10:48 

9 кругов ада. Третий круг

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Название: 9 кругов ада
Автор: Primmi
Бета: есть, но пока не бечено.
Пейринг: Чонсу/Хичоль, Кангин/Чонсу, Кюхен/Хичоль.
Рейтинг: тут собственно PG по-моему и не выше.
Статус: В процессе
Примечание: возможен жесткий ООС, потому что это только личное восприятие. Вообще это просто ночной бред, который я решила записать.
Критика ради улучшения воспринимается легко и к ней даже прислушиваются, критика ради критики убивает настроение, но в основном игнорируется.
В общем, если кто-то еще помнит и кому-то интересно.:shy:

Кому надо первую часть, она тута

***

Мысли о любимом человеке все чаще посещали голову Хичоля, и он глушил их изнурительными тренировками, репетициями и даже алкоголем. Никогда раньше он столько не занимался в одиночестве, безуспешно пытаясь изгнать из себя этот образ, не курил в одиночестве, заставляя дым вытеснять из своей головы его голос, и не напивался вдребезги, чтобы растворить в себе это подобие любви, которое он начинал рьяно ненавидеть.
Он сотню раз представлял себе, как вернется в общежитие, возьмет Чонсу за грудки, хорошенько встряхнет, и в этот миг мысли переставали его слушаться и вместо изначально запланированной драки в его фантазиях он вдруг начинал целовать Чонсу, а потом и вовсе оказывался с ним в постели. Когда от этих мыслей не спасал даже алкоголь, Хичоль с затуманенным разумом принимался крушить … квартиру.
Когда оставаться в одиночестве больше не было сил, он вдруг оказался у входа в общежитие, удивленно крутя головой и задавая себе вопрос, что он тут делает и почему уже несколько минут маниакально жмет на звонок.
- Хичоль-хен? - глаза Донхэ расширились от удивления: он не ожидал увидеть Хичоля таким, да черт возьми, он вообще не ожидал увидеть Хичоля, т.к. раньше перед приходом в общежитие парень всегда звонил и осведомлялся, где в данный момент находится лидер. А теперь он стоял здесь потерянный и разбитый и ждал, когда его впустят в дом.
- Как дела? Я не вовремя? - Хичоль резким движением обнял донсена и с фирменной улыбочкой продефилировал в гостиную, думая о том, что и как он сейчас скажет Чонсу. Но слова комом встали в горле, как только он увидел Чонсу: счастливая улыбка и полный влюбленности взгляд. Миг, всего на один миг ему показалось , что этого взгляда удостоили его, но рядом с Чонсу сидел Канин, так нежно и бережно обнимающий его, что потухла последняя надежда, оставляя душу на растерзание адским монстрам.
- Я переночую у вас... - он махнул рукой ребятам и, не обращая ни на кого внимания, скрылся в первой попавшейся комнате. Ему было все-равно, кому и с кем придется ютиться в эту ночь на одной кровати, все-равно, даже если это кровать Чонсу, и тот уйдет спать к Канину.
Нет, это не его кровать, не его запах, не его - последняя мысль, проникшая в воспаленный мозг перед тем, как Хичоль просто отключился.

- Хен! Хичоль-хен! – Кюхен принял на себя истинно титанический труд, когда утром вызвался разбудить Хинима. Во-первых, это было опасно для жизни, т.к. разбуженный Хичоль редко находился в хорошем настроении, во-вторых, он явно болел с похмелья, что уменьшало вероятность хорошего настроения в разы, а вот опасность с геометрической прогрессией рвалась вверх.
Но, к удивлению всех, попытки разбудить Хичоля оказывались безуспешными, более того он с головой укрылся одеялом и не реагировал даже тогда, когда Кюхен стал прыгать на кровати.
- Хиним! – уже с каким-то азартом прокричал Кюхен и сдернул со спящего одеяло. Буквально через секунду его глаза расширились от удивления и страха, и он бросился к Хичолю. Того била мелкая дрожь, и, хотя глаза были закрыты, он явно находился где-то на грани сознания. Покрытое испариной лицо было искажено гримасой боли, но он все так же не реагировал ни на какие внешние раздражители.
- Чонсу-хен! Ребята! – Кюхен бросился из комнаты, параллельно разыскивая в карманах телефон и ругаясь, что все куда-то подевались вместе со злосчастным сотовым.
- Кю, что случилось? Чего ты кричишь? – Чонсу появился из кухни, а следом за ним у входа появились еще пара заинтересованных.
- Хиним… ему плохо! – Выдохнул маннэ, замечая, что от одного упоминания этого имени лидер меняется в лице, а когда до него доходит истинный смысл фразы, то в нем словно что-то переворачивается.
Чуть не сбив младшего с ног, Чонсу бросился в комнату, откуда тут же посыпались приказы о том, что нужно делать. Теперь обеспокоены были все, включая менеджера, до которого дозвонились то ли с десятого, то ли с пятнадцатого раза.
- Я все понимаю, но почему именно тогда, когда вы нужны больше всего, вас нет! – Высказался лидер, как только нога менеджера ступила на порог общежития.
- Я привез врача, остальное потом.
Пока длился осмотр, в гостиной, где сидели ребята, висела гробовая тишина, никто не хотел думать о плохом, но мысли было невозможно остановить. Изредка из комнаты доносились перешептывания между менеджером и доктором. Каждый прислушивался, как только мог, но ни единой подсказки, ни единого повода успокоиться в этих разговорах не проскальзывало.
Наконец доктор вышел в гостиную, и все словно бы превратились в каменные изваяния, ожидая диагноз, словно бы это был приговор для их собственной жизни.
- У него сильное переутомление, – выдохнул врач. – Нужен постельный режим, правильное питание, и я думаю, мне стоит понаблюдать его несколько недель. Только тогда мы сможем с уверенностью сказать, миновал ли кризис. Я вколол ему успокоительное, так что сейчас он спит. И думаю, его стоит госпитализировать.
- Ему будет лучше дома.
Ребята не сразу признали голос лидера, он звучал серьезнее и глуше, чем обычно. Чонсу поднялся и посмотрел сначала на менеджера, а потом на врача. Ему ли было не знать, что Хичолю в больнице станет только хуже, … он ненавидел этот белый цвет и запах лекарств. - От одного вида больницы его всегда начинает трясти. А уж лежать там… Мы и сами сможем позаботиться о нем, да и вряд ли в больнице сумеют справиться с наплывом расстроенных фанаток, а другим больным явно не будет полезен такой стресс.
Доктор осмотрел Чонсу, взглянул на менеджера и, наконец, улыбнулся, после чего по залу прокатилась волна выдохов.
- Ну хорошо. Я буду заезжать по вечерам или пришлю медсестру. В ваших интересах не заставлять его волноваться, любой стресс может окончательно подорвать его силы.
Чонсу решительно кивнул, и вслед ему китайскими болванчиками закивала вся группа.
- И помолитесь что ли что бы очнувшись, этот молодой человек, почувствовал себя лучше. Не знаю, что с ним происходило, но он буквально как лимон выжат.

Первым, что почувствовал Хичоль, приходя в себя, была головная боль. Парень дернулся в сторону, желая сбежать, но вместо этого боль словно издеваясь, впилась мелкими иголочками в виски. Хичоль застонал, пытаясь открыть глаза. Ко всему прочему он обнаружил, что почти не может шевелить правой рукой. Сначала он решил даже, что она затекла, но через мгновение понял, что его ладонь просто зажата в тиски чьей-то еще руки.
- О! Хиним, ты наконец очнулся! – Голос откуда-то из глубины комнаты, это явно не мог быть обладатель руки. Хичоль наконец разлепил тяжелые веки и попытался сфокусироваться на владельце голоса. Маннэ выглядел непривычно обеспокоенным, но при этом улыбался во все 32 зуба. – Как ты? Ничего не болит? - Затараторил он, а Хичоль только и смог что ухмыльнуться, никогда раньше маннэ не отличался болтливостью.
- Это ты у Чжоу Ми научился такой заботе? – Хрипло прошептал он, отмечая про себя, что ему не мешало бы выпить пару стаканчиков воды, потому что при каждом вдохе горло словно бы царапал миллион засохших хлебных крох.
- Ну не у вас с лидером же мне учиться… - Почему-то нахмурился и одновременно покраснел Кюхен.
- Ладно… Что тут вообще происходит? – Напоминание о Чонсу, словно ушат той самой холодной воды, отрезвило Хинима, он попытался правой рукой потереть лоб, но та все еще была неподвижна.
Повернувшись, дабы узнать, кто так крепко в него вцепился, Хичоль замер. У кровати в неудобном положении, положив голову на матрас, спал Чонсу. Хичоль подумал, что в ближайшее время у него получится только заикаться и удивленно взглянул на маннэ.
Парень просиял как начищенный чайник и тут же вздохнул.
- Тут вот в чем дело… Вчера утром, когда ты не пришел в себя, мы очень испугались за тебя и вызвали врача. Он сказал «переутомление» и хотел забрать тебя в больницу, а Чонсу-хен не разрешил, сказал, что тебе будет там хуже, что мы сами будем о тебе заботиться. Вот и не отходил от кровати ни на минуту… Всё боялся, что ты без него очнешься, а около часа назад уснул. Тебе все равно пока вставать нельзя, принести чего-нибудь?
Выговорившись, Кюхен убрал руки в карманы и смущенно уткнулся взглядом в пол. Он тоже всё это время был жутко взволнован, а теперь от облегчения, что с хёном все в порядке, даже и не знал, что делать.
- Принеси воды и… скажи остальным, что со мной все нормально. Пусть только не несутся сюда на всех парах, разбудят же его…
Кюхен кивнул и исчез за дверью.
- Мда… Ну и нашумел ты тут, Ким Хичоль. Умеешь эффектно ворваться в жизнь.
Хичоль вздохнул и вновь перевел взгляд на спящего рядом парня и улыбнулся. Ресницы Чонсу слабо подрагивали, и сейчас он как никогда был похож на ангела.
- Чонсу.. Чонсу-а, - тихо позвал Хичоль, подтягивая руку к себе, и парень сквозь сон зашевелился. – Чонсу, давай, забирайся на кровать, у тебя итак со спиной проблемы, а потом с меня массаж требовать будешь.
Улыбка… На душе было светло и радостно, и не страшна стала головная боль, незаметной стала слабость. Чонсу, еле приоткрыв глаза, забрался под одеяло и, обняв Хичоля, уткнулся ему в шею носом.
- Ты так меня напугал, - всхлипнул он, и Хичоль почувствовал, как его кожи коснулась капелька слез его любимого человека.
- Ну всё, хватит, спи давай. Поговорим, когда оба будем чувствовать себя лучше.

@темы: fanfiction, PG13, Leeteuk, Kyuhyun, Kangin, Heechul

Комментарии
2011-07-12 в 11:39 

your_betrayal
"It's just kind of magic" (c) Queen
*пускает розовые слюни* аааа! После такого хочу еще продолжения *_*

2011-07-12 в 11:46 

.Mikki
怎么办啊...?!
оооо...я дождалась))))) спасибо за проду))

2011-07-12 в 11:52 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
your_betrayal
Byaku
*покраснело, уползло в дальний угол*
я постараюсь больше так не затягивать...:shy:

2011-07-12 в 13:00 

capitan_uepi
гений ты,гений я - место нам в сортире
Это оно, оно *О* аааа, ура, спасибо,, вкусно=)))

2011-07-12 в 17:47 

.Mikki
怎么办啊...?!
буду ждать)

2011-07-12 в 19:03 

Ksanyrka
K-Parody's Leader
Ооо...я прям глазам не поверила...продолжение...
класс, надеюсь дальнейшее развитие событий, не заставит себя ждать. главное не наглеть

2011-07-12 в 19:06 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
capitan_uepi
Byaku
Ksanyrka
о боже... я постараюсь не задерживать в это раз...

2011-07-18 в 20:26 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
Автор, спасибо большое за продолжение... =))))Очень понравилось.... =))))
Идея просто классная... Да и на развитие пейринга Кюхен/Хичоль было бы интересно посмотреть...=))))
В общем, я присоединяюсь к числу тех, кто ждёт продолжение... =*****
:star:

2011-07-23 в 00:34 

Кавита
Волки верные, но злые. Тронешь тех, кто им дорог - заказывай по себе поминки.
Здорово! Но пару тапочек кину:
висела гробовая тишина,
В данном случае - стояла. Или уж тогда "повисло неловкое молчание".
- Ну не у вас с лидером же мне учиться…
Правильно:
-Ну не у вас же с лидером.

А так - жду проду.

2011-07-28 в 03:00 

.Layla
what the hell you do? | [maknae on top.]
Спасибо огромное за продолжение! Мне очень нравится, как вы пишите
С огромным удовольствием жду продолжение!

2011-07-30 в 12:28 

air breeze
Люди делятся на тех, кто предпочитает рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах, даже если рассказывают как чистили картошку(c
оооо...я дождалась))))) спасибо за проду)) +1
спасибо)))):heart:

2012-12-17 в 00:18 

Areanra [DELETED user]
даешь проооду! *_*

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная