09:44 

chunni
Название: Не уходи!
Автор: chunni
Бета: не бечено
Пейринг: Канин/Итук
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романс
Дисклеймер: не претендую.


-Не уходи! Возьми справку об инвалидности а? Ну женись, хотя нет это не вариант и ребенок сразу отпадает. - еще после пару десятков таких примеров Тукки от бессилия опустил руки которые схватили лацканы его пиджака когда он сказал об этом. - Я прошу не уходи...я не смогу без тебя... - он даже не заметил как слезы потекли по его щекам.

Знаете, как больно смотреть на парня, которого любишь больше всего и всех на свете, когда он плачет, но точно не от счастья или смеха? Канин теперь знает, каково это. Он машинально вытер его слезы и притянул для того что бы обнять. Тот уткнулся ему в шею и так продолжил свою истерику и непонятное мычание.

Его волосы...ммм как они приятно пахнут, он будет скучать по его запаху, по его волосам которые так удобно дергать когда кончаешь, по его глазам которые так влюбленно на тебя смотрят, по рукам, по этим рукам которые так бережно обнимают и так удобно помещаются в твоей ладони, но в то же время так жестоко и страстно царапают по ночам. Он будет скучать по нему, но что будет с ним там, если он скучает по нему до предела когда того не бывает всего три дня, а тут целых два года? Конечно он будет удрачиваться по ночам и даже днем вспоминая его. Конечно он будет с любовью рассказывать о Супер Джуниор, там другим солдатам, но больше всего он будет вспоминать и рассказывать смешные шоу с Тукки, дэнс баттлы с Тукки, все все с его Тукки. Да, не просто с Итуком из Супер Джуниор, а именно с ЕГО ТУККИ. Есть еще много времени, целая неделя на то что бы собраться и попрощаться с родственниками и друзьями, но слишком мало для прощания с ним. Это всего два года, но зато, каких, да еще и где.

Вот и закончились эти семь дней, пора уезжать. Эта ночь была самой яркой и насыщенной для них обоих, Тукки плакал и стонал одновременно, получал удовольствие и мысленно прощался с ним на два года. Утро было пасмурным. Все Джуниоры пошли провожать своего хена на службу. В фургоне они сидели вместе на заднем сиденье, их пальцы были переплетены и они шептались так тихо, как только могли и давали обещания друг другу. Один дождаться, другой не изменять ему там, с качками в форме. Как только машина остановилась все вывалились наружу и только после того как вышел последний, Канин быстро нагнулся и поцеловал своего Тукки на прощание и выпрыгнул из машины. Все начали бегать вокруг него и делать всякие советы, хотя никто из них не служил, но они упорно с видом знатоков продолжали давать ему советы, что да как, где да почему. Тукки вышел из машины сдерживая слезы и улыбаясь окружающим, все мемберы знали в каких они отношениях, но молчали об этом не думая что если скажут, облегчат им жизнь хотя бы в общаге. Тукки как лидер всей этой детворы успокоил всех, ибо на них уже начали посматривать искоса родители и другие провожающие. Все обняли Канина как большая дружная семья и он ушел. Помахал всем и оглядев всех задержал взгляд на одном самом важном и любимом человеке. Он стоял, улыбался и махал ему, но он то знал чего ему стоила эта улыбка, насквозь пропитанная грустью и тоской, но выглядевшая как улыбка за друга, который скоро станет настоящим мужиком. Как бы плохо он себя не чувствовал, как бы не болело его сердце он отвернулся и ушел. Но он вернется к ним, а главное к нему.

@темы: R, Leeteuk, Kangin

Комментарии
2011-03-23 в 15:17 

Sano Hae
"Мы так никогда не устроим личную жизнь. Ибо имена всех наших парней заканчиваются на .jpg и .avi" ©
вам очень нужна бета)

2011-03-25 в 21:21 

Ksanyrka
K-Parody's Leader
Хороший фик))...но немного сумбурно и действительно бета не помешла бы...

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная