетые в брюки, без верха. Полчаса они разговаривали ни о чем, просто так, потому что так нравилось, и так было правильно. Эту идиллию прервала мелодия из бардачка. Донхэ нехотя слез с Тукки и потянулся за телефоном.
-Да?
-Донхэ, мать твою! Я тебе уже сотый раз звоню и о боги, ты поднял трубку.
-Не ори, че там у тебя? – Донхэ снова разлегся на Тукки и начал вырисовывать круги на его животе, не сильно царапая при этом.
-Вообще то, час назад бы должны были встретится, на нашем перекрестке у столба, а тебя тут как бы нету и я уже час как торчу тут. – Донхэ тут же вспомнил, как орал на друга, чтобы тот притащил свою задницу, но не вовремя отвлекся на другую.
-Вообще-то в пятидесяти метрах есть стоянка, не подумал там посмотреть?
-С каких пор ты стал на стоянках парковаться? Не думал, что ты, когда нибудь начнешь хотя бы мелкие законы не нарушать.
-Я думал, ты вообще не думаешь, блондинкам это ни к чему, да и не идет это им. – Донхэ улыбнулся в трубку. Чонсу ревниво посмотрев на него, обнял руками и ногами, дав понять, что он собственник до мозга костей и делить Донхэ с кем нибудь не собирается. – Блин Тукки! Ты мне сейчас все ребра переломаешь. – Донхэ лег грудью на грудь и грозно посмотрел на этого собственника.
-Хэй Рыбка, ты там что, не один? Ах ты, предатель, променял меня на непонятно кого, да еще и не сказал об этом? Друг называется, а я ведь с Реуком и Сонмином порвал, сказал это им когда они в туалете трахались. – Хекдже обиженно пробурчал на том конце провода и засопел в трубку.
-О! Правда? В туалете? Где ты сейчас? На нашем месте? Сейчас подъеду! – Донхэ сбросил вызов и посмотрел на Итука. – Ты не против? Я съезжу за другом. – Донхэ улыбнулся своей самой милой улыбкой и поцеловал Чонсу.
-Я с тобой, потом подвезешь меня. – Итук улыбнулся в ответ. На вопросительный взгляд Донхэ рассмеялся и выдал:
-Ладно, ладно, надо же мне знать какой этот твой друг! А вдруг он к тебе лезть будет?
-Мы с тобой только час встречаемся, а ты уже ревнуешь меня, к чему попало. – Донхэ недовольно буркнул, скрывая дибильную, но довольную улыбку под этим бурчанием.

-Бля Донхэ! Я тебе это припомню! Я сегодня к тебе ночевать. Мне нужно выпить и отвлечься. – Ынхек недовольно проговорил, но недоговорил, заметив через зеркало человека на заднем сиденье. – Это кто?
-Знакомьтесь, Чонсу это Ли Хекдже, можно просто Ынхек, Хекдже это Пак Чонсу, можно просто Итук.
-Привет, я друг Донхэ. – Ынхек протянул руку для пожатия.
-Я его парень. – Пожал протянутую руку.
-Бля! Ну ты че мне не сказал что у тебя парень есть? Пошли отметим! Как раз причины есть. Может в маркет заскочим спиздим по бутылочке?
-Лучше купим. Хекки, Тукки коп.
-Че? А че ты раньше не сказал? – Ынхек чуть головой не стукнулся, подпрыгнув на сиденье.
-Ты не спрашивал. – Донхэ завернул в сторону супермаркета.
-Да ладно, я вам сейчас покажу мастер класс. – Итук подмигнул им и зашел в супермаркет. Через стекло было видно, что он направился в отдел спиртных напитков. Через минуту он уже показался оттуда, купил на кассе жвачку и вышел.
-Как на счет виски? – Зашел в машину с тремя бутылками виски.
-О! Ты как их протащил? Куда ты их спрятал? На тебе же только рубашка и футболка! – Ынхек перебрался на заднее сиденье.
-Секрет! Мой брат, лучший вор в Корее, научил, когда я еще не был копом. – Итук хитро улыбнулся и подмигнул Ынхеку, затем быстро пересел на его место поближе к водителю. – Ты сексуален, когда так ревниво смотришь. – Куснул его за мочку уха и уселся обратно.
-А! Прекратите быстро, я тут понимаете ли с парнем расстался, страдаю сижу, а вы тут устроили! – Ынхек возмутился и открыл окно, высовывая голову. – Поехали уже.
Уже дома у Донхэ, когда хозяин квартиры закрылся в своей комнате с копом, Ынхек лег на диван и спустил штаны вытаскивая свой член.
-Что ж друг, мы снова одни. –Уставился на свой член Хекдже, – Сонмин и Реук ушли. Так что будем как раньше, только ты и я.
Но его одиночество продлится не долго, только до тех пор, пока он не встретит Чо Кюхена. Наглого следователя, который поставит его на место и сделает его своим самым важным и любимым в списке самых дорогих и нужных ему вещей и людей, после компьютерных игр.

***

-Эй! Помогите! Мать вашу, меня кто нибудь слышит? – Шивон подергал наручники, которыми он был прикован к железным перилам. – Реук, сука, убью! – Пнул ступеньку и сел на нее.
-Хэй, ты че разорался? – Снизу показалась знакомая кудрявая шевелюра. – Это кто тебя так?
«В этих очках, он выглядит до странности сексуально», подумал Шивон.
-Реук, он опять провел меня вокруг пальца. – Шивон еще раз пнул, бедную ступеньку. – Освободи меня.
-А что мне за это будет? – Хичоль подошел ближе и промурлыкал ему в ухо.
-Ты издеваешься? – Шивон уставился на Хичоля как на больного.
-Ну не хочешь как хочешь. – Хичоль вскинул подбородок и крутанувшись на каблуках начал спускаться вниз.
-Ладно, ладно, стой. – Кроме него с замком справиться только Реук, у него ведь ключи от них. – Чего ты хочешь?
Хичоль довольно улыбнулся снова подошел и прильнув всем телом обнял за талию.
-Минет, прямо сейчас. Сделаешь, отпущу, нет, будешь тут стоять.
-Ты в своем уме? – Шивон привык к его странностям, но не настолько.
-Останешся тут? – Хичоль ухмыльнулся и опустился вниз на одну ступеньку.
-Ладно, но я тебе припомню потом. - Хичоль торжествующе улыбнулся и притянул к себе Шивона засасывая по самое не могу. Что, что, а целоваться Хичоль умел.
Еле оторвавшись от поцелуя, Шивон пошел гулять по его тонкой шее, спустился еще ниже, носом уткнувшись в черный галстук.
-Расстегни. – Прохрипел Шивон. – Но галстук оставь.
Хичоль быстро расстегнул пуговицы и расслабил галстук, после этого Шивон пошел дальше гулять по телу парня.
Соски не эрогенная зона Хичоля, но если их покрутить и покусать, то он возбудится не нашутку, что и сделал Шивон зубами.
-Охх… - Первый стон, Хичоль, заглушил в волосах Шивона.
Тот после успешной попытки заставить застонать парня перед ним, опустился на колени и стал зубами расстегивать молнию и пуговицы.
Он погладил носом сквозь белье возбужденный и пульсирующий член Хичоля. Снова с помощью зубов спустил трусы и щекой потерся о его член, облизал губы и взял его в рот, начиная медленно сосать.
Хичоль еле стоял на ногах. Картина с Шивоном и его членом в главной роли не давали сосредоточиться.
Шивон заглатывал уже на всю длину.
-Ши, подожди охх… - Хичоль ухватился за перила и голову Шивона.
Он выпустил его член изо рта и начал просто ласкать его языком, облизывая как мороженое, как фруктовый лед.
-Бля, Хичоль отпусти меня, я тебя хочу, прямо здесь.
Хичоль быстро достав из волос шпильку, оцепил парня от наручников.
Шивон быстро усадил Хичоля на ступеньки и стянул с себя штаны.
-Без смазки, будет больно. – Предупредил Шивон и тутже вогнал член в него, не дав и слова сказать.
Хичоль протяжно застонал и уткнулся в плечо Шивона.
Шивон вбивался в него и смазанно целовал, но эффект из-за этого не терялся.
Хичоль начал сам себе надрачивать одной рукой удерживаясь за Шивона.
Шивона снесло, на картинку надрачивающего себе Хичоля, а потом его прорвало, когда Хичоль сжал его в себе и укусил в шею, обеспечив ему неделю в водолазке с длинной шеей.
-Я из-за тебя кожу на спине стер. – После того как отдышавшись пробурчал хичоль.
-Помолчи Чольда. – Шивон улыбнулся и притянул к себе этого ворчуна и поцеловал. – Поехали домой?
-Поехали. – Хичоль после секса был не Хичолем, а обычным влюбленным и счастливым парнем. В такие минуты они были обычной счастливой парой, но когда это проходит, они как ожившие Том и Джерри, но ради таких нежных моментов, стоит быть рядом.

@темы: fanfiction, Siwon, NC17, Leeteuk, Heechul, Eunhyuk, Donghae

Комментарии
2011-09-30 в 19:06 

Ташша
спасибо! понравилось! особенно Хи+ Шивон))

2011-11-22 в 19:40 

Безнадежная оптимистка
Старые мосты могут еще пригодиться, лучше сжигайте старые грабли.
Интересные фотки, а фик :lip: :lip:

2012-01-28 в 01:28 

Makoto OrigaIno
Люблю котят-зомби... =^_^=
Прусь как удав по стекловате от фика, раза три уже перечитала. Спасибо! ))

2015-07-23 в 19:52 

Извините, искала про SJ информацию и наткнулась на вашу. Скажите, что всё это вымысел ??? А то меня уже начинает тошнить!!! 😨😨😨

URL
     

SuJu Fanart & Fanfiction

главная