14:46 

Аэропорт

Нехер меня клеить. Я не обои. ©
Название: «Аэропорт»
Автор: sempai
Пейринг: Ханни/Хичоль
Размер: 327 слов ^^
Рейтинг: G
От автора: простите меня…


В воздухе пахнет чем - то сладковато – горьким. Гул множества людей перемешан с гулом за стеклянной стеной. Что он забыл тут? Неясно. Просто что - то вдруг подняло среди ночи и притащило сюда … в аэропорт …
Самолет готов на взлет.
Он ненавидит этих людей, сливающихся в единый поток, чемоданы и рюкзаки, расставленные повсюду, кричащих детей, … а больше всего он ненавидит себя, за то, что сидит здесь. Сидит и ждет чего то. Там за стеклянной стеной готовится к отлету его личное солнце. Он покидает его, светлым лучиком улетая обратно в Китай.
А тут остается лишь холод, долгие одинокие ночи в лунной тишине и разочарование. Хичоль еще не до конца понял, не до конца принял, еще не признался но…
Самолет медленно двигается с места. Чоль будет спорить с собой до победного, но, в конце концов, он позволит себе обернуться к стеклу. Чтобы увидеть, как стальная птица отрывается от взлетной полосы, унося в небо его Небо.
Вот и все. Ждать тут больше нечего. Хотя на что он надеялся? Уже ни на что.
Лжец. Он же обещал! Он обещал всегда быть рядом, вот, кажется это было еще вчера. Хичоль резко встает с сидения и стремительно идет к выходу. Покинуть это проклятое место, сесть в такси, доехать до дома и жить долго и счастливо и без этого неугомонного китайца. Без его глаз, без его по – детски открытой улыбки, без его губ и рук … без Хангена …
Сердце внутри начинает болезненно ныть...
Выйдя на улицу, Хи оборачивается. Смотрит на двери аэропорта, из которых медленным потоком идут люди. А Его нет. Ха. Он ведь уже решил ни на что не надеяться, так зачем же оглядываться назад, если там ни кого? Глупо. Хичоль нехотя отводит глаза, оборачивается и утыкается лицом во что - то мягкое, такое до боли знакомое, и чувствует, что все таки ждал…
- Что ты здесь делаешь идиот?
Ханни улыбается, обнимает его, крепко крепко прижимая к груди, прикасается губами к его волосам …
- Я не смог улететь ….

@темы: G, Han Geng, Heechul

Комментарии
2010-10-28 в 22:21 

怎么办啊...?!
Ну наконец-то хоть кто-то что то написал про Хичоля, а то уменя сложилось впечатление что я одна такая) Спасибо, очень позитивный фик)

2010-10-29 в 06:18 

Нехер меня клеить. Я не обои. ©
пожалуйста ))

2010-12-18 в 14:31 

Heenim
Правда - слабость для сильных. (с) Д. Берг
Byaku ну почему одна такая?
я, по-моему, тоже практически про него и пишу..)))

=Chris= очень милая и теплая зарисовочка *___*

2010-12-18 в 14:46 

Нехер меня клеить. Я не обои. ©
=)))

2011-05-31 в 14:52 

Chris_JA, спасибо за эту работу... =)
Тепло, нежно, трогательно, даже в некоторо роде - забавно...
Почему -то пробила восторг фраза: "...как стальная птица отрывается от взлетной полосы, унося в небо его Небо..." Перечитывала только одну её несколько десятков раз... =)))
"... -Что ты здесь делаешь идиот?.."
Узнаю Хичоля...=)
Ещё раз спасибо...=):)

2011-06-01 в 17:43 

Chris_JA
Нехер меня клеить. Я не обои. ©
и спасибо за такой теплый коммент))
рада что понравилось))

   

SuJu Fanart & Fanfiction

главная