15:38 

9 кругов ада

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Название: 9 кругов ада
Автор: Primmi
Бета: Возьметесь - будет.
Пейринг: Чонсу/Хичоль, Кангин/Чонсу, Кюхен/Хичоль.
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Примечание: возможен жесткий ООС, потому что это только личное восприятие. Вообще это просто ночной бред, который я решила записать и теперь уже несколько дней ломаю над ним голову.
Критика ради улучшения воспринимается легко и к ней даже прислушиваются, критика ради критики убивает настроение, но в основном игнорируется.
В общем, впервые в подобном жанре и теме.



Ты должен был всего лишь извиниться. Подойти, крепко сжать в объятиях и целовать... целовать, пока он не начнет стонать, сдаваясь твоим ласкам. Но ты же гордый, ты же не умеешь искренне любить, научился ломать, а строить то ли никогда не получалось, то ли желания не возникало.
Вот и сейчас... Хичоль смотрел на своего лидера, искренне пытаясь искоренить в себе эту боль и эту трепетную нежность, приходящую из неоткуда в моменты, когда никто не мог видеть его взгляда, устремленного на Чонсу.
С момента той глупой ссоры прошло чуть больше недели. Никто... ни единый участник группы не помнил, что вообще послужило ее причиной, но развернувшаяся пропасть уже не могла стать меньше. Слишком много любви, гордости и боли смешалось в этом клубке эмоций.
Так начинался их ад...


***
- Ребята, может хватит балду пинать? Неужели ни у кого ни единой идеи нет? - Менеджер уже пол часа распинался перед группой, надеясь выбить хотя бы из одного идеи для нового сингла. Директор требовал, что бы это была песня, написанная ребятами, а они в голос посмеялись и занялись своими делами.
- Чонсу, ты лидер! Заставь их думать!
- Вряд ли я смогу что-то сделать с ними. Песни не пишутся просто потому, что вам так захотелось. Спрашивайте их сами. Только не как последние пол часа в пустоту, а подойдите к кому-нибудь лично. Может и найдется что-то подходящее... если вы конечно не станете угрожать.
- Хичоль! - не став раздумывать над словами Чонсу долго, менеджер обратился к первому же, кто вошел в комнату. Плечи Чонсу окаменели, но сделав над собой усилие, парень спрятал взгляд в книгу и усиленно принялся читать одну и ту же фразу. - Нам нужен хит. Ты ведь всегда был генератором идей.
- Прости, я выдохся! Несколько ночей не спал!
- Раньше именно в таком состоянии ты и выдавал самые интересные идеи. - непонятно зачем вклинился Чонсу. Уже после первого звука он ругал себя за такое поведение, он должен был читать... читать, а не слушать, что скажет Хичоль.
- Не знаю... - пожал плечами Хичоль. Он словно бы и не обратил внимания, что с ним впервые за долгое время заговорил Чонсу. - Может раньше секс был скучен, вот в голову и успевали приходить идеи на счет шоу. Сейчас она мне просто не оставляет сил, какие уж тут идеи...
Хичоль бросил взгляд на Чонсу и вся его бравада, весь облик независимого подонка был послан к черту. Чонсу трясло, а через миг он бросился в свою комнату... без слов, без обвинений, его просто переполняла боль.
До того как Хичоль успел бросится за ним, его остановил Шивон. Подняв на него взгляд, Хичоль встретился с молчаливой ненавистью, которой полнились глаза парня. Ему было противно такое отношение Хичоля к лидеру. Но могло ли это остановить? Оттолкнув парня, Хичоль одним рывком достиг двери, но так и застыл, сжав ручку двери и глядя в узкую щель на то, как Чонсу плакал на плече у Кангина.
- За что? - срывающийся на хрип голос... Хичоль даже не сразу осознал, что Чонсу задает этот вопрос. Один раз... второй... третий... Вместо ответа Кангин все сильнее прижимал его к себе, а через миг приподняв за подбородок его лицо, он впился в губы поцелуем.
Ручка больно врезалась в руку, но Хичоль не в силах ни пошевелиться, ни сделать вдох.
"Сволочь..." прошептал он одними губами. В голове уже картинками проносится, как он раскрывает дверь и вырывает своего Чонсу из лап Кангина. Все это произошло бы за одну секунду... уже через секунду он бы целовал Чонсу, стирая ее слезы и шепча о том, какой он идиот... но вместо этого перед глазами разворачивается совсем иной спектакль... Вместо попыток вырваться, Хичоль видел, как Чонсу все сильнее прижимается к Кангину, как его пальцы запутываются в его волосах, как поцелуй становится взаимным.
Боль... закрыв двери, Хичоль словно оказался в иной вселенной... за спиной кто-то что-то говорит... Инопланетяне?
Хичоль не помнил, как оказался в своей комнате... не помнил, как наступило утро, и уж тем более не помнил, зачем он снова оказался у двери, ведущей в комнату Чонсу. Обычное желание увидеть или что-то более глубокое, ревностное... Хичоль хотел верить, что Чонсу все-таки вытолкал Кангина за дверь и провел эту ночь один.
Смотреть на белую дверь было невероятно больно... впервые... впервые за все это время. Но отвести взгляда Хичоль не мог.
Распахнув дверь так, что бы Хичоль видел сладко потягивающегося Чонсу, Кангин уже через секунду закрыл ее и с улыбкой взглянул на Хичоля.
"Убью... челюсть сломаю! Ненавижу!"
С твердым намерением убить Хичоль двинулся к Кангину и тут же застыл, услышав его голос.
- Ударить меня мог вчера... ты сам отказался. Теперь ты его потерял. - он говорил шепотом, что бы по ту сторону двери Чонсу ничего не мог услышать, но в ушах Хичоля это звенело многократно усиливаясь и повторяясь.
"Потерял. Потерял... Потерял!" - неслось с нервными импульсами по всему телу. Через мгновение опустились руки и стало практически невозможно стоять на ватных ногах.
- 99 против 1... вероятность того, что вы когда-нибудь будете вместе.
Хичоля не волновали цифры, плевать ему было кто и как считает, хотелось просто упасть на пол и умереть тут же, но эта хамоватая улыбка и взгляд словно бы отрезвили.
- Что значит 99 против 1? Он все-таки...
Кангин не дал договорить. Проходя мимо Хичоля, он прошептал ему на ухо одну лишь фразу, а потом напевая какую-то известную песенку исчез в кухне.
- Кончая, он все еще шепчет твое имя... - Хичоль еле заставил себя сдвинуться с места. Чего в нем было больше? ненависти к самому себе за то, что он позволил этому случится? Злости на Кангина за то, что посмел посягнуть на его святыню? Или испепеляющей, застилающей глаза ярости на Чонсу за то, что тот так легко сдался на милость другому?
Ты первый предал ваше "мы"... - напомнил внутренний голос, но был смыт волной гнева и боли. Тщетно сжимая кулаки, Хичоль молил бога лишь о том, что бы не пытаться завладеть Чонсу в порыве этой ненависти... боль не уйдет, он сделает только хуже.
Хлопок двери. Поправляя рубашку и сладко улыбаясь Чонсу прошел мимо него даже не удостоив взгляда.
Ты потерял его на 99% - прошелестело где-то на периферии сознания.



***
"К чертям собачьим весь мир!" - размышлял Хичоль глядя, как Чонсу что-то шепчет на ухо Реуку и они смеются, так заливисто и искренне, что у него сердце сжимает обручем. Чонсу с каждым днем все больше походит на мамочку этой группы, отдавая донсенам всю ту нерастраченную любовь и ласку, очень умело делая вид, что Хичоля в его жизни не существует.
Их общение в действительности сводилось к минимуму. Не выдержав болезненных уколов в сердце, когда рядом был Чонсу, Хичоль уговорил менеджера снять ему отдельную квартиру.
- Я не могу встречаться со своей девушкой в общежитии, они мешают нам, мы им... - объяснял он, хотя вся группа прекрасно знала, что он врет обо всем до последнего слова, но трудно спорить с Хичолем, когда он решил чего-то добиться. Так что теперь они виделись лишь на тренировках, записях и концертах... не так уж и мало, если Чонсу удостоил Хичоля хотя бы взглядом.
Вот и в этот день тренировка не задалась с самого утра. Хичоль только и видел, как Чонсу обнимается с кем-то из донсенов, улыбается или смеется, и это выводило его из равновесия. И вместо попыток решить все спокойно, на очередной своей ошибке Хичоль швырнул бутылкой с водой в стену и опустился на пол, желая провалится сквозь землю.
- Не строй из себя обиженную барышню. - выдохнул Чонсу опускаясь рядом с ним. - Тебе стоило появляться на тренировках и тогда бы ты знал, где и что было решено изменить.
Хичоль на мгновение потерял дар речи. Хотелось крикнуть "Ты же знаешь, из-за кого я пропускаю эти тренировки! Ты все прекрасно знаешь!", но он молча смотрел перед собой.
- Ты должен быть более ответственным. - это переходило рамки... его Чонсу, его любимый человек, разговаривал с ним так спокойно и покровительственно, словно ничего между ними не произошло... вообще ничего. Словно Хичоль был просто еще одним донсеном, за которым Чонсу должен был приглядывать и порой направлять.
"Что происходит? Как? Почему?"
Хичоль почувствовал как его начинает бить мелкая дрожь. Еле сделав вдох, он отодвинулся от парня, словно у Чонсу выросли ядовитые иголки по всему телу.
- Хичоль просто был занят... - внезапно на плечо опустилась рука. Уверенный сильный голос прогремел в тишине так, что Хичоль вздрогнул. - Правда, хен?
Хичоль смотрел в глаза макне и диву давался, как этот мальчишка набрался смелости влезть в их разговор.
- Если нужно, я позанимаюсь с ним отдельно, только мы немного передохнем.
Теперь ахнул весь зал.
- Хорошо. Надеюсь на тебя. - улыбка Чонсу была вымученной, но вряд ли Хичоль смог бы это заметить. Он мысленно цеплялся за руку Кюхена на плече лишь бы только не потерять сознания или, что еще хуже, не расплакаться здесь перед Чонсу.
- Может мы на сегодня уже закончим? У меня в планах нет пункта "ночевать в спортзале". - выдохнул Донхе, ему определенно надоедало наблюдать за подобными сценами и хотелось поскорее смыться хотя бы в свою комнату. Недолго думая и вся остальная группа поднялась за ним и ребята покинули зал, оставляя Хичоля наедине с Кюхеном.
- Хен, прости, что я вмешался в ваш разговор... - как только захлопнулась дверь за последним ушедшим Хичоль наконец выдохнул и поднял глаза на Кюхена. - Просто, я больше не могу смотреть...
- Не объясняй! Вообще ничего не объясняй! - Хичоль не был уверен, что произносил эти слова сам, настолько хрипло и глухо звучал его голос. Жестом он остановил следующую фразу парня и, посмотрев на него глубоким серьезным взглядом, рассмеялся. Кюхен не выглядел смущенным или удивленным... он ждал, терпеливо ждал, когда окончательно рухнет стена отчуждения.
Смех лился рекой, но через минуту на его пути вдруг появились "камни", смех стал изредка прерываться срываясь на всхлипы и вздохи, с каждым мгновением все чаще. Теперь смех походил на тревожный колокольчик, так что Кюхен не стал дожидаться слез хена, его руки легли на плечи и, притянув Хичоля к себе, парень прошептал ему на ухо:
- Все будет хорошо! Я обещаю!
Хичоль всхлипнул еще несколько раз и неуверенно кивнул, утыкаясь лицом в грудь Кюхена.

- Чонсу-хен, хватит тут стоять. От твоей ауры скоро демоны к жизни начнут возрождаться. Идем! - ЫнХек потянул парня за руку, так что ему ничего не оставалось, как последовать за другом.
"Тебе с другими намного легче, правда? Они лучше понимают твой мир, с ними не нужно говорить, можно просто заглянуть в глаза. Почему же от меня ты все чаще прячешься?"
Чонсу поглубже запрятал тяжелые мысли и наконец закрыл дверь, за которой плакало его счастье.

@настроение: Нерабочее

@темы: Heechul, Kangin, Kyuhyun, Leeteuk, R, fanfiction

Комментарии
2011-03-01 в 16:16 

I'll clap when I'm impressed
сразу видно - весна! Все пишут про ссоры и драки х)
продолжение очень хочется!))

2011-03-01 в 16:38 

your_betrayal
"It's just kind of magic" (c) Queen
Уххх! *_* Я хочу продолжение!

2011-03-01 в 16:49 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Вёрджил Ференце
Только с подругой говорила, сказала то же самое правда не на эту тему...
что-то легкое и романтичное буду писать, когда теплее станет)

А продолжение будет... надеюсь что скоро... в действительности сажусь писать в любой момент как появляется идея, пока идеи на 4 и 5 круг в голове появились, а вот третий как-то застопорился)))

2011-03-01 в 16:51 

I'll clap when I'm impressed
Primmi вы не поверите, я недавно сел писать ТукЧоли - и тоже блин про ссору ><" И тоже с участием Кюхёна ><
ноосфера?..

2011-03-01 в 18:12 

mir .
когда я сплю, я счастлив. ©
и действительно по-жесткому ООСные детки, но прелестные))
я очень рассчитываю на продолжение и хэппи энд :gigi:

- Кончая, он все еще шепчет твое имя...
вот это, по-моему, самое прекрасное. вульгарное, пошлое, липкое, но прямо вообще пробрало. спасибо :heart:

2011-03-02 в 11:51 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Вёрджил Ференце
Думаю не такая уж и редкая тема все-таки))) А Кюхен... ну... это же Кюхен))) Я без него никуда)))
Надеюсь в скором времени смогу прочесть эту ссору)))

я очень рассчитываю на продолжение и хэппи энд
Я вот пока с хэ не определилась))) хочется, сильно хочется закончить романтикой, но не знаю... как карты лягут)))
вот это, по-моему, самое прекрасное. вульгарное, пошлое, липкое, но прямо вообще пробрало. спасибо
фраза, которую я 10 раз переписывала и все же оставила в начальном варианте... сначала думала, что через чур, но остальные не вызывали такой злости и желания...
поэтому спасибо, спасибо, что отметили именно ее...

2011-03-02 в 15:38 

I'll clap when I'm impressed
Primmi да здравствует империя Куй Сяня х) *помянул старую траву*
всё-всё, я больше не флужу х)

2011-03-02 в 18:54 

mir .
когда я сплю, я счастлив. ©
хочется, сильно хочется закончить романтикой, но не знаю... как карты лягут)))
хоть бы хорошо легли xD
спасибо, что отметили именно ее
:dance2:

2011-03-03 в 12:14 

.Mikki
怎么办啊...?!
очень хочется проду))))) но я категорически за ХЭ для Хичоля))))) побольше вдохновения)

2011-03-07 в 14:02 

Sano Hae
"Мы так никогда не устроим личную жизнь. Ибо имена всех наших парней заканчиваются на .jpg и .avi" ©
о да, шикарно) хочется продолжения)
прям весна пошла, все начали писать фанфики)

2011-03-09 в 11:05 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Byaku
если для Хи будет трагедия, то я пожалуй сама сожгу это творение и не говорите мне, что рукописи не горят)))
Так что да... один из двух вариантов конечно, но он таки будет счастлив.
Sano Hae
кумао)))
Ну не то что бы весна... но как это объяснить я даже не знаю...


Омо-мо... я уже продумала еще два круга, но черт возьми, пните меня кто-нибудь их написать... Я повторяю предложения по утрам в ванной умываясь, обедая вспоминаю слова и нужные строчки, задумываюсь гуляя по улице, но... стоит сесть за комп и находится десяток важных *порой ненужных* дел...
Так что таки надеюсь не заставлю ждать вас слишком долго...
Вопрос только... главы отдельным постом выложить или сюда добавить?

2011-03-09 в 11:10 

your_betrayal
"It's just kind of magic" (c) Queen
Primmi, а ты когда что-то придумываешь, тут же записывай ^^

2011-03-09 в 11:20 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
your_betrayal
тогда мне придется таскать тетрадку в бюстгальтере)))
Просто мысль успевает проходить до того момента, как выхожу из ванной или дохожу до своего стола)))
Но чувствую скоро так и буду... :nechto:

2011-03-09 в 11:42 

your_betrayal
"It's just kind of magic" (c) Queen
Primmi, а так и надо :)

2011-03-14 в 00:31 

amaneshka
Although life is full of sadness.. Always put on a smile ^-^ (Heechul)
мурррррррррр
хочу проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-03-25 в 02:38 

air breeze
Люди делятся на тех, кто предпочитает рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах, даже если рассказывают как чистили картошку(c
спасибо))
чоль и туки, мне так нравится как прорисовываются их характеры, их поведение) :heart::heart::heart: :woopie:
очень хочется проду))))) но я категорически за ХЭ для Хичоля))))) побольше вдохновения) +1

2011-04-17 в 03:37 

Нона С
Вопрос, который ставит меня в тупик: ”Сумасшедший я или все остальные?" (с) Эйнштейн
а как же продолжение?
безумно хочется узнать продолжение, как же будут дальше развиваться их отношения :3

2011-04-17 в 07:30 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
amane_neko
air breeze
спасибо)
Нона С
сейчас работаем с бетой надо всем... как только закончим, будет продолжение... не все сразу конечно, но будет.

:shy::shy: простите за задержку такую...

2011-04-17 в 15:37 

Нона С
Вопрос, который ставит меня в тупик: ”Сумасшедший я или все остальные?" (с) Эйнштейн
Primmi это хорошо, я уже думала еще один недописанный фик. так пичальна стало:(
и даже хорошо, что не всё сразу :) просто некоторые дописывают абы дописать... а завязка просто :hlop:

2011-05-12 в 01:05 

Ох это так чудесно)) не мучайте нас слишком долго))

URL
2011-05-15 в 03:10 

bobby16
очень замечательный рассказ.
а Кюхён.....это же Кюхён.

2011-05-28 в 21:18 

хочу продолжение *О*

URL
2011-06-06 в 23:38 

Ksanyrka
K-Parody's Leader
Надеюсь автор все же не забросит идею. Больно хороша, так хочется узнать чем все кончилось...

2011-06-07 в 05:13 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Спасибо всем.
И нет, автор не забрасывает идею, просто у автора абсолютная нехватка то времени, то сил что бы писать историю дальше... как только возможность появится, я с удовольствием продолжу эту увлекательную историю.:shy:

2011-06-07 в 13:52 

Ksanyrka
K-Parody's Leader
Ох...спасибо, что успокоили. Ну тогда мы будем терпеливо ждать=))

2011-09-18 в 13:06 

bobby16
Primmi
если напишешь продолжения,дам печенюшку.

2011-09-18 в 13:08 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
bobby16, оу... побежал писать...
на самом деле тут где-то третий круг валяется, а у меня полный упадок вдохновения... я не вижу продолжения и потому пока оно в стопоре:shy:

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная