Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
Название: Раздевайся 1, 2
Автор: eddye fish
Пейринг: Кюхён/Чжоу Ми
Рейтинг: от R до NC-17 в прогрессии)
Бета: нету, нету, все на моей совести!
Предупреждения: ООС. Они здесь такие, какими нужны были мне для фика.
Размещение: спросите.
Размер: мини
Статус: в процессе
Дисклеймер: от прав отказываюсь, мой только текст, мальчики принадлежат себе и SME.
От автора: не воспринимайте серьезно~
Предупреждение:фик посетила китайская птичка обломинго(с) :^D
читать только под это: Maroon 5 - Misery



part one

Он стоит прямо перед Чжоу Ми и улыбается. Будто заманивая, стараясь, чтобы тот захотел узнать, что он замышляет, о чем думает прямо сейчас. Его глаза – мед, шелк и тьма, затягивают, глушат звуки и просто невозможно выбраться. Кюхен ухмыляется так, что Мими становится даже страшно, потом он кладет руки на его бедра и грубо сжимает, так, что парень морщится и смотрит возмущенно, но не вырывается - решил играть до конца. Кюхен приближает свое лицо к лицу Ми и, проводя кончиком носа по щеке, глубоко вдыхает его запах, еле слышно стонет, кусает за ухо а потом давит на бедра, заставляя отходить назад до тех пор, пока спиной не врезается в стену. Кюхен запускает руку в волосы китайца, тянет, открывая себе доступ к шее, долго целует, кусает, оставляя яркие метки на светолой коже. Потом что-то дергает его, и он больно вцепляется зубами в плече Чжоу Ми, с которого уже спущена рубашка, держащаяся лишь на одной пуговице. Мими шипит, пихая Кю коленом, но тот лишь ухмыляется, прижимаясь ближе, проводит руками по плечам, торсу, по бедрам, на которых завтра, наверняка, будут синяки, втискивает свое колено между ног Мими, трется о его пах, парень закусывает губу и убивает Кюхена глазами. А Куйсянь остается все так же груб и неспешен, впрочем, его не хватит на долго. Он снова поднимает лихорадочно блестящие лукавые глаза на Чжоу Ми и целует его. Агрессивно, почти больно, прикусывая губы и язык, наваливается всем телом, и Ми чувствует себя смятенным этим ураганом чувств. Он оттягивает его губу, слизывая капельку крови, выступившей на ней, и улыбается так, будто прямо сейчас достанет звезду с неба в подарок. И в глазах столько обещаний, которые ровным счетом ничего не значат, они совсем не важны, Мими нужно только его тело. Прямо сейчас. А Кюхен издевается, медлит, дарит самые сладкие из своих улыбок, но, в то же время так резок.

Слишком много контрастов. С ним все всегда слишком.

Рубашка улетает в дальний угол комнаты и грудь Чжоу Ми покрывают поцелуями, Кюхен почти вылизывает его, кусает за соски, гладит и сжимает так, что парень в его руках задыхается. Кюхен опускается ниже, целует пупок, утыкается носом в дорожку волос от паха, медленно расстегивает молнию на штанах, касается его руками, от чего Мими стонет хрипло и смотрит вниз. В глазах его ожидание и раздраженность, и они кажутся стеклянными, неотрывно следящие за движениями Кюхена. А тот снова поднимается, хватает Ми за подбородок и целует, глубоко, долго, мокро и пошло, так, что с подбородка Чжоу Ми капает слюна. У китайца уже подгибаются колени, когда Кюхен толкает его к кровати, резко, так, что когда тот падает, у него запрокидывается голова и хрустит позвоночник. С Мими так быстро стягивают штаны, что он даже не успевает подумать дважды, как оказывается прижатым к кровати. Кюхен приподнимается, смотря на свое, образно говоря, «творение», и облизывает припухлые яркие губы - ему нравится вид. Раскрасневшийся Чжоу Ми, льнущий к нему, зовущий по имени, кусающий губы, совершенно раскрепощенный и прекрасный, он настолько нетерпелив, что от самоконтроля макнэ остаются лишь жалкие крупицы. Кю наполняет чувство дикого восторга, восхищения и азарта, как у ребенка, которому подарили новую игрушку. Только у детей, да ни у кого в мире, кроме него, нет Такого Мими. Он набрасывается на него снова, уже не в состоянии сдерживаться. Снимает с себя одежду, чувствуя руки парня, притягивающие его к себе.
Мими кричит его имя. Но не своим голосом, а почему-то…

-Кюхен!!! – опять раздается крик.
Макнэ вскакивает на диване в гостиной и ошарашено, хватая воздух губами, поднимает взгляд на человека, которому принадлежит голос.
-Ты совсем дурачок стал? – спрашивает Хичоль, смотря на парня, как на умалишенного, потом опускает глаза и присвистывает, расплываясь в ехидной улыбке, обнаруживая недвусмысленную выпуклость в штанах у Кю. – Понятно, почему так спал неспокойно, и будиться не хотел. Спи дальше, я очень сожалею и каюсь, что потревожил. – Тянет Хиним, пошло лыбясь и, будто не замечая багрового лица макнэ.
Хорошо, что поблизости был только он… или не хорошо.
Но сейчас это не важно, гораздо приоритетней вопрос, стоящий в штанах, поэтому Кюхен, не медля, вскакивает, кое-как прикрываясь руками, и убегает в комнату.
Там за его ноутбуком сидит Мими и жует салат. Он удивленно смотрит на Куйсяня, потом опускает взгляд, издает странное «Оу..» и поднимает одну бровь.
Кюхен вздыхает, припоминая сон, улыбается мило, блестя глазами, и произносит тихо:
-Раздевайся.



part two
Читать под это: Lindsay Lohan

Брови Мими взлетают под челку еще раз, и на этот раз обе. Он недоуменно смотрит на Кюхёна – у того блестят глаза, а губы он облизывает так, что во рту разом пересыхает. Пока Чжоу Ми что-то там для себя решает, Кю быстро стягивает свою футболку и идет к кровати, не прерывая зрительного контакта, залазит на Ми сверху, заставляя почти скинуть ноутбук на пол. Он ставит руки по обе стороны от головы парня под ним, тот опускается ниже, на подушки, прекрасно понимая, что возражать нет смысла, да и желания. Кюхен поднимает одну руку от подушки и проводит пальцами по губам Чжоу Ми, который обхватывает их, касаясь языком. Руки Мими вцепляются в ягодицы Кюхена и вжимают его в свои бедра, от чего оба протяжно стонут. Вслед за первым прикосновением следует первый поцелуй, почти невесомый, и всегда намного меньше, чем хочется. Языком по нижней губе, пробуя, растягивая удовольствие. Поцелуй в уголок губ, по скуле к уху, утыкаясь носом в нежное место под мочкой, где запах такого желанного сейчас тела сильнее всего. По телу Кюхёна проходит волна удовольствия, перекидываясь на Ми, словно болезнь; тот начинает дрожать. Поцелуи становятся более глубокими, долгими. Когда Чжоу Ми снимает я себя майку, и они касаются друг друга практически голыми телами, из горла Кю вырывается что-то, отдаленно напоминающее рык. Нежность слишком быстро сменяется страстью, и Мими обнимает любовника за шею, забывая даже вытащить тонкие проводки наушников из ушей. Кюхен сильнее вжимается в Чжоу Ми пахом, и тот обнимает его бедра ногами.
Нетерпеливые руки Кюхена скользят по шее, мягкие подушечки пальцев легко проводят по нежной коже на груди, торсе. Распростертый под ним Ми следит за каждым движением, чувствуя, как огонь разливается по телу, дурманя голову, и он подается навстречу, ближе притягивает, смотрит нетерпеливо. Кюхен наклоняется и, то ли целует, то ли вылизывает грудь любовника – и тонкие пальцы проворно расстегивают брюки, стягивая последнюю одежду прочь. Кюхен думает, что нет ничего совершеннее нагого тела, и берет член любовника в рот.
-Куй…сянь, перестань мучить… меня, - выдыхает Чжоу Ми и запрокидывает голову, беззвучно шевеля пересохшими губами.
Пряди липнут к вспотевшему лбу и Мими не знает, чего ему хочется больше: ударить Кюхена за то, что медлит, или взять его самому прямо сейчас, чтобы не издевался и не смел так растягивать удовольствие. В ответ на эти слова Куйсянь прикусывает кожу на его бедре и отстраняется, улыбаясь лукаво. Он торопливо раздевается под потемневшим от страсти взглядом приподнявшегося на локтях Ми. С распухшими от поцелуев-укусов губами Чжоу сводит на нет любые попытки Кюхена остаться спокойным подольше, и когда он наконец снимает чертову деталь гардероба, Мими дергает его и, подминая под себя, усаживается сверху. Он демонстративно, не сводя глаз с замерившего под ним Куйсяня, проводит языком по губам, закусывая нижнюю и наклоняя голову, так, что челка прикрывает глаза. В нем сейчас – смесь невинности и разврата. Потрясающе красив, так, что дышать становится трудно.
-А теперь моя очередь, - почти предупреждающий шепот и Чжоу Ми сжимает рукой стоящий член своего любовника.
Месть – это почти что оргазм.
Смотреть, как извивается под ним его Кюхен, кусает губы, задыхается, хватается руками и стонет, Мими мог бы вечно, если бы собственное тело так настойчиво не требовало большего.
Он разводит ноги Куйсяня в стороны и, не давая ни секунды тому на то, чтобы придти в себя, берет его. Глаза макнэ широко распахиваются. Ему кажется, что искры сыплются из глаз, и он ослеп. Чжоу Ми сдерживает движения на минуту, чтобы наклонится и поцеловать Кюхена, и это на целую маленькую вечность больше, чем он может вынести, чтобы сорваться и брать, брать, брать…

За окном снова идет дождь, весна есть весна. Луны не видно за темными тучами и вся квартира находится в какой-то вакуумной тишине.
-Пришел в себя? – хриплым шепотом в самое ухо.
-На себя посмотри, - бормочет Кюхен, толком не понимая, на каком он свете, но точно зная, что ему тут более чем хорошо. – По идее, я должен был быть сверху.
-По идее земля стоит на черепахе, слонах и китах ~ - Мими ленив и вальяжен. Он улыбается Кю, смотря на него из под полуопущенных век.
Кюхён фыркает, потягивается и устраивается поудобнее в руках Чжоу Ми, недовольно отвечает:
-Тебе надо поправится. Жёстко.
Мими лишь тихо смеется и вскоре засыпает, а Кю еще долго не может заснуть, думая о том, что же будет в его грядущем сне, и что же ему обломится, если обломится, в следующий раз.
А Хичоль, проходя мимо комнаты, тихо прикрывает дверь и улыбается в кружку кофе, набирая знакомый до рези в глазах номер, говорит тихо:
-Привет, ничего не снилось?

@темы: Kyuhyun, NC17, R, Zhou Mi, fanfiction

Комментарии
2011-06-14 в 05:08 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
eddye fish
отгадайте кто с утра пораньше пошел перечитывать свою любимую порнографию вместо того, что бы позавтракать и накрасится)))
Да-да... зато у меня теперь шикарное настроение и вообщая я зарядилась позитивом еще надолго.
Солнце, кто-то там обещал нам продолжение... где? *уселась с попкорном в кресло* Хочу!

2011-06-14 в 06:10 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
Primmi завтракать надо а не порево читать :о
да будет, будет, я просто разрываюсь между двумя направлениями сюжета и пейрингами...

2011-06-14 в 08:05 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
eddye fish
да ну к черту завтрак, когда тут такое)))) :beg:
да будет, будет, я просто разрываюсь между двумя направлениями сюжета и пейрингами...
а ты сначала в одну сторону, потом в другую))) и будет нам всем счастье...

2011-06-14 в 08:13 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
Primmi не надо слешеру про "в одну-другую сторону" говорить xD
у меня мысли нехорошие в голову лезть начинают :lol:

2011-06-14 в 08:16 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
eddye fish
блин... ну вот не задумываюсь я, когда на работе что-то пишу)))
Зато сразу сколько идей появилось, да? :lol:
у меня мысли нехорошие в голову лезть начинают
а у тебя бывают хорошие? я вот по-моему давно разучилась думать светлыми и чистыми мыслями, все что-то темное и нехорошее)))) :crzdance:

2011-06-14 в 08:23 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
Primmi мы чисты и невинны
читать дальше

2011-06-14 в 08:39 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
eddye fish
мммм... вот если скажу, что поверила, я ж совру))))
*умер с гифки* низя мне такое показывать, я на весь офис закатилась...

2011-06-14 в 08:57 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
Primmi я каждый раз смотрю и меня просто пузырит:lol:

2011-08-15 в 12:15 

Ташша
ох как нравится!!)) ммм

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная