11:00 

chunni
Название: Розововолосое чудо.
Автор: chunni
Пейринг: КюМин.
Рейтинг: PG-13,хотя, думаю недотягивает.
Жанр: AU,романс.
Дисклаймер: Парни мне не принадлежат,фантазия только.
От автора: Много ошибок.(!)



Что делать пареньку, который приехал из провинции покорять столицу, но провалился? Пареньку с внешностью и голосом? Завести богатенького и влиятельного любовника? Поехать обратно и посмотреть в глаза матери, которая отдала все ради его мечты? Такой расклад Кюхена конечно не устраивал. Он решил не связываться с матерью пока, не обустроится и не добьется своего.

***
С его приезда прошло около 5 недель. Он провалил прослушивание сразу в нескольких компаниях и негодовал, чего ему не хватает? Внешности? Да вроде все с ней нормально. Голоса? Он у него был, да еще какой. Тогда чего? Этот вопрос мучил его и преследовал как маньяк-педофил привлекательную школьницу в мини-юбочке. Но помимо этого вопроса были и другие. Где достать еду? Как заработать? Мамины деньги уже закончились, и последний вон он потратил на то что бы купить себе хлеба и бутылочку молока. Он лежал в своей комнатке снятой у добренькой старушки и думал что делать, пока ему в голову не пришла идея, "Я пою? Да я хорошо пою. Люди любят слушать меня!" и он решил петь в метро, скверах и площадях, ну, а что? Хоть как то заработает на хлеб.

***
В первый день - "Успокойся Кю, успокойся Кю..." он повторял это про себя раз сто. Он волновался как перед первым концертом, ну это и был своеобразный концерт. В метро, Кю, увидел еще двух парней, они тоже пели. Он встал около входа, что бы, если что убежать. Поставил перед собой свою кепку с заплатками и начал петь. Казалось, его голос разнесся по всей станции метро, ему так казалось и это пугало, но он продолжал петь. Люди проходили мимо, но были такие кто: останавливался, слушал и уходил дальше с улыбкой, будто его пение поднимало им настроение. Так продолжалось две недели, денег на еду ему теперь хватало, а вот на остальное все равно маловато было. Дальше все было как всегда: люди приходили, слушали, уходили, у него даже фанатки появились, приходили фотографировали его и умилялись и это бы продолжалось, если бы не он. Розововолосое чудо - именно так он его прозвал. Да, он был чудесен, и эти его розовые волосы делали его еще младше его явных лет. Одевался он явно со вкусом и не в дешевых магазинчиках, но с его волосами смотрелось до ужаса смешно, а губы такие алые, что хотелось присосаться как к леденцу. Его глаза были удивительно красивыми, он смотрел так, будто изучал его, будто пытался залезть ему в душу и перевернуть там все, и кажется, ему это удалось.

***
После "трудового дня" Кю пошел домой, около выхода стояло его чудо, "как будто ждет меня" подумал Кю, но быстро тряхнул головой и пошел дальше.
- Эй! Постойте! - услышал он, когда прошел мимо него.
- А? Вы мне? - Кю удивился "неужели он все-таки ждал меня?".
- Да-да вам. Вы свободны сейчас? Я хотел бы с вами поговорить. - Тот чуть покраснел, сходу предлагая ему побеседовать.
- А д..да свободен.
- Ммм... пойдемте в парк? - Они пошли в сторону парка, благо он стоял не далеко.
- Ли Сонмин. - Представился уже – Сонмин, а не какое-нибудь чудо. - Классно поешь, завораживает.
-Чо Кюхен. - Почему то, покраснев от этого уже немного надоевшего комплимента. - С..с..спасибо. - Заикаясь ответил Кю и улыбнулся. – Наверное, в этот момент Сонмин увидел самый яркий свет, который когда-либо видел. Улыбка ослепила его. Улыбка, ради которой можно было свернуть горы, найти иголку, да что там иголку, вошку в стоге сена, но главное это была искренняя улыбка. Сонмин улыбнулся в ответ и в этот момент ослеп уже Кюхен. Он стоял как завороженный и смотрел на эту улыбку.
-Эй! Ты в порядке? Может ты устал? Неважно себя чувствуешь? – Ну не мог он подумать, что паренек то же самое чувствует.
-Нет-нет, все в порядке. – Ответил Кю, протрезвев, как только улыбка перестала так сиять, а начала веять беспокойством. – Так, о чем ты хотел поговорить?
-Просто хотел познакомиться. Не много на свете таких красивых людей с таким же красивым голосом. – Еще одна улыбка и Кю мог уже в обморок упасть. – Нас мало, но мы есть. – Нет ну вот еще одна и точно обморок.
-Ты тоже поешь? - От красивых розововолосых мальчиков его может отвлечь только музыка.
-С друзьями по клубам ходим, стараемся принимать участие в различных конкурсах, одним словом стремимся набрать высоту. – Задумчиво ответил Сонмин и резко подпрыгнул на месте. – Черт! Уже пол шестого, мне нужно на репетицию! Пойдешь со мной? Как раз послушаешь. – Еще одна улыбка и Кю не в силах отказаться.
-Пошли, только я ненадолго, мне домой нужно.
-Хорошо, побежали.

***
-Простите ребята! Все здесь? А, познакомьтесь – это Кюхен.
-Реук! – Поздоровался маленький и очень худющий парень.
-Шивон! – Отозвался парень в углу.
-Йесон! – Спокойно поприветствовал его парень, в обнимку сидящий с гитарой.
-Итук, можно просто Тукки. – Разулыбался парень. – Это тот парень из метро? – С вопросом поглядел он на Сонмина.
-Да тот, - кивнул Мин и принес стул Кюхену. – Садись. Послушаешь? Оценишь как мы поем. – «Он всегда так улыбается?» спросил сам у себя Кю.

Он слушал, как они играют, это было просто потрясно, а то, как пел Сонмин, с какими эмоциями…он просто напросто вошел в транс и слушал только его голос, отделяя его от всех других.
-Ну как? – Спросил Итук, кажется, он был самым старшим.
-У него лицо такое, будто ему не понравилось, - обиженно промямли Есон.
-Нет, нет, понравилось. Очень. Просто странно, что вас еще не заметили крупные компании.
-Мы тоже так думаем, - самодовольно отозвался Реук. – Спой нам?
-Да, да, спой нам, – оживился Шивон, - Сонмин сказал, что ты просто шикарно поешь. – Сонмин скрыл румянец своими волосами, легонько пиная Шивона по ноге.

Кюхен подумал на счет песни, он решил спеть то, что написал Сонмину.
Смотря ему прямо в глаза он начал:

Неважно, одинок я или нет, каждый раз, когда я думаю о тебе
Улыбка появляется на моем лице
Неважно устал или сдался я, если ты счастлив
Сердце моё будет заполнено любовью.

Сегодня я снова осознаю, что живу в суровом мире
И всё же, закрывая свои глаза, я вижу только тебя
Невоплощенные мечты шепчут мне
Вся моя душа обращена лишь к тебе.

Каждый день прекрасен в этой жизни
Лишь тогда, когда мы видим друг друга,
Лишь тогда я чувствую себя живым.

Эти драгоценные и теплые воспоминания дают мне силы
Пережить трудные времена, когда тебя нет рядом
Надежда для меня - это мечта, которая никогда не уснет.*


Повисла тишина, потом тихое «Вау», Реука, «Обалдеть», Шивона, «Прекрасно», Есона, аплодисменты от Итука и ничего кроме задумчивого взгляда от Сонмина.
-Чувак! Ты просто супер! Я всегда хотел иметь такой голос как ты. – Шивон подбежал к нему, хлопая по спине.
-Ты прекрасно поешь. Мне даже завидно немного стало. – Уыбнулся Есон.
Кюхен смущенно покивал, благодаря за комплименты, но никто не заметил как Сонмин растерянно опустил плечи, а Итук наблюдал за Кюхеном и Сонмином.
Он долго ждал появления этого Кюхена. Сонмин в последнее время только и говорил о нем. Итук чувствовал, что тот влюбился в Кюхена, а когда тот пел и смотрел на Сонмина, понял что это взаимно. Итук хотел видеть их вместе, но Сонмин на следующей неделе улетает в Америку. Родители, по всем законам подлости, против его увлечения музыкой, поэтому ссылают сына в престижный университет, чтобы тот выучился и не позорил семью.

После знакомства с этими ребятами, Кюхен начал выступать с ними, но только сольно.
Зрители впитывают все его эмоции при исполнении, они полюбили его после первого же выступления. Он уже не пел в метро, но иногда просто ходил там, вспоминая, как впервые увидел Сонмина. Он скучал по нему и до того как тот сел в самолет, сказал что он будет скучать по своему розововолосому чуду.
Через пару недель, после последнего выступления в клубе, Кюхена позвали на прослушивание в одну довольно известную компанию, а там после подписания контракта, все закрутилось в бешеном круговороте. Ему создали новый имидж, поселили в общаге с другими ребятами из агенства, обучали всяким приемам управления голосом и все-все-все, но он дебютировал раньше этих парней, которые стажировались там годами.

День дебюта.
-Кюхен, ты волнуешься? Не волнуйся, мы рядом! – Казалось Реук и Шивон, пришедшие поддержать друга, волновались больше чем он сам. Их тоже взяли в компанию, но они дебютировали как рок-группа.
-Нет, оставьте меня одного, мне нужно еще раз отрепетировать песню. – Шивон понимающе улыбнулся и вытолкал Реука за дверь.

-Сегодня дебют молодого человека, которого вы давно знаете, и так же давно любите. Встречайте, Чо Кюхен! – Зал залился аплодисментами.
Кюхен вздохнул и вышел на сцену.
-Здравствуйте, меня зовут Чо Кюхен, – поклон для зрителей - я очень рад, что вы сегодня пришли сюда. Я посвящаю эту песню своему розововолосому чуду, которого люблю и жду. – Фанатки бешено завизжали. Кюхен успел подумать, что завтра половина Кореи будет ходить с розовыми волосами.

Он оглядел толпу людей, и зацепился взглядом на фигуру, ужасно похожую на Сонмина, но из-за яркого света, он не смог разглядеть его лица, но всю песню он смотрел только на эту фигуру.

Неважно, одинок я или нет, каждый раз, когда я думаю о тебе
Улыбка появляется на моем лице
Неважно устал или сдался я, если ты счастлива
Сердце моё будет заполнено любовью.

Сегодня я снова осознаю, что живу в суровом мире
И всё же, закрывая свои глаза я вижу только тебя
Невоплощенные мечты шепчут мне
Вся моя душа обращена лишь к тебе.

Каждый день прекрасен в этой жизни
Лишь тогда, когда мы видим друг друга, любим друг друга
Лишь тогда я чувствую себя живым.

Эти драгоценные и теплые воспоминания дают мне силы
Пережить трудные времена, когда тебя нет рядом
Надежда для меня - это мечта, которая никогда не уснет.

Словно моя тень,
Ты тихо подкрадываешься ко мне
Чтобы посмотреть, одинок ли я, больно ли мне..
С чувствами тоски ты приходишь ко мне.

Даже если мир заставит меня плакать, я буду в порядке.
Поскольку ты всегда рядом,
Неужели эти воспоминания, словно пыль, исчезнут и забудутся?
Даже если так, я буду улыбаться, чтобы успокоить своё сердце.

Каждый день прекрасен в этой жизни
Лишь тогда, когда мы видим друг друга, любим друг друга
Лишь тогда я чувствую себя живым.

Эти драгоценные и теплые воспоминания дают мне силы
Пережить трудные времена, когда тебя нет рядом
Надежда для меня - это мечта, которая никогда не уснет.

Неважно сколько я падал и поднимался в прошлом,
Сейчас я стою уверенно
Я живу одним лишь сердцем,
Если я сдаюсь, ты даешь мне сил
Ибо сердце моё всегда с тобой.

Я пережил и ненависть, и горе
Но покажу я лишь свою улыбку,
Мне от этого даже не больно.

Я всегда буду верить в свои мечты, связанные с тобой
Я буду стараться достичь тебя, даже если ты далеко,
Потому что я люблю тебя всем сердцем.*


На последнем куплете он закрыл глаза, но когда открыл их, этой фигуры уже небыло. Он поблагодарил зрителей и сошел со сцены. Реук и Шивон радостно хлопая, повисли на нем, сзади послышался кашлехрюк, троица обернулась на Итука. За его спиной стоял рыжий парень, прячущий лицо в капюшон. Сердце Кюхена екнуло, «Неужели и вправду он». Когда парень посмотрел на них, он понял «Он!», он быстро схватил его за руку и повел в свою гримерную.
-Хэй! Вы куда это? – Шивон с Реуком собрались было побежать за ними, но их остановили сильные руки лидера.
-Дайте им поговорить. – Под строгим взглядом парни надулись, но не решились злить лидера.

Сонмин шел, не сопротивляясь, будто игрушечная машинка на веревочке. Кюхен дошел до своей гримерки и вежливо попросил всех выйти. Никогда не видевший его таким стафф, быстро покинул помещение, оставляя их наедине.
-Кюхен, я… - Договорить Сонмин не успел, Кюхен притянул его к себе и обнял, так крепко, будто он мог испариться. Сонмин сдавленно заплакал, отчаянно обнимая в ответ Кюхена.
-Мин, посмотри на меня. – Сонмин поднял заплаканное лицо и тут же почувствовал губы Кюхена на своих. Когда он приоткрыл губы, Кюхен углубил поцелуй, притягивая к себе еще ближе, руками забираясь под толстовку.
-Кю, я так скучал. – Все-таки заговорил Сонмин, когда поцелуй закончился.
-Я тоже. Это же ты был да? Я увидел твою фигуру, и на мгновение поверил что это ты.
-Да, твои фанатки недовольно перешептывались, когда увидели на кого ты смотришь. – Сонмин улыбнулся и прижался щекой к его груди. Кюхен зарылся носом ему в волосы и хихикнул:
-Надо было посвятить песню рыжеволосому чуду. – Сонмин в ответ захихикал, еще крепче обнимая Кюхена. Они так простояли, пока Итук не позвал Кюхена на сцену, а Сонмина забрал с собой в буфет, выпрашивая о том, чем они там занимались. Лидер - лидером, но сплетница из него первоклассная.

*KyuHyun - Hope is a dream that doesnt sleep

@темы: fanfiction, Sungmin, PG13, Kyuhyun

Комментарии
2011-10-01 в 02:05 

Akiko_Nastuska
Замечательно! Очень понравилось! Весь последний абзац проплакала=) Спасибо, автор! з.ы. Последнее предложение убило=)))

     

SuJu Fanart & Fanfiction

главная