Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
Название: Раздевайся 3
Автор: peacocks
Пейринг: Кюхён/Чжоу Ми
Рейтинг: от R до NC-17 в прогрессии
Бета: нету
Предупреждения: ООС. Они здесь такие, какими нужны были мне для фика.
Размещение: спросите.
Размер: мини
Статус: в процессе
Дисклеймер: от прав отказываюсь, мой только текст, мальчики принадлежат себе и SME.
От автора: не умею писать NC
Предупреждение: фик посетила китайская птичка обломинго(с) :^D Во всем виноват Хичоль я ничего не знаю.
Предыдущие части - тут


part 3

Видимо он задремал и прослушал половину разговора.
- …ну, знаете, взаимная любовь - это такая штука… - мечтательно протянул хмельной Итук. В руке он держал полупустую бутылку пива, изредка поднося ее на свет, проверяя, сколько еще осталось. В его глазах что-то блестело – то ли воспоминания, от которых губы были растянуты в полуулыбке, то ли просто в них отражался свет лампы. А еще там мелькали лукавые смешинки, Чжоу Ми ловил их взглядом и не мог оторваться.

Чонсу иногда смотрел на ребят в комнате с грустной завистью старого учителя и думал о чем-то своем. Хичоль частенько посмеивался над этим взглядом, называя Итука «харабоджи», но в этих шутках был налет горечи и точно такой же печали.

Лидер глотнул пива и молчал, будто не замечая нескольких пар лаз, устремленных на него в ожидании продолжения рассказа.
- Хён, а у тебя была взаимная любовь? – не выдержал долгой паузы Хёкджэ, потянувшись рукой к переносному холодильнику с пивом.
- О да. Я помню, как она отвешивала мне подзатыльники, если я говорил что-то не то или не к месту, или и то, и другое сразу! – он рассмеялся.
Шиндон гоготнул и что-то зашептал на ухо Сонмину сидящему рядом. Тот, укоряющее смотря, толкнул его в плечо, но все же не смог скрыть улыбку за глотком вина из бокала.
А лидер продолжил:
- Мы очень долго топтались у порога, – он привстал, поджимая под себя одну ногу, и челка прикрыла глаза. – Долго шли к отношениям, но, знаете, она стоила того, – Чонсу дернул головой, откидывая светлые пряди, и тепло улыбнулся сидящим в гостиной согрупникам, получив то же в ответ.
- А знаете, что было самое лучшее? Вечера. С ней по вечерам я чувствовал себя так спокойно. Ее запах, теплые руки... я мог бы заснуть где угодно, если рядом было ее плечо, – он потер глаза, пытаясь остановить наворачивающиеся слезы воспоминаний. – Я знал, что она любит меня. По глазам, жестам.

После этого в комнате воцарилось молчание.

Чжоу Ми сидел в кресле рядом с лидером и, смотря на яркие огни фейерверков в глазах у каждого из одногрупников, невольно сравнивал их со звездами. Только те, что сидели в этой комнате, были в тысячу раз ярче, прекрасней, более реальными, но, кажется, будто во сне. Наверное, все это вина алкоголя, который гулял сейчас в крови.

Хёкджэ откидывает голову на колено Донхэ, сидящего позади него - на нее тут же ложится рука. Донхэ что-то говорит тихонько, а Хёк беззвучно смеется, прикасаясь губами к его ладони и прикрывая глаза. Это взаимная любовь – думает Ми, и ему немного грустно. Потом он смотрит на Хичоля, сидящего на диване, прижавшего к себе ноги; Мими следит за взглядами, которые тот бросает на темный экран айфона, лежащего рядом. Можно догадаться, чего он ждет.

Чжоу Ми очень хотелось окунуться в такие же нежные воспоминания о светлой любви, но совсем ничего не получалось. Потому что из противоположного угла комнаты его сверлил испытывающий взгляд. Личный кошмар и вечный герой эротических фантазий. Парень боялся, что если он посмотрит макнэ в глаза, то тот все поймет - и тогда точно не жить ему спокойно.

Так он и сидел, не поворачивая головы, пока комната не ожила. Теперь вновь можно было играть, помня о том, что нельзя смотреть ему в глаза.

Когда их импровизированные но уже давно частые посиделки заканчивались и все разбредались по комнатам, Чжоу Ми всегда уходил последним. Он любил смотреть, как, пихая друг друга и пьяно подхихикивая, удалялись спины его согрупников. Хёк, споткнувшись, упал на Хинима, тут же раздались ругательства. Мими беззвучно рассмеялся, чуть запрокидывая голову. Уже вставая с кресла, он захватил со стола пару бутылок, чтобы поставить их рядом с мусоркой на кухню. Парень почти вздрогнул, когда почувствовал на себе взгляд, и еле удержался от того, чтобы кинуть бутылки на пол и смыться, но, мысленно чертыхнувшись, он заставил себя отмереть и пройти мимо Кюхёна, облокотившегося об косяк. Мими поставил стеклянную тару на пол и выпрямился, собираясь уходить, но окоченел и задержал дыхание – Кю стоял к нему почти вплотную, сверля «хрен пойми» взглядом, но ничего не говоря.

- Ты напугал меня… - еле-еле выдохнул Ми, пытаясь бочком обойти корейца.

Внутри ничего не ломалось от нежного чувства. Просто у Чжоу Ми летели все заслонки, а мысли проходили мимо мозга, по стенке черепной коробки. Нет, он не был влюблен в Кюхёна, он не страдал от неразделенной любви и не собирался резать себе вены, Ми просто хотел его. Ну, как бывает, нравится девушка – ну дура дурой, а какая ладная, и там все, и тут, и глаза, и губы - в общем, китаец сходил с ума по телу, а суть его мало интересовала. Хотя, конечно, сам Кюхён тоже имел значение, но это уже дело десятое.

Так и стоял, пытаясь перестать пожирать его глазами…

Раз.
Еле заметный поворот головы. Настолько красив, что Мими напряженно сглатывает.

Два.
Он бы пятился, если б мог, но будто связан.

Три.
От буравящего его взгляда хочется упасть в пропасть и умереть. И Чжоу Ми начинает казаться, что этот парень все понял.

Готовый уже махать белым флагом, китаец вдруг слышит спокойное: «Доброй ночи» и лишь удаляющиеся шаги.
Та ночь была одной их худших в жизни.

----

После этого случая Мими стал совсем параноиком. Везде ему мерещился испытывающий долгий взгляд. А Кюхён, кажется, стал еще красивей, сексуальней, желанней. Убивал его каждый день – улыбками, жестами, голосом, который слышится отовсюду.
Чжоу Ми точно теперь был уверен, что Кю все знает. И теперь это либо интерес, либо детский интерес. И китаец правда не знал, что хуже.

Стало просто жизненно необходимо касаться Куйсяня. И Мими не мог заставить себя не делать этого. Чуть дольше, чуть ближе, напряженней, будто в постоянной готовности к чему-то…

Через неделю в таком ключе Ми уже готов был сдаться. Ощущение того, что Кю теперь просто издевается, росло с каждой минутой.

Два шага по кругу.
И все заново.

Они встретились в коридоре павильона, в котором проходил очередной фотосет. Кюхён шел куда-то, Чжоу Ми шел откуда-то, это вот совсем неважно. Китаец был настолько непоколебим в своем желании уже распсиховаться и потребовать… что угодно потребовать, только бы Куйсянь перестал вести себя подобным образом и дальше. Однако не успел он даже рот раскрыть, как Кюхён подошел медленно и близко-близко, заглянул в глаза и сказал полушепотом:

- Не хочешь поцеловать меня? – он поднимает руку, проводя пальцами по губам Чжоу Ми, и тот забывает, как дышать. Руки у Кю холодные, и этот контраст с теплыми губами сводит парня с ума.

А что, если…
А что, если этот ребенок просто играет?
Мими вздыхает, намериваясь что-то сказать, но потом передумывает, потому что не хочется терять это покалывающее чувство от прикосновения.

- Зачем ты делаешь это? – все же спрашивая, слишком тревожит его этот вопрос. - Я же тебе даром не сдался.
Но макнэ уже не слушает его.

- Если ты не сделаешь это сейчас, потом я не дамся, – едва растягивая уголки губ, на выдохе говорит ему Кюхён, отклоняя голову назад, щурясь.

Он действительно знал, что нужно сделать, куда надавить. Он заметил только широко раскрывшиеся глаза парня напротив, и то, как тот сжал зубы, прежде чем Кю прижали к стене, вышибая воздух из легких.

Куйсянь не ожидал такого напора, его просто сметает, в тот же момент, когда внутри у Ми все рвется на части. Все поставленные барьеры, запреты, все летит к черту.

- Сколько нужно ждать, чтобы целовать так? – спрашивает Кюхён, еле шевеля искусанными губами, сминая пиджак на спине Чжоу Ми.

- Ты даже не представляешь себе, – говорит он со вздохом, а потом издает какой-то короткий стон и, отодвигаясь, произносит: – Ты сейчас сам копаешь себе могилу, Куйсянь, прекрати так об меня тереться, или я возьму тебя прямо здесь, в коридоре, – затем он особо сильно впивается в его губы.

- Я не планировал этого… - хрипло отвечает Кюхён, сжимая его предплечье, кода Чжоу Ми прикусывает тонкую кожу на шее.

- Ты вдоволь позлорадствовал, пока я справлялся с возбуждением в одиночку. Думаю, на этот раз составишь мне компанию?

- На этот раз, возможно... Но только сегодня, – хрипло сказал Кю, уводя китайца в соседнюю комнату.

Чжоу Ми еле сдерживается, ему так хочется больше прикосновений, ближе, чтобы даже вздохнуть нельзя было. Он хочет, ХОЧЕТ трогать его, чувствовать запах его кожи, от которого просто срывает крышу, он должен знать, на что способно это потрясающее тело, и Ми непременно заставит хозяина показать это.
Какая-то комната отдыха, тут есть диван, а на ковре рядом стоит журнальный стол - больше они ничего не замечают, сваливаясь на пол. Мими стягивает с Кю одежду, с каждым разом все яростней, и когда в угол летит футболка с убийственно ярким принтом, то припечатывает его своим телом и не дает даже вздохнуть. Он проводит языком по горячей шее парня, потом по ключицам, и Кюхён закидывает руки за голову, вверх, открываясь. Китаец не тратит время и хватается за ремень брюк, который со свистом вылетает из петель, взвизгивает молния, быстро стягиваются трусы, и через несколько секунд Куйсянь уже полностью обнажен. Чжоу Ми отодвигается и замирает. В его глазах столько восхищения, желания, что Кюхён не может долго терпеть это и нетерпеливо стонет. Ми тяжело падает на него, тут же сжимая одной рукой бедро, ведет ниже, по ноге, затем обратно, к паху, там, где кожа особо нежна и чувствительна. Проводя по ней пальцами Чжоу Ми закусывает губу, а Кю запрокидывает голову, двигаясь навстречу руке. Мими опускается, приникая губами к соскам парня под ним, терзая их губами, пока рука на члене Кюхёна лишь дразнит, легко касаясь, но не давая большего. Куйсянь дергает его за пиджак, напоминая, что неплохо было бы уже тоже снять одежду. Оторваться сложно, поэтому китаец как можно быстрее справляется с брэндовыми шмотками, и возвращается обратно.
Кюхён льнет к нему и извивается всем своим потрясающим телом под руками, а ощущение прикосновений кожи к коже только распаляет их обоих. Во все еще надетых на Мими штанах становится настолько тесно, что даже больно, и Кю незамедлительно помогает ему избавится от них. Затем, держа за плечи, кореец снова ложится на ковер, прикасаясь губами к губам Чжоу Ми, кладет его на себя, прижимая, и обнимает ногами. Ми чувствует это, и из его груди почти вырывается что-то похожее на рык. Он прикасается к его телу, к этой чертовой охрененной заднице, о которой мог раньше только мечтать, Кюхён стонет под ним, смотрит, ждет и просит взглядом. Мими проводит руками по его ногам, пересчитывает подушечками пальцев ребра, прижимает ближе, не прерывая поцелуй. Куйсянь возбужден, и его член упирается в Ми, трется об него. И тут Чжоу Ми понимает, что именно сейчас он хочет немного иного. Резко отстраняется, и говорит уже почти отсутствующим голосом:

- Давай ты?

- Что? – удивлению корейца нет предела, он же вроде бы сам…

- Я так хочу, пожалуйста! – и трется своим напряженный органом о его.

Кюхён совсем не против, и они меняются местами. И только через несколько секунд парень понимает, что это действительно удача. Кю знает, что нужно делать, и теперь точно не медлит, резко разводя длинные худые ноги в стороны, долго смотрит, облизывая губы. Сжимает его рукой, желая услышать стон, и остается доволен. Нет ни смазки, ни даже крема, поэтому Чжоу Ми понимает, что ему будет больно, но с этим можно жить, так что китаец просто прикрывает глаза, и торопит Кюхёна.

Куйсянь входит медленно, туго и очень больно. В уголках глаз у Ми выступают слезы, и он зажимает рот руками, чтобы не кричать. Он только мычит и смотрит на Кю, в ответ от того получая лишь извиняющийся взгляд и напряженный излом бровей. Парень не вошел даже наполовину, а из груди Мими уже вырываются всхлипы, тот сжимает ковер пальцами, жмуря глаза аж до искр. Кюхён гладит его ногу и сдавленно ругается, Чжоу Ми понимает только что-то про, то что он очень узкий, пытаясь все это время хоть как-то расслабится.
Куйсянь входит на всю дину и издает настолько сладкий стон, что Ми почти чувствует как ему сейчас хорошо, но сам отнюдь не испытывает то же самое. Чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь, он обхватывает Кю ногами - так, как тот совсем недавно делал сам, притягивает ближе, сглатывая комок и пряча лицо где-то в шее макнэ.

- Все в порядке? – обеспокоенно спрашивает он.

- Заткнись! Давай уже! – сипит Чжоу Ми.

Первый раз Кюхён выходит совсем на чуть-чуть, вызывая новый приступ боли. Уже через несколько секунд Кю самозабвенно стонет, вбиваясь в парня, который находится уже где-то на грани – когда боль еще не исчезла, но удовольствие начало окутывать все сильнее. С каждым движением, вздохом, Чжоу Ми чувствовал, как сознание уплывает к единорогам и голым феям явно не с волшебными палочками в руках. Он все повторяет «сильнеесильнеесильнее», распаляя Куйсяня, царапая кожу, сжимая его в себе и стараясь не отпустить. Он кричит так громко, что, наверное, вся съемочная группа столпилась у двери и слышит это.
Кюхён уже просто хрипит, сжимая бедра до побелевших пальцев и в унисон с собственными движениями водя по члену Чжоу Ми.

Он не кончает. Вообще никто ничего не доводит до конца, потому что просыпается Хичоль и думает, а с хрена ли ему снятся трахающиеся Чоми с Кюхёном. И неспроста ли это вообще?
Первым делом он проверяет наличие в штанах стояка. Есть – один штука.
Потом смотрит на айфон. Сообщение от Чжоу Ми. Есть – один штука.
Он откладывает айфон и пытается припомнить, когда же сам себя любимого радовал хорошим сексом. Понимая, что довольно давно, Хичоль просто встает и идет к Чжоу Ми в комнату. А почему бы и нет. Чем черт не шутит.

@темы: fanfiction, Zhou Mi, NC17, Kyuhyun

Комментарии
2011-08-15 в 13:46 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
Первым делом он проверяет наличие в штанах стояка. Есть – один штука.
Потом смотрит на айфон. Сообщение от Чжоу Ми. Есть – один штука.
:)
Мне понравилось... Сильно... :rotate: Кюхён крут...:cool:

2011-08-15 в 13:46 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
Первым делом он проверяет наличие в штанах стояка. Есть – один штука. представляю его шок, если бы было: есть - два штука... :tongue:

2011-08-15 в 13:53 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
представляю его шок, если бы было: есть - два штука...
тут так и напрашивается импровизированная поговорка про "две головы лучше"...
читать дальше

2011-08-15 в 13:55 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
Хах, а лучше вспомнить сказку о змее-горыначе...=))) три - вообще самое то...=)))

2011-08-15 в 13:57 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)

2011-08-15 в 14:00 

Ms. Liliputka
Все идут к Чжоу Ми после своих развратных снов) Жду продолжения

2011-08-15 в 14:01 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
Ms. Liliputka это закономерность) Как и Хичоль в любом фике~
Скоро уже~
И там нежданно-негаданно, так что готовьтесь х)

2011-08-15 в 14:02 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
peacocks не могууу.... :rotate:

2011-08-16 в 22:46 

без амбиций
Интересные конечно Хичолю сны снятся....... мне вот однажды Рёук приснился, в ооооооочень неоднозначном сюжете. и это притом, что он мне никогда как мужчина не нравился)))))))) Может это побочный эффект чтения фанфиков?

2011-08-16 в 22:49 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
1st Lady хах, наверное от прочтения множества фанфиков пошёл эффект... :attr:

2011-08-16 в 22:51 

без амбиций
Надеюсь, что это именно от этого. Но близится День Знаний и читать придется совсем другие вещи..... не менее захватывающие

2011-08-16 в 22:52 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
Блин... Вот этого дня жду меньше всего... Уже будет не до фанфиков и снов... :(

2011-08-17 в 01:14 

Jane_kiwi
"Life Could get be better!" ©Miracle
читала этот фик на форуме, очень понравился)
такая санта-барбара прям *__*

2011-08-17 в 02:12 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
Jane_kiwi порно-санта-барбара xDD
Спасибо:heart:

2011-08-17 в 02:21 

Jane_kiwi
"Life Could get be better!" ©Miracle
порно-санта-барбара xDD
о, точно, оно самое :laugh:

вам спасибо, автор)

2011-08-17 в 09:08 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
порно-санта-барбара xDD
Ага, можно прямо снимать сюжет пляжа Малибу с Чжоу Ми, Кюхёном и Хичолем в главных ролях...:alles:

2011-08-17 в 12:14 

Jane_kiwi
"Life Could get be better!" ©Miracle
Wallace and Gromit
Я люблю тебя, жэнсчина :heart::heart:

2011-08-18 в 01:33 

Вирус Хаоса
гламурный бетмен
фанфик прекрасен,а концовка вообще убила. так держать автор

2011-08-19 в 07:36 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
Jane_kiwi я знаю... Я тоже тебя люблю... :)

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная