12:33 

Незаметно. фанфикшн.

Why can't they have gay people in the army? Personally, I think they are just afraid of a thousand guys with M16s going, 'Who'd you call a faggot?' - John Stewart
Название: Незаметно
Тип: фик
Автор: Liberty_Pride
Жанр: бэнд-фик, флафф, чуточку ангста.
Размер: мини (~600 слов)
Пейринг: Кюхен/Реук
Рейтинг: G
Таймлайн: точно после бонаманы, зима 2010 (да...автор будущим живет)
Примечания: первый фик по данному фэндому, сторого не судите, тем более писалось без беты. ПОВ Кюхена.
Дисклеймер: мне ничего не принадлежит, а как хотелось бы...



Держа в своей руке его маленькую ладошку с тонкими пальчиками, совсем забываю, что он старше. Что он хен. Так похож на ребенка. Но с сердцем и разумом существа, прожившего не одну сотню лет. Всегда поймет, найдет самые правильные слова, обогреет. Без лишнего фамильярства и наигранности, присущих экранным людям. Совсем незаметно. Одним движением, взглядом, словом. Просто своим присутствием. Как сейчас.


В машине темно, никто не фиксирует каждое наше движение, за окном ночной Сеул. Еще один выматывающий фотосет. В последнее время все выходит из рук вон плохо. Непонятно каким образом подхватил простуду, новая песня все никак не удастся, все какие-то нервные. Понятное дело,- нас всё меньше и меньше. Сегодня сорвался на Йесона. Из-за какой-то ерунды. Почему-то в горле застрял ком обиды. Из-за того, что у него мои партии получаются лучше. А накричал из-за чертовой футболки. Дурак.


Едва выкрикнув обидные слова, сразу же захотелось забрать их обратно, схватить, пока не станет слишком поздно. Но потом то ли гордость заела, то ли испугался, но я больше не смог ни слова произнести. Просто ушел. Конечно же, хлопнув дверью. Ужасно мелодраматично, аж тошно. И так хотелось, чтобы именно Он пошел за мной, чего, естественно, не случилось. Через десять минут меня нашел Итук, положил руки на плечи и сказал, что сейчас всем нелегко. Отрезвляюще, ничего не скажешь. Оставшуюся часть фотосета отсняли без эксцессов.


Уже в машине Он сел рядом. Посмотрел внимательно, словно ища что-то, а потом, как будто это «что-то» найдя, улыбнулся и обнял. Немного неловко, конечно. Я уже давно перерос то время, когда он мог обнять меня как хен. Звучит странно, но для меня это именно так. Может поэтому в животе что-то запорхало. Есть подозрение, что бабочки. А может причиной внезапного возникновения крылатых насекомых стало то, что от него так вкусно пахло всеми этими лаками и муссами, что выливают на нас стилисты. Не знаю. Ровно как и то, каким образом его рука оказалась в моей. Незаметно.


Помню, как слипались глаза и теплое дыхание у шеи. « У тебя все получится. Просто не думай об этом. И тебе стоит перед ним извиниться. Ты же знаешь, что это всего лишь зависть. Нам только этого не хватало. Помни, его успех – твой успех. Потому что мы семья. И когда ты возьмешь самую высокую ноту, на которую только способен, мы будем так же рады за тебя, как и за него». Ощущение стыда и тепла. Всегда тепла. «И да, Кюхен-а, ты же знаешь, что я тебя люблю?» За окном зима, а в моем сердце лето. Незаметно.


Свет от проезжающих мимо машин и ночного освещения светлой тенью спадает на идеальные скулы, аккуратные, мягкие на вид губы слегка приоткрыты, теперь уже светлые волосы немного взъерошены, а мне хочется коснуться. Но я не смею.


Незаметно я отдал ему свое сердце, забыв спросить, вернет ли он когда-нибудь его обратно или же отдаст взамен свое. Незаметно всем смыслом моего существования стали его смущенная улыбка и тепло его души. Незаметно все мечты и желания соединились в одном человеке. Незаметно я полюбил его.


Незаметно мы приехали домой.

- Вуки?

- Ммм…?

- Просыпайся. Мы уже подъехали.

- Ммм...да?

- Угу. Все уже вышли. Надо поторапливаться.

- Хорошо.


Он потирает ручкой все еще сонные глаза, а снег так красиво падает на золотистые волосы, освещенные только луной. Водитель уже уехал, и на улице мы остались только вдвоем.

- Хен?

- А?

Сердце пропустило удар, а затем и два. Я зажмурил глаза. Пальцы оказались в мягких волосах. Рука обхватила тонкую шею.


Оказалось, что его губы мягкие не только на вид.

@музыка: Kyuhyun - Hope is a dream thet doesn't sleep

@настроение: tired

@темы: G, Ryeowook, Kyuhyun, fanfiction

Комментарии
2010-10-19 в 12:47 

Ангел1986
имение Малфоев - это процесс (с)
ммм, может я немного и не так Кюхена себе представляю, но фик такой милый, что просто разулыбался от удовольствия)))))) автор спасибо, за позитив))))

2010-10-19 в 19:49 

princess was making things overly complex (c) | Keep your eyes fixed on me.
красота такая..** и Кю) думает, что взрослее, но такой ребёнок..
Может поэтому в животе что-то запорхало. Есть подозрение, что бабочки.
:inlove:

только)..

2010-10-26 в 12:54 

Why can't they have gay people in the army? Personally, I think they are just afraid of a thousand guys with M16s going, 'Who'd you call a faggot?' - John Stewart
angel1986 в моем представлении Кю тоже совсем не такой, но получился в этом фике именно таким неожиданно флаффным. Спасибо за такой приятный комментарий.

~dark_rose_for_elven_king~ kamsahamnida.
о да....дыханые тоже слипается. без беты и жизнь не та. новый фандом, ничего не поделаешь.

собираюсь делать из этого серию фиклетов, что думаете?

2010-10-26 в 20:19 

~dark_rose_for_elven_king~
princess was making things overly complex (c) | Keep your eyes fixed on me.
Liberty_Pride
думаю, что почему бы и нет?)

2011-02-18 в 11:02 

Кавита
Волки верные, но злые. Тронешь тех, кто им дорог - заказывай по себе поминки.
Так тепло! Замечательный фанфик! :hlop:

2011-02-18 в 14:02 

Liberty_Pride
Why can't they have gay people in the army? Personally, I think they are just afraid of a thousand guys with M16s going, 'Who'd you call a faggot?' - John Stewart
Кавита спасибо)

2011-03-11 в 17:44 

chunni
уиии^^о чорд по сравнению с моими пошлостями это просто безбожно мило,улыбка на пол лица:gigi:

2011-03-14 в 17:18 

Liberty_Pride
Why can't they have gay people in the army? Personally, I think they are just afraid of a thousand guys with M16s going, 'Who'd you call a faggot?' - John Stewart
chunni о_о. малыш, здравствуй. ага-. это мило. но я хочу секси. с анальными бусами. напиши, а?

2011-03-14 в 17:24 

chunni
мм с анальными говоришь?:Dпопробую)как получиться.пытаюсь все свои недоконченные докончить.о боже это кончить меня с утра сегодняшнего преследует.

2012-04-17 в 16:58 

varnish
КАЖДАЯ ВАША МЫСЛЬ РЕАЛЬНА - ЭТО СИЛА...
Чудесно)) Ну, просто поднимает настроение)) Реук такой, такой короче я от енго расстаяла)) Так хорошо описали моего любимого мэмбера ( я, конечно же, про Реука) Ох, так мило)) Спасибо)):hlop::dance:

     

SuJu Fanart & Fanfiction

главная