21:29 

2

SuJu Summer Fest
Тема: А что, если это они вчера на официальном форуме выложили про нас рейтинговый фик?
Пейринг: как таковой отсутствует
Рейтинг: G


Как говорится, ничто не предвещало беды. Рассвет выдался особо прекрасным и Лидер, выползая из своей комнаты через баррикады чресел Донхэ, надеялся если не провести день прекрасно, то хотя бы обойтись без возможных странностей.
К сожалению, если твой одногруппник Ким Чонун – обойтись без странностей довольно сложно. Застав Йесона в буквальном смысле на месте преступления, а именно – сидящим на кухне с чашкой кофе в руках, Итук возвёл глаза к потолку и беззвучно, одними губами прошептал молитву своему терпению. Присев же рядом с ним на соседний стул, Чонсу и вовсе изобразил из себя самого заботливого отца огромного семейства.
- Кошмары снятся? – отметив отрицательное качание головой со стороны донсена, Лидер продолжил. - С Тангомой что-то случилось? Рёук разговаривает во сне? Ынхёк забыл утилизировать свои носки? Сонмин напился и распевает похабные частушки? – получив аналогичный первому ответ на все свои вопросы, Итук сдался. – Ну что тогда случилось?
- Вот, полюбуйся. – Чонсу зачем-то моргнул и когда его глаза открылись, перед ним на столе уже стоял раскрытый и работающий лаптоп. Откуда Йесон его достал для Лидера осталось абсолютной загадкой. Впрочем, спрашивать о подобной мелочи он не решился, прекрасно зная, что это не предел странностей одногруппника.
Открыв окно браузера, Йесон покопался в закладках и в итоге, найдя в самом конце списка закладку «Фанфикшн», кликнул на неё. Развернувшийся сайт был Лидеру знаком, но почему-то сочетание голубого и белого поражало своей силой моэ. Итук даже сподобился потереть глаза, пытаясь понять - не перепутал ли чего его донсен. Покопавшись в списке фанатского творчества и найдя желаемое, Йесон с видом победителя глянул на хёна.
Тот в свою очередь не особо понял причину подобного поведения. По его мнению – приходить в чужую квартиру ранним утром, чтобы поймать не знамо кого и показать подобное – не самая лучшая идея. Скрыв скучающий зевок, Чонсу удивлённо посмотрел на Йесона.
- И что ты хотел мне этим показать?
- Ты разве не понимаешь? – в голосе Чонуна прорезались проникновенные нотки. – Кто-то следит за нами!
- С чего ты так решил?
- С того, что наши фанатки настолько суровы, что сняли квартиру напротив, закупились кучей биноклей и теперь каждый день наблюдают за нашими этажами! Как ещё ты можешь объяснить вот это? – лидер «краев» придвинул лаптоп поближе к себе и, прокашлявшись, начал зачитывать. – «Рёук кормит Йесона с ложечки. Как скоро он вспомнит о том, что хён сверху?; Сонмин, разлёгшись на коленях Кюхёна, пытается отобрать у него игрушку. Выживет ли Минни?; Ынхёк заперся в своей комнате и оттуда доносятся подозрительные звуки. Чем занят Хёкки?». Про ваш этаж зачитывать?
Лидер кивнул, уже поняв, что донсен просто так не угомонится. Йесон же, получив безмолвное разрешение, словно обрёл второе дыхание и продолжил уже более активно:
- «В действительности ли у Шиндона есть невеста или это просто повод скрыть его отношения с менеджером?; Донхэ – так ли он невинен на самом деле? Или же Рыбка – коварный совратитель Лидера?; Как скоро спохватится ушедший в армию Канин и узнает ли он о том, что Хичоль делает с его Лидером?»
Итук вновь посмотрел на потолок, надеясь, что он сможет ему помочь в этой сложной ситуации. Потолок почему-то оставался безучастным и это печалило Лидера больше всего.
- Какие-то странные названия для своего творчества придумывают фанатки, ты не находишь?
- А это не названия. Всего лишь описание. И написал их один человек. – Йесон резко захлопнул несчастный лаптоп – Поэтому за нами точно следят!
Подхватив несчастную технику подмышку, Чонун пулей вылетел из кухни. Итук даже рта раскрыть не успел, как входная дверь уже хлопнула, возвещая об уходе неожиданного гостя. Вздохнув и отхлебнув кофе из чашки ушедшего одногруппника, Туки скривился.
«Крепкий, зараза!»
Окончательно разочаровавшись в нормальности дня, Чонсу поднялся со своего места и целенаправленно потопал в сторону комнаты. Не удостоив себя стуком, он повернул ручку двери и вошёл внутрь, тут же закрывая за собой дверь.
- Тебе не кажется, что это не лучший способ заглушить свою печаль? Вон, Йесона ты уже до паранойи довёл своим творчеством. Кончай страдать маразмом и возвращайся к жизни.
Оставшийся проигнорированным, Лидер громко фыркнул и вышел из комнаты. Сидящий за компьютером молодой человек проводил его равнодушным взглядом и вновь повернулся к экрану монитора. На заставке стояла старая, но по-прежнему любимая им фотография – они все, ещё изначальным составом. Все молодые, смешные, неуклюжие. А рядом с ним стоит Хангён и улыбается – этой своей ни с чем ни сравнимой улыбкой смущённого незнанием чужого языка китайца. Хинним вздохнул и выключил монитор.
- Ничего. Когда-нибудь, я смогу написать фанфик и про нас с тобой.

@темы: Donghae, Eunhyuk, G, Han Geng, Heechul, Kyuhyun, Leeteuk, Ryeowook, Shindong, Siwon, Sungmin, Yesung, fanfiction

Комментарии
2011-08-04 в 21:47 

Tinker Bell, go!
хагсить и киссить!
Я всегда знала, что Хичоль делает это =)

2011-08-04 в 22:01 

I-Know
В траве сидел кузнечик, но мы его не заметили, и тоже скурили!
Бедная психика Йесона хДД

2011-08-04 в 22:05 

Shadow of Sunlight [DELETED user]
ой, как же сильно я улыбалась! аж больно стало! :-D
и снова, спаибо за такое замечательное творчество! :beg: снова могу идти спать с улыбкой... :hlop:

2011-08-20 в 23:22 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Какая прелесть!!!:vo: А кто бы сомневался))):-D

2011-08-21 в 11:20 

Черт, это классно :hlop:

2011-08-29 в 10:55 

Pipanda
:hlop::hlop::hlop::hlop:

2011-08-29 в 12:27 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Спасибо большое всем, за меня голосовавшим ^^
*довольный*

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная