chunni
Название: без названия.
Автор: chunni
Пейринг: ЫнШиХэ.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: AU,OOC,PWP.
От автора: Бессюжетное порно. Тройничок. Куча ошибок.

-Ой бля. – Донхэ очнулся от неприятной боли в спине. – Где это я?
Он оглянулся вокруг и все что он увидел, это голые стены и цепи. Его руки были прикованы к трубе у самого потолка.
-Че за фигня? Эй! Тут есть кто? – Донхэ попытался встать, но ноги были прикованы к огромным петлям на полу. – Че за? Эй! Помогите! Меня кто нибудь слышит?
Донхэ запаниковал и начал брыкаться, пытаясь освободить руки и ноги. Но все тщетно, он только в кровь разодрал кожу. Из-за приступа страха и истерики он потерял сознание, а когда очнулся, не сразу открыл глаза. Яркий свет светил прямо ему в глаза.
-Эй! Тут кто нибудь есть? Помогите! – Он снова попытался позвать на помощь. Краем уха он услышал шуршание слева от него. – Эй! Кто тут?
-Ты очнулся. – Сказал незнакомец. – Тебя никто не спасет. Не ори так. Голос только подорвешь. – Сказал ему будничным голосом незнакомец. Он убрал лампу от его лица, которая слепила его.
Донхэ привыкнув к освещению в комнате, сощурил глаза. Перед ним стоял парень, возможно, его возраста, с выбеленными волосами. Лица он не рассмотрел, половина была прикрыта челкой. На нем был красный свитер явно не его размера из под которой виднелись незатейливые узоры. Они начинались от кончиков пальцев и заканчивались за ухом. Возможно, все его тело было в этих узорах.
Парень подошел ближе, и сел перед Донхэ изучая его лицо, по крайне мере ему так казалось. Из-за волос, он не мог понять, куда тот смотрит.
-Может отпустишь? – Донхэ указал взглядом на цепи.
-Нет. Ты где видел чтобы похитители отпускали своих жертв? Ты хотя бы фильмы смотришь?
Донхэ недоумевающее посмотрел на него, а ведь правда, почему когда он очнулся в первый раз испугался темного помещения и цепей?
-Меня похитили! – Донхэ полушепотом констатировал и так очевидный факт.
-Дошло! – Парень перед ним улыбнулся и позвал кого-то по рации.
В это же мгновение, в комнату вошел другой парень с полным подносом еды.
-Я думаю, ты проголодался. Поешь. – «Блондинка», так прозвал его Донхэ, улыбнулся ему и встал, тот который повыше недовольно посмотрел на него и схватив за руку, вывел из комнаты. За дверью было слышно шипенье и резкий удар в дверь, разделяющий его и этих парней. Через минуту он и вовсе услышал сдавленный стон и тихое бормотанье.
-Ты еще не закончил? – Высунулась голова высокого парня «Как шкаф», подумал Донхэ.
-А? Как я кушать-то буду? – До Донхэ дошло, что его руки до сих пор прикованы к трубе.
-Ой. – Шкаф зашел и освободил одну его руку. – Ешь. – Он сел на пол перед Донхэ и стал наблюдать за ним.
Когда Донхэ доел, шкафовидный парень встал и снова приковал его руку, он встал на цыпочки чтобы застегнуть кандалы, его мышцы напряглись. Его кубики было видно даже через ткань свободной черной рубашки, а закатанные рукава, готовы были порваться из-за напряжения.
-Хочешь пить? – Поинтересовался Шкаф.
-Нет, а почему я собственно тут? – Кажется, когда его выкрали, не хило так стукнули по голове, да так, что мозги стали работать в разы медленнее.
-А это? Ну, ты подумай, зачем нам сынок одного из самых богатых людей в Корее? – Парень ухмыльнулся и оставил его одного.
Опять отец, опять его деньги, как же все его достало. Почему он не мог родиться в нормальной семье? «Надеюсь, он меня побыстрее выкупит», думал Донхэ.
С такими мыслями он уснул, не смотря на позу и окружающую его обстановку.

-Хэй, Донхэ проснись. – Блондинка нависал над ним и легонько бил по лицу.
-А? Что? Фу Ромео отвали. – Сквозь сон пробубнил Донхэ повернувшись на другой бок.
-Фу? Ромео? Эй ты, а ну просыпайся! Мы тебя в комнату перенесли, а ты обзываешься! – Блондин спихнул его с кровати, отчего Донхэ проснулся и начал испуганно озираться по сторонам.
-А? – Донхэ тут же вспомнил про похищение и устало протер глаза. – А почему перенесли? Оставили бы меня там подыхать. – Он забрался обратно на кровать и зарылся под подушку.
-Ты не обнаглел? Мы твою спящую тушу тащили сюда черт знает сколько, а ты еще возмущаешься? – Блондин стянул с его головы подушку и ударил его ею.
-Я вас об этом не просил. – Буркнул он и отобрав подушку снова зарылся под нее.
-Ах ты гаденыш! – Блондин было бросился на него, но его остановили крепкие руки, схватившие его сзади.
-Ынхек! Ну хватит! Нам надо чтобы он цел и невредим был! – Шкаф ослабил хватку и уже просто обнимал этого Ынхека за талию.
Донхэ успевший отскочить от этой Блондинки смотрел на них круглыми глазами. То как шкаф его обнимал и успокаивающе целовал в висок, говорило обо всем. ЕГО ПОХИТИЛИ ГЕИ!
-Вы! Не подходите ко мне! – Донхэ завопил и схватил подушку направив на них как оружие.
-Да не трогаем мы тебя. Успокойся и сядь. – Шкаф угрожающе посмотрел на него и выждал пока тот сядет на кровать подальше от них. – Хотя бы так. Я Шивон, а это Ынхек. Нас приставили наблюдать за тобой, нам это конечно ужас как не нравиться, но выбора нет, иначе уже у наших папаш буду требовать выкуп.
«Шкаф…шифонер…шифон…Шивон! А что похоже!», Донхэ мысленно построил логическую цепочку и посчитав это весьма забавным, захихикал.
-Ты чего смеешься? – Ынхек уставился на него как на больного, от выражения его лица Донхэ рассмеялся еще больше.
-Пошли ка отсюда, кажется, его не хило так приложили. – Шивон потянул Ынхека на выход и закрыл катающегося по полу парня на замок.
Они вернулись через три часа с едой. За это время Донхэ успел обследовать всю комнату, найдя в ней мини-библиотеку, ванную комнату, телевизор и даже шкаф с чистой одеждой.
-Успокоился? – Получив утвердительный кивок, Ынхек сел на кровать и поставил перед Донхэ поднос с едой. - Тебе что нибудь нужно? Шивон собирается в магазин поехать, будет долго где-то два часа, но зато привезет необходимое.
-Как я полагаю, телефоном мне нельзя пользоваться да?
-Естественно.
-Тогда можно мне веревку и мыло.
-Слушай, - Ынхек подсел к Донхэ и приобнял за плечи. – Ты это, не скисай что ли. Не в первый же раз. Мы дети богатеньких, всегда в такое попадаем, мы с Шивоном давно привыкли. Ты не думай что тут тюрьма какая-то, мы тебе ничего плохого не сделаем если ты глупить не будешь. Можем выпить, посмотреть фильмы, представь что ты отдыхаешь с друзьями где-то загородом. И самое главное не думай, что тебя мы похитили, нас тупо шантажем к тебе приставили, так что расслабься и получай удовольствие, пока тебя твой папа не выкупит. – Ынхек тепло улыбнулся и потрепав его по голове вышел, но через несколько минут снова вернулся. – Так что тебе купить?
-Выпить, желательно чего нибудь покрепче.
-Ок. Вечером пьем за знакомство. – Ынхек счастливо улыбнулся и вышел из комнаты.
Донхэ так и не увидел полностью его лица, только мельком, когда тот накинулся на него с кулаками.

Тем же вечером они быстро напились и устроили бардак в комнате, где спал Донхэ.
-Слушай, Донхэ, а у тебя девушка есть? – Шивон пару раз икнув, разлегся на ногах Донхэ, смотря на него сверху вниз.
-Неа, не было, нету и не будет. – Пьяный Донхэ и без сыворотки правды, на все вопросы честно ответит.
-Ты тоже гей? – Шивон удивленно распахнул глаза.
-Не знаю, может быть, но на парней вставало. – То, что у него встало, на мокрого Ынхека и на Шивона с его охрененными ногами и вообще шикарным телом, он решил не говорить.
-Да? – Шивон пьяно хихикнув и хитро ухмыльнувшись, сел на ноги Донхэ, наклонился к его уху и грудным голосом спросил, – хочешь проверить?
От такого тона у Донхэ мурашки по спине пробежались, а член дернулся так, что Шивон явно должен был почувствовать и судя по его взгляду почувствовал.
-Кажется, ты не против. – С этим словами Шивон медленно наклонился к губам Донхэ, давай шанс избежать этого, но толи тот был слишком пьян, толи хотел этого поцелуя.
Поцелуй сначала был совсем легким, Шивон языком проводил по нижней губе Донхэ и несильно прикусил его, от чего тот выпустил первый стон. Поцелуй углубился, когда Донхэ обнял Шивона за шею и поближе притянул к себе. Они целовались до тех пор, пока воздуха в легких совсем не осталось. Шивон первым от него оторвался, жадно хватая ртом воздух, а после начал исследовать шею парня губами и языком. Донхэ лег на пол, притянув Шивона к себе за волосы, и снова засосал, но уже не так как в первый раз. Шивон просунул руку между их телами, нашел его пах и начал медленно поглаживать. Донхэ застонал и сильнее прижался к Шивону, тот оторвался от него и начал стаскивать с него футболку, а затем и джинсы с трусами, сам при этом оставаясь полностью одетым.
Донхэ не довольно застонал, когда его кожи касалась холодная ткань одежды Шивона. Он потянулся руками к его рубашке и начал расстегивать пуговицу, за пуговицей. Вскоре Шивон остался в одних джинсах, да и от них он сам быстро избавился.
Он руками нашел уже член Донхэ и начал водить по головке пальцем, отчего Донхэ весь напрягся и выгнулся ему на встречу. Шивон пьяно улыбнулся и спустился к ногам Донхэ, а там взял член парня уже ртом. Он языком теребил головку, а пальцами водил по пульсирующим венкам. Когда Донхэ схватил его за волосы, он взял член полностью в рот и начал активно сосать его. Донхэ извивался под ним, выгибаясь вперед, пытаясь получить еще больше.
-А..подожди…я сейчас… Донхэ не договорил, в него вошел пока что один палец и начал синхронно, вместе со ртом Шивона, трахать его. Вскоре к нему присоединился и второй, а после и третий. Когда очередь дошла до кое-чего побольше, чем пальцы, Донхэ уложил Шивона на ковер и сам стал насаживаться на его член. Сначала только головку, а потом, прикусив губу, он сел на него полностью вскрикивая и прокусывая губу до крови. Привыкнув он начал двигаться, постепенно ускоряя ритм. Вскоре найдя такой темп, который срывал им обоим крышу, Донхэ потянулся к Шивону за поцелуями. Тот притянул его за шею и засосал, не обращая внимания на активные действия чуть пониже. Донхэ обнял его ногами, давая ему войти еще глубже и задеть ту самую точку, от которой время от времени вскрикивал Донхэ. В этот раз, когда Шивон задел ее, он укусил его за плечо, не волнуясь, что там останется след, хотя вся грудь и шея Шивона давно была в засосах. Донхэ и не заметил, как оказался на месте Шивона на ковре, а ноги успел положить на его плечи или Шивон сам их туда закинул. Он начал яростно вбиваться в него, вырывая из Донхэ вскрики и свое имя. Донхэ схватился за свой член и начал надрачивать, вскоре он протяжно вскрикнул и кончил на свой живот, брызги долетели и до подбородка.
Шивон не заставил себя долго ждать, от его мышц, сжавших его член и от вида кончающего Донхэ, он кочил глубоко внутри него, заполняя его теплой спермой под завязку.
Отдышавшись, Шивон вышел из него и проведя языком от живота до его подбородка, начисто слизал его сперму. Донхэ притянул его для поцелуя, чувствуя при этом свой вкус на его губах.
-Ты как? – Спросил Шивон.
-Нормально, но думаю завтра сидеть нормально не смогу. – Донхэ улыбнулся ему в щеку и тихонько захихикал.
-А говорил что не гей. Еще от нас сторонился. – Шивон обнял Донхэ за талию и устроил голову у него на плече.
-Ну, я и не натурал. – Донхэ повернул к нему голову и уткнулся в его волосы. – Но теперь думаю, я точно гей.
-Ну это же хорошо. – Шивон пальцами обводил соски парня и время от времени несильно сжимал их.
-Ты думаешь, Ынхек не слышал ничего? Он же вырубился на кровати. – Донхэ немного приподнялся и посмотрел на довольно сопящего парня на кровати.
-Он после пьянки спит так, что его взрыв бомбы не разбудит. – Шивон натянул трусы и потянулся за водой. – Будешь?
-Давай. – Донхэ тоже оделся, но только в трусы и футболку.
Напившись воды, они все-таки оделись полностью и выпив еще по пару стаканчиков уснули на полу, обнявшись так, что между ними, даже воздуха не могло остаться.
Утром их разбудил звук бьющегося стекла. Они посмотрели в туда, откуда доносился звук, и увидели Ынхека споткнувшегося об столик и разбившего при этом стакан. Перевернувшись, он начал растирать руки, которые успел выставить вперед.
Шивон встал и помог ему подняться.
-Эй, ты как? – Взял его руки и рассмотрел на наличие порезов об стеклышки.
-Нормально. Пить хочу. Водыыыы. – Прохныкал Ынхек, топчась на месте. Шивон засмеялся и дал ему кувшин с водой, заботливо припасенный Донхэ, на случай утреннего сушняка.
-Полегче стало? – Шивон поправил кофту на Ынхеке и усадил на пол, подальше от осколков.
-Угу. Только голова побаливает, ну ничего пройдет, а вы как? – Ынхек посмотрел на них, убрав волосы заколкой. – Ты его до полусмерти затрахал что ли? Бедный мальчик, он выглядит так, будто его всю ночь истязали. – Ынхек щелкнул Шивона по носу и пересел поближе к Донхэ. – Ты как?
-Нормально. – Донхэ казалось, что он превратился в спелую помидорку.
-Не истязал я его. – Шивон обиженно надувшись шлепнул Ынхека по ногам.
-Ладно, ладно, не дуйся. – Ынхек улыбнулся и пошел убирать осколки разбитого стакана.
-Спина не болит? – Поинтересовался Шивон у смущенного Донхэ. Тот покачался вперед назад и замотал головой.
-Кажется, нет.
-Значит заболит когда встанешь. – Шивон улыбнулся и потянул его вверх, захихикав, когда лицо Донхэ скривилось и он схватился за спину. – Иди, сходи в душ. Мы пока завтрак приготовим. – Шивон потрепал его по голове и скрылся за дверью, за которую Донхэ не выходил.
Через полчаса они сидели на полу и кушали омлет с кофе. Ынхек хихикал и рассказывал, что вчера вытворял на спор Шивон и про мини-стриптиз Донхэ.
После завтрака они оставили Донхэ одного и ушли куда-то. Вечером, Ынхек сказал, что Шивона не будет, у него проблемы дома и он уехал. Они решили посмотреть какие нибудь фильмы, выбор пал на фильм с легкой эротикой.
Ынхек увлеченно наблюдал за происходящим в фильме, а Донхэ наблюдал за Ынхеком, как тот хихикает, как смотрит затаив дыхание, как кушает попкорн и крошки, падают под его огромную кофту, от чего тот морщиться и пытается стряхнуть крошки со своего живота.
-Не смотри так. – Ынхек смотрит в экран, но разговаривает явно с ним.
-Как? – Донхэ удивленно поднял брови.
-Будто пытаешься съесть меня взглядом. Я не вкусный. Шивон подтвердит. – Ынхек посмотрел на него и ухмыльнулся. Его левое плечо оголилось, когда он повернулся к нему. Кажется, он был прав и эти узоры по всему его телу. Проследив взгляд Донхэ, Ынхек хотел поправить сползшую ткань, но руки Донхэ остановили его.
-Стой, не закрывай. – Донхэ пальцами дотронулся до узоров. Ынхек напрягся, но не отстранился. Донхэ сел поближе и провел пальцами по узорам, начиная от уха до ключицы, дальше ему мешала кофта.
-Можно? – Он дернул за ткань, смотря прямо в глаза Ынхеку, тот немного поколебался, но все же кивнул.
Донхэ попросил его поднять руки вверх и снял с него свитер. Его кожа была такая мягкая и молочно-белая, как попа младенца. Донхэ сел вплотную и губами прикоснулся к коже. Ынхек задрожал и выпустил воздух из легких.
-Что это? – Спросил Донхэ, повторяя контур узоров. – Они по всему твоему телу?
-Н-нет, только выше пояса.
-Это тату? Не больно было делать? – Донхэ взял его пальцы и начал подниматься вверх за узорами к его плечу.
-Сделал, когда мне пятнадцать было. Меня тогда выкрали и требовали денег у отца, они издевались надо мной, били плетью с железными наконечниками и били хлыстами если не слушался. – Ынхек задрожал от воспоминаний.
Только тогда Донхэ заметил следы от шрамов на его груди и руках.
-Ты хотел скрыть их?
-Д-да, только так я мог не думать об этом круглые сутки. – Ынхек сглотнул и его кадык дернулся вверх и плавно опустился вниз. Кажется вчерашняя ночь с Шивоном, открыла Донхэ глаза иначе то, что он набросился на шею Ынхека с поцелуями ничем не объяснить.
-Д-д-донхэ! Ты что делаешь? – Ынхек схватил Донхэ за плечи и немного оттолкнул от себя.
-Сделаю так, что ты об этом больше не вспомнишь. – Донхэ улыбнулся и напал уже не губы Ынхека, не давая ему путей на отступление.
Ынхек поотпирался, но все же сдался под его напором. Почувствовав, что тело под ним начало отвечать, Донхэ пустился изучать грудь парня под ним, обводя языком контуры его тату. Он рукой нашел член Ынхека и начал дрочить ему, отчего тот захныкал и сжал пальцы на его плечах. Он укусил правый сосок Хека и вошел в него двумя пальцами, тот вскрикнул и обвил шею Донхэ руками.
-Бля! Я же так к-к-кончу! – Ынхек потянул Донхэ вверх для поцелуя, оторвавшись, он выгнулся навстречу руке Донхэ и захныкал, когда тот убрал и руку и пальцы.
-Еще рано. – Донхэ улыбнулся и вошел в него уже тремя пальцами, смазав их непонятно откуда взявшейся смазкой. Он растягивал его до тех пор, пока парень под ним не начал насаживаться на его пальцы и просить трахнуть его.
-Я вхожу, - предупредил его Донхэ и засосал его, чтобы немного отвлечь.
Донхэ заглушил вскрик Ынхека в поцелуе, начиная медленно двигаться. Он оторвался от него и посмотрел на это великолепие. Ему чуть крышу не снесло от того, что Ынхек застонал, когда ему задели простату и выгнулся ему навстречу, кусая губы и напрягаясь всем телом. Он продолжил вбиваться в него, заставляя его кричать и умолять о большем, они даже не заметили Шивона, что пришел и наблюдал за ними. Тот уже хотел уйти, но Ынхек резко распахнул глаза и застонал, протянув к нему руки, Донхэ заметил его и приглашением уставился прямо в глаза. Шивон немного поразмыслив, стянул с себя футболку и сел у головы Ынхека, засасывая его, просунув язык ему чуть ли не в глотку и глуша его и свои стоны в нем. Шивон нехотя закончил поцелуй, встал и быстро стянул с себя оставшуюся одежду.
Донхэ развернул Ынхека на живот и заставил подняться на колени, чтобы тому было удобнее сосать член Шивона.
Когда Шивон подготавливал зад Донхэ, тот продолжал вбиваться в Ынхека. Хек успел кончить, пока отсасывал Шивону, но через мгновение его член снова был в полной боевой готовности.
Донхэ увидел яркий свет в глазах, когда Шивон без предупреждения вошел в него, но даже тогда он продолжал трахать зад Ынхека.
Найдя общий ритм, они слились в одно целое, а их стоны заполнили всю комнату.
Донхэ плавился меж двух огней. Он получал двойное удовольствие, беря и давая. Его зад до сих пор помнил член Шивона, как это забудешь с его-то размерами. Он сильнее насаживался на него, а сам сильнее вбивался в Ынхека. Он облизал всю спину Ынхека, изучил каждый завиток на его спине, где даже расцарапав в кровь.
-Донхэ, я сейчас к-кончу. – Подал голос Шивон, в свое время истязая зад Донхэ и его спину. Он подтянул его к себе поближе и вошел на полную длину, оставаясь глубоко в нем и заполняя его до краев. От теплоты, разлившейся по всему телу и сокращающихся мышц Ынхека, Донхэ прогнулся в спине и кончил в Ынхеке, который кончил, даже не дотронувшись в себе. Трое парней, отдышавшись разлеглись друг на друге обнимая друг друга руками и ногами.
-Второй раз с парнями трахаюсь, а уже группавуха. – Донхэ расслабленно рассмеялся и ткнулся в шею Ынхеку, положив руку Шивона себе на талию.
-Угу. – Хрипло отозвался Шивон, восстановив дыхание. – Я-то думал, приду нормально высплюсь, ан нет, скачки устроили. Как кровать вообще выдержала.
-Сам поражаюсь. – Высказался Ынхек, повернувшись лицом к Донхэ. – Ты как?
-Нормально. Кстати ничего ты не невкусный. Вполне даже съедобный. – Улыбнулся Донхэ, пошло облизывая губы и сверкая взглядом.
Ынхек покраснел и зарылся носом ему в плечо, а Шивон за спиной захрюкал в волосы Донхэ.
Через пару дней, когда Донхэ вернется домой, они встретятся еще несколько тысяч раз и проведут еще столько же и даже больше, таких ночей с новыми позами и новыми сюрпризами в виде вибраторов, плетей и прочих не детских игрушек.

@темы: fanfiction, Siwon, NC17, Eunhyuk, Donghae, -orgs-